Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Stepa

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2006 Повідомлення: 34 Звідки: Харьков, салтовка
|
Додано: 12 Квітень 2007 20:37 Заголовок повідомлення: Алчевск! Отзовись! |
|
|
Есть ли у нас на форуме народ из алчевска? Если да, то предлагаю выпить пивка гденибудь в местном парке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Квітень 2007 19:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я на алчевском коксохимзаводе был пару раз в командировке , так что будете собираться - маякните, я тоже в Харькове и пиво люблю! :-)
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepa

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2006 Повідомлення: 34 Звідки: Харьков, салтовка
|
Додано: 14 Квітень 2007 10:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
VETER писав(ла): |
А я на алчевском коксохимзаводе был пару раз в командировке , так что будете собираться - маякните, я тоже в Харькове и пиво люблю! :-) |
и я в командировке, и тоже на алчевсккоксе . Думал найти ребят с алчевска, пивка выпить :-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 15 Квітень 2007 17:08 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
и тоже на алчевсккоксе |
алчевск - конкурент колумбии
Я тоже туда хочу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gonya

Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2008 Повідомлення: 179 Звідки: Алчевск Моє авто: ZAZ 965, Honda HR-V
|
Додано: 12 Січень 2009 16:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
юююхуууууу)))) народ я из алчевска))))
хех тока увидил эту тему, но лучше позно чем никогда!
видел в городе пару 965х, но и поговорить с владельцами не то что не успел, я их даже разглядеть не смог)) носятся как угорелые)))
вот интересно есть ли кто из них на форуме?)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
hahol&Miron
Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2008 Повідомлення: 3 Звідки: Алчевск
|
Додано: 19 Січень 2009 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы тоже с Алчевска......Пиво в теме... Особенно хотелось бы за пивом позадавать вопросы gonya по поводу прехода на литые диски и не только!!! А то колесим родной город и не знаем друг друга….
_________________ Жгучая сахара 92г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
gonya

Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2008 Повідомлення: 179 Звідки: Алчевск Моє авто: ZAZ 965, Honda HR-V
|
Додано: 19 Січень 2009 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
эх к сожелению насчет литья у самого куча вопросов, как я уже говорил-на аваторе-фотошом. Но всеж пиво в теме!)))
Такс, кто еще с алчевска? асобенно интересует алчевский заз 968, красного цвета с литьем!) а также обладатели 965х)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zunsco
Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2006 Повідомлення: 1
|
Додано: 31 Січень 2009 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет.Являюсь владельцем белоснежного ЗАЗ-968 М.Правда он сейчас в сезонной спячке,но пообщатся завсегда можно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Фeдя_Батaрейкин

Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2009 Повідомлення: 20 Звідки: Луганск
|
Додано: 08 Березень 2009 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
луганск свами , мир дружба зазик.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gonya

|
Додано: 28 Березень 2009 14:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня тоже зазик в спячке, точнее в долгом ремонте, денег на ремонт не хватает.... ну а вообще скоро поставлю на ход, осталось купить задние пружины... а к лету может успею и внешний вид в поряжок привести (после сварочных работ) и буду кататся в только в суху погодку, когда на небе не одного облачка) ибо от карозии он у меня не защищен...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gonya

|
Додано: 28 Березень 2009 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фeдя_Батaрейкин писав(ла): |
мир дружба зазик. |
+1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gonya

|
Додано: 10 Квітень 2009 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ураааааааа я наконецто выехал на зазике, после полуторогодней спячки!!!!! я абажаю эту машинку!!!
З.Ы. незнал где еще порадоваться, гараж покачто не создавал)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanek633

Статус: Offline Зареєстрований: 24.04.2009 Повідомлення: 16 Звідки: Первомайск(Луганская обл.) Моє авто: ЗАЗ 968М и ВАЗ 21063
|
Додано: 24 Квітень 2009 21:26 Заголовок повідомлення: Приветствую |
|
|
Приветствую всех кто из Алчевска!Я сам из Стаханова и пытаюсь найти запорожец(что у меня очень плохо получается) может вы знаете где можно найти 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ArtYOm

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2007 Повідомлення: 24 Звідки: Луганск
|
Додано: 25 Квітень 2009 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не из Алчевска, но Луганск тож не далеко!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tolik 77
Статус: Offline Зареєстрований: 29.04.2009 Повідомлення: 9 Звідки: Алчевск Моє авто: 965
|
Додано: 29 Квітень 2009 16:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
привет всем
я тож с алчевска
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gonya

|
Додано: 03 Тра 2009 12:42 Заголовок повідомлення: Re: Приветствую |
|
|
sanek633 писав(ла): |
Приветствую всех кто из Алчевска!Я сам из Стаханова и пытаюсь найти запорожец(что у меня очень плохо получается) может вы знаете где можно найти  |
О привет, а на вашем авторынке спрашивал, который загородом?
И какую модель ищеш вообще?
ArtYOm писав(ла): |
Я не из Алчевска, но Луганск тож не далеко! |
Привет, автомобильчик хорошо выглядит, цвет нравится!
Tolik 77 писав(ла): |
привет всем
я тож с алчевска |
Отлично, думал алчевцы совсем на этот сайт не заглядуют, что у тебя за машинка? Фотки бы увидеть вообще клас!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tolik 77
Статус: Offline Зареєстрований: 29.04.2009 Повідомлення: 9 Звідки: Алчевск Моє авто: 965
|
Додано: 10 Тра 2009 10:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня 965 пока в процессе подготовки к покраске, но я надеюсь скоро он будет ездить улицами города. я думаю не заметить его будет сложно.скажу одно цвет будет зелёный 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tolik 77
|
Додано: 10 Тра 2009 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
gonya а что у тебя за машина та что на аве стоит?что то я её не встречал на улицах города.
у нас видел всего два 965х.один споит во дворах за коммунарцам и ещё один с рекламой ТАМАДА
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gonya

|
Додано: 11 Тра 2009 20:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот моя
Полтора года стоял в гажарже, шли сварочные работы, перебирал переднюю подвеску, заменил всю тормозную систему на новое, вроде не так уш много сделал, просто делал медленно, постоянно не хватало времени и денег, иногда опыта, чтобы решить ту или иную проблемму.
Раньше частелько стоял во дворе возле "Маяка".
Недавно поставил на ход, немного покатался возле гаража, и снял двигатель, масло течет со всех щелей. Работы с ним куча впереди, а времени нету, ну вскоре думаю подкрашу для нормального вида, и иногда буду кататься на нем. А так огромное желание его полностью перебрать, но для этого мне нужно сначала купить свой гараж, это стоит у отца на работе.
То что у тебя 965 --- это просто супер!!!!! нужно как нибуть встретится чтоли) только после 17 числа, ато уезжаю в Харьков на соревнования по виндсерфингу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tolik 77
|
Додано: 17 Тра 2009 08:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
да клёвый жужик.
когда закончим делать обяз покатаемся.
кстати есть запчасти новые и б/у по выгодным ценам если что обращайся
|
|
Повернутися до початку |
|
 |