Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 05 Грудень 2008 14:34 Заголовок повідомлення: Ивано-Франковск, нужна помощь! |
|
|
Вот собрался ехать на Драгобрат 2.02.2008, а обратно 8.02.2008, как всегда через Ивано-Франковск.
Если есть знакомые с бусами типа спринтера или может два небольших, то дайте координаты или может у кого бусики есть, а то надо от Ивано-Франковска добратся до с.Ясиня(растояние 102 км). Нас будет не менее 11 человек(может 13 или 15) с приличным багажом типа лыжи, сноуборды.
П.С. Могу какие-нить детальки не сильно большие привезти, если кому надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 09 Грудень 2008 17:34 Заголовок повідомлення: Re: Ивано-Франковск, нужна помощь! |
|
|
AlexK писав(ла): |
Вот собрался ехать на Драгобрат 2.02.2008, а обратно 8.02.2008, как всегда через Ивано-Франковск.
Если есть знакомые с бусами типа спринтера или может два небольших, то дайте координаты или может у кого бусики есть, а то надо от Ивано-Франковска добратся до с.Ясиня(растояние 102 км). Нас будет не менее 11 человек(может 13 или 15) с приличным багажом типа лыжи, сноуборды.
П.С. Могу какие-нить детальки не сильно большие привезти, если кому надо. |
Фигассе! Первый раз зашёл в раздел!
Я так понимаю, что бус нужен пассажирский?
Если грузовой, то можно попробовать... 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 09 Грудень 2008 22:30 Заголовок повідомлення: Re: Ивано-Франковск, нужна помощь! |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
[
Фигассе! Первый раз зашёл в раздел!
|
Мля. Это я гоню. Прошу прощения - память 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Грудень 2008 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нужен пассажирский бус типа мерседесовского спринтера.
Ну естественно не бесплатно, по адекватной оплате. Просто во-первых не хочется платить баргыам, которые стоят на вокзале, а во-вторых там таких бусов нет, а два небольших не хочется брать - получится дороже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hunter If

Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2004 Повідомлення: 139 Звідки: Станіслав
|
Додано: 10 Грудень 2008 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня знакомых нет, я пас......