Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

кожаный диван или как заработать геморой
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 22:57    Заголовок повідомлення: кожаный диван или как заработать геморой Відповісти з цитатою

napalm: тема отделена
Teddy писав(ла):
... 930грн Sad
дохренища для меня Sad

извините что не в тему,но мне за одно заднее сидение в коже надо под 2к грн отдать... Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Odinak

Зареєстрований: 24.07.2007
Повідомлення: 323

Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
Teddy писав(ла):
итого 930грн Sad
дохренища для меня Sad

извините что не в тему,но мне за одно заднее сидение в коже надо под 2к грн отдать... Sad

фигасе. чья ето кожа ?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спинки тараканов или мошонки бизона? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

задницы сильно любопытных Laughing
хз.я посчитал во сколько мне станет весь салон,и отказался от кожи.буду в кожзам все тянуть,но выберу самый хороший.

Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потное тело на мокрой коже или кожзаме. непроще алькантару или просто велюр, счас же столько вариантов, на окружной есть целый магозин тканей для автосалонов + подкладки , прочая хрень..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 01:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нееееееее,ткань не хочу.
Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 03:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):
на окружной есть целый магозин тканей для автосалонов + подкладки , прочая хрень..

А можно по подробней? Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эй флудеры, а ну кончай базарить не по темеWink
напалмыч Exclamation слей последние посты в тему "кожаный диван или как заработать геморой" Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):

А можно по подробней? Smile

В опщем едеш по Окружной от Святошино в сторону борщаговки, с права от тебя Будет Шелл заправка потом магазин АТЛ, Ресторан Сим Сим, потом склад-базар Будмайдан, вот за ней сразу поворачиваеш на право едеш 100метров и увидиш огромную надпись "ткани".
Слева мебельные магазины. для ориентира.
понятно?

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
нееееееее,ткань не хочу.

Попробуй сделать поджопные места из кожи, а бока и заднюю часть из винила. Как вариант - поджопные места из алькантары. На виниле летом сидеть - то еще удовольствие.

Повернутися до початку
moto_sl

Зареєстрований: 18.08.2008
Повідомлення: 54
Моє авто: ЗАЗ 968M 1982г.в.

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я по секондам просматрюю кожаные куртки, пальто и штанны.Там кожа кластая и не дорого(например штаны 30грн.,а куртка 55грн.) Уже на торпедо нашол сейчас ищу на сидения Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 18:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

moto_sl писав(ла):
А я по секондам просматрюю кожаные куртки, пальто и штанны.Там кожа кластая и не дорого(например штаны 30грн.,а куртка 55грн.) Уже на торпедо нашол сейчас ищу на сидения Smile

Неплохо. А ягодицы от женских брюк сделать на боковую поддержку сидений.

Повернутися до початку
Dean

Зареєстрований: 12.06.2007
Повідомлення: 124

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 19:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на самом деле кожа и кожзам материалы для салона посредственные... моются хорошо конечно, но в жару , извините, задница вспотеет, да и зимой сидушки ледяные... сейчас очень большой выбор различных тканей, старый добрый велюр тоже никуда не делся... так почему именно кожа?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И лифчики на подголовники пустить Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 19:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лифчег на торпеду к пассажиру. Вместо air-bag
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dean писав(ла):
на самом деле кожа и кожзам материалы для салона посредственные... моются хорошо конечно, но в жару , извините, задница вспотеет, да и зимой сидушки ледяные... сейчас очень большой выбор различных тканей, старый добрый велюр тоже никуда не делся... так почему именно кожа?

Натуральная кожа и кожзам похожи примерно так же как настоящая девка и резиновая (извините за цинизм). На натуральной коже (особенно с перфорацией) ничего особо не потеет и зимой не холодно (из личного опыта).

Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь_965А писав(ла):
Лифчег на торпеду к пассажиру. Вместо air-bag

так называемые "подружки безопасности" Laughing

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2009 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вам полежать на них советую, а вы лбом об них биться хотите )) Ну все у нас через задницу Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2009 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, я себе как кризис кончится салон комбинированый буду заказывать. Кожа, велюр и все такое. Заранее надо продумать, что бы ничего не потело, не мерзло и не сопрело.

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2009 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о.все славненько складывается.я прикинув сколько мне станет весь кожанный салон схватился за сердце,и решил делать из хорошего кожзама.итого 9 у.е. за метр кожзама.уже найден черный и желтый как у меня машина,найден поролон для набивки.осталось отдать денежки для закупки материала,и притащить заднее сидение и ждать когда я стану чуточку счастливее... Very Happy
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум