Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 25 Червень 2008 17:31 Заголовок повідомлення: Крышка моторного отсека! |
|
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите, люди знающие, одинаковые крышки моторки от "ушастого" и 968М?
Всем заранее благодарен!
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 25 Червень 2008 17:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
нет, не одинаковые.
Различие не только в щелях системы охлаждения, а также и в наличии в "ушастой" крышке подсветки номера.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 25 Червень 2008 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
нет, не одинаковые.
Различие не только в щелях системы охлаждения, а также и в наличии в "ушастой" крышке подсветки номера. |
А различе в габаритных размерах есть???
Я хочу поставить на М-ку крышку от ушастого, дабы не заваривать родные отверстия.
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 25 Червень 2008 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pashtetus писав(ла): |
Hell-Racer писав(ла): |
нет, не одинаковые.
Различие не только в щелях системы охлаждения, а также и в наличии в "ушастой" крышке подсветки номера. |
А различе в габаритных размерах есть???
Я хочу поставить на М-ку крышку от ушастого, дабы не заваривать родные отверстия. |
Подойдет. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 25 Червень 2008 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не подойдьот, там виштамповка капота другая, на емке нету вигнутой часті под подсветку, она ушастом там на капоте, а у емкі на бампере...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 26 Червень 2008 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если машина в городе, то как соберу мотор своей - могу подъехать и ты посмотришь, померяеш да сравниш все что захочеш Че гадать-то? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 26 Червень 2008 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vadim_K писав(ла): |
Не подойдьот, там виштамповка капота другая, на емке нету вигнутой часті под подсветку, она ушастом там на капоте, а у емкі на бампере... |
Кто мешает убрать лампы? Насколько помню то там просто отверстиями кромка капота отличается. Форма же одинаковая.
ЗЫ: Могу ошибаться. М-ку давненько уже не щупал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 04 Грудень 2008 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто без переделок не подойдёт 100%, мерял уже расстроился, то место где фонари стоят у ушастого шире чем у Э-мки.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 04 Грудень 2008 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
мой первый ушатый был с прорезями ...а значит капот М-ки
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

|
Додано: 04 Грудень 2008 17:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
мнения разделились.......... 
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 07 Грудень 2008 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
На "ушастом" видел установленный капот от "М-ки" с вентиляцией. По габаритам и крепежу капоты должны быть взаимозаменяемы. Отличия только в вент. отверстиях у одного и лампах подсветки у другого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 07 Грудень 2008 16:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Паша, к чему распросы: подходит крышка или нет? - у тебя же есть эМочная - приложи и посмотри
ПС. Написал спросоння Чего-то взбрело в голову, что у тебя ушастый и нужна эМочная крышка. А так - привози ее ко мне - померяем 
Останній раз редагувалося: el_fuego (07 Грудень 2008 18:15), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 07 Грудень 2008 17:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё подходит. Пробовал ставить на Мыльницу ушастую крышку. Все нормально встает если плафоны подсветки вынуть из крышки.
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 08 Грудень 2008 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Примерял недавно на свое мыло ушановскую крышку капота и пришел к выводу,что нужно переносить как бы это назвать...закрывающий механизм...(другого словосочетания не подобрал )
тем более не забываем, что задняя панель у ушана вогнутая
_________________ Питерский канал о Запорожской жизни |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 08 Грудень 2008 09:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почитал, подивился. Пошёл опять мерить, место у ушастого капота где фонари стоят шире чем у м-ки и это широкое место как раз упирается в буртик где уплотнитель стоит (штатно не ставится, собственная доводка) поэтому в очередной раз пришёл к выводу что просто так, тобиш без переделок крышка на м-ку не встанет, наоборот померить нет возможности.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|