Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Опрос. Господа, сколько жрёт ваш питомец?
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2004 13:29    Заголовок повідомлення: Опрос. Господа, сколько жрёт ваш питомец? Відповісти з цитатою

С оригинальным, предпочтительно, или с ВАЗ'овским двиглом, город/трасса. Shocked Question

Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2004 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

968м с ВАЗовским 1.3к

9л 92 что по городу что по трассе (при 4000 - 4500 оборотах)

По трассе при небольших оборотах можно и в 7л войти...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2004 08:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Роследний раз ездил в Запорожье из Симферополя. На 60 литрах проехал 840 км. Средний расход в смешанном цикле получился 7,1 л/ 100 км. Карбюратор Вебер от Ситроена (двухкамерный), мотор 1,2, родной.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2004 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

при поездке на 965 с тридцаткой в Житомир, средний расход 5л 76го.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Jack

Зареєстрований: 14.08.2003
Повідомлення: 21

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2004 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

968M с двиг. ВАЗ 2101 1.2л в смешаном цикле получился 7,5 л/ 100 км (бензин 92)
обороты двигла в городе 3000-5500 на трассе 3000-3500
При заездах на драге при оборотах под 7000 расход 15-20 л /100 км.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2004 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Jack писав(ла):
При заездах на драге при оборотах под 7000 расход 15-20 л /100 км.
Ты уверен, что у тебя ВАЗ-2101? Shocked
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Jack

Повідомлення: 21

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2004 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Уверенее не бывает
либо тахометр врет (тогда проверяте 1-я под 50 км/ч, 2-я 70, 3-я 110, все что выше 120 - спидометр врет)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
ЖЕКА
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 18.10.2003
Повідомлення: 83

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2004 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще на родной "тридцатке" по трассе 4,5л. 76-ого Киев-Львов хватило 30 литров.
"сороковка" трасса 5,5-6л. Город до 10л. если тапку в пол.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2004 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Jack писав(ла):
napalm писав(ла):

Уверенее не бывает
либо тахометр врет (тогда проверяте 1-я под 50 км/ч, 2-я 70, 3-я 110, все что выше 120 - спидометр врет)

С СОРОКОВОЧНОЙ КОРОБКОЙ ПРИ 6000 НА 3-Й 108 КМ/Ч (ДЛЯ 175/70)

AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2004 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня 968М на родном меньше 10 никогда и не ест.. если топить то вобще крайне прожорливым становиться.. маленький, а апетит как у взрослого =)

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2004 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
968м с ВАЗовским 1.3к

9л 92 что по городу что по трассе (при 4000 - 4500 оборотах)

По трассе при небольших оборотах можно и в 7л войти...

Хмм...А КП?

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2004 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вся хрень началась так....
Опустил немного уровень попловка в карбе.
Через два дня полетел бензонасос. Фибры заменил, заработал!!! НО! В БАК БЕНЗУ ЗАЛИВАТЬ НЕ СТАЛ, А ЗАЛИЛ В БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ПИВА Twisted Evil И ПРОЕХАЛСЯ ПО ГАРАЖЕВСКОЙ ТЕРИТОРИИ....ПРОЕХАЛ ГДЕТО 1 КМ И 1,5Л КАК НИБЫВАЛО!!!! ГДЕ СОБАКА???

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2004 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЖЕКА писав(ла):
Еще на родной "тридцатке" по трассе 4,5л. 76-ого Киев-Львов хватило 30 литров.
"сороковка" трасса 5,5-6л. Город до 10л. если тапку в пол.

Жека, если не секрет, то на какой скорости и при каких оборотах получается 4,5 л/100 км. (Хочу немного сэкономить при поездке к вам на сентябрьскую выставку). А то, у меня меньше восьми литров не выходит. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Sergey968

Зареєстрований: 04.02.2004
Повідомлення: 9

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2004 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В этом году ездил на море. (Гомель-Киев-Скадовск-Киев-Гомель)
В общем расход получился 7,2 л/100, когда движок не глючил (глюк уже год ловлю) - вышел на 6,8 л/100 на участке Скадовк-Киев, шёл где-то 90-100, в салоне 2 взрослых 2 детей и две дорожные сумки, в багажнике - около 100 кг дынь/помидоров/прочих овощей. И кто сказал что у Жижика багажник маленький? :-)
Движок - штатная сороковка, карб - Солекс 21083 с родным воздухофильтром.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2004 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Через два дня полетел бензонасос. Фибры заменил, заработал!!! НО! В БАК БЕНЗУ ЗАЛИВАТЬ НЕ СТАЛ, А ЗАЛИЛ В БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ПИВА Twisted Evil И ПРОЕХАЛСЯ ПО ГАРАЖЕВСКОЙ ТЕРИТОРИИ....ПРОЕХАЛ ГДЕТО 1 КМ И 1,5Л КАК НИБЫВАЛО!!!! ГДЕ СОБАКА???

а собака скорее всего в обратке - если ты её не заглушил - то весь бензин благополучно перекочевал в бак.

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2004 12:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anonymous писав(ла):
Semjonoff писав(ла):

а собака скорее всего в обратке - если ты её не заглушил - то весь бензин благополучно перекочевал в бак.

Плюс возможно после ремонта карба он был пустой и часть бензина пошла просто на заполнение камеры.

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2004 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anonymous писав(ла):
Semjonoff писав(ла):

Плюс возможно после ремонта карба он был пустой и часть бензина пошла просто на заполнение камеры.

Sergey968

Зареєстрований: 04.02.2004
Повідомлення: 9

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2004 13:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Casper

Зареєстрований: 09.01.2004
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2004 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

5.5л-6.5л (80-120км/час) траса
6,5л-до примерно 10л по городу (ср. скор. 80, газ в пол, пробки)

Ето при том что у меня спидометр не работаэт, а километраж показивает на 25-30 км менше ( з 100 км)

Проверял зубилом по дороге на рибалку Smile

Гость

Повідомлення: 240
Моє авто: 968M 1.6l

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2004 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

968м с AUDI/VW двигателем 1.6

по трассе в среднем порядка 6.8л/100 км любого бензина (76, 80,92,95) Рекорд был порядка 6,35л/100 при малой скорости(под 80), а максимум был 7.2 (свыше 110скорость)

город летом около 9л, зима - 10-10.5

в принципе, при исправном авто у всех должны получаться цифры такого же порядка... На родном двигателе столько-же было.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 1 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум