Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 15 Листопад 2008 13:28 Заголовок повідомлення: Положения ключа в замке зажигания. |
|
|
Суть трабла: хочу ставить магнитофон. В иномарках при повороте ключа в замке зажигания в положение, расположеное перед включением зажигания, на определенных контактах замка появляется + который используется для магнитофона, стояночного света и еще для чегото. Следущее положение - зажигание, следущее - стартер.
В замке на Мке есть такоеже или нет??
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 15 Листопад 2008 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
нет у нас всё проще. у нас только INT работает в 2-х положениях III и II - зажигание. у иномарок при положении Асс у них на замок приходит + на прямую от аккумулятора и потом расходится на большую часть приборов тат же + который идёт мимо замка расходится на всё остальное (фары, габариты, аварийку, освещение салона и на центральный замок)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 15 Листопад 2008 17:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, суть понял. Тогда сам проще зделаю: постоянный плюс подам через предохранитель, а силовой плюс - тоже через предохранитель + реле, которое будет включатся при работе стартера и отключать питание УМ мафона.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Листопад 2008 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
нафига тебе этот гемор обьяснишь мне в пятницу,ок?ибо я подключал оба питающих провода магнитолы на 1 плюсовой провод с колодки предохранителей с постоянным плюсом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|