|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 23 Січень 2009 10:45 Заголовок повідомлення: апгейднутые гопнеги |
|
|
Вначале думал написать в юмор, но лучше здесь.
Вчера был др у шефа. напразновались хорошо, и домой я ехал на таксях. Все было-бы ничего, но захотелось мне мороженного. Отпустив такси на 600 метров дальше дома зашел в круглосуточный маркет. купил мороженое, а на выходе меня уже ждала веселая троица. драка не состоялась. видимо у чуваков следующий метод:один прыскает в лицо из газового балончика, а двое других пиздят. Всех прелестей эффекта баллона я описывать не буду, но парни не ждали, что у меня тоже будет теренчик. как результат гопы съебались. дратся уже не мог никто. я только один раз укусил марожное!!!
Рассказывать, что пить вредно мне не надо, но, МУЖИКИ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, эти жлобы не окончательно лишены интелекта, и могут вооружатся.
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 23 Січень 2009 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
"способность вооружаться" не равно "интеллект"
а теренчик сейчас можно носить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 23 Січень 2009 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
первый без вапросов.
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 23 Січень 2009 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тут чел пишет, что они сейчас вообще фонаревые
http://mvsinfo.gov.ua/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=news_7;action=print;num=1173084415
Цитата: |
Я понимаю Ваше удивления - редко что встретишь на прилавках оружейных магазинов Киева, кроме этих баллончиков. Тем не менее, ситуация с ними в последние два года просто отвратительная.
Два года назад эти баллончики были довольно неплохими - мне самому Терен-1 помог в сложной ситуации, и тестил на себе их тоже - все было нормально.
Теперь же НПО "Эколог" выпускает такую дрянь (про патроны для газовых пистолетов я вообще молчу), что сложно назвать баллончиком.
Главный технолог (!!!) "Эколога" затруднился сказать о концентрации МПК (синтетический перец, единственное поражающее вещество в Терен-1 и Терен-4) в баллончиках!!! На ГАНЗ.РУ есть записи этого разговора.
После многочисленых жалоб и нареканий на вышеуказанном форуме от участников на то, что Терен им не помог, было решено провести тест. Я, зная по собственному опыту, что Терен-1 - вещь хорошая. не ожидал, что будет ТАКОЙ результат испытаний. Принимали участие я и еще два парня. Весь процесс снимали на видео.
Украинские баллончики делает три предприятия - "Эколог", "Лаборатория прикладной химии", и "Калибр". Делают разных модификаций Терены, Кобры и Шанс.
Терен-1, 4 - в составе (как потом все-таки удалось узнать - 3%) МПК
Терен-4М - те же 3 % МПК плюс неопределенное количество CS
Кобра - от 0,2 до 0,5 (в зависимости от модели) CR
Шанс - 10% МПК
На мне испытывали Терен-1, на друге - Кобру.
Терен НЕ ДЕЙСТВОВАЛ первые пять минут, потом пекло довольно сильно, но терпимо.
Говоря коротко - Терены 1 и 4 - НЕ ДЕЙСТВУЮТ в течении первых минут 5 после применения. За 5 минут сами понимаете, что можно сделать.
Кобра - 0,2 % - не позволила парню открыть глаза 2 часа, схватив мгновенно.
Терен-4М, Кобру с 0,5% и Шанс пробовать не захотели
Терен-4м, по опыту, хороший.
Шанс - по субъективным ощущениям, тоже хороший баллончик, но он струйно-аэрозольный. У Кобры есть и струйные, и аэрозольные модификации.
У Терена - только аэрозольные.
Видео применения и фото баллончиков можно смотреть тут
http://talks.guns.ru/forummessage/28/186438.html
Так что Терены лучше не покупать, несмотря на уверения продавцов. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Січень 2009 19:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
знаешь,мне когда-то первым немного попало в мордень.сука,жжет глаза....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 23 Січень 2009 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
главный вопрос - сразу или через какое-то время?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 24 Січень 2009 01:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
секунды через 2-3
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|