Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Удаление сколов и царапин

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
_Vladimir_

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2008
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2008 15:00    Заголовок повідомлення: Удаление сколов и царапин Відповісти з цитатою

Царапины и сколы - это неизбежность, которая рано или поздно может случится с каждым!
Можно просто не обращать внимания- но это чревато коррозией кузова. Особенно перед приходом зимы. Нет ничего хуже, чем подвергнуть повреждения на ЛКП воздействию холода, соли, снега, влаги, дорожных реагентов.
В этой теме постараюсь ответить на ваши вопросы- по устранению царапин и сколов с помощью реставрационных (подкрашивающих) карандашей NEW TON.
а также на другие вопросы, связанные с ремонтом лакокрасочного покрытия!
Жду ваших вопросов
__________________________________________________ ___
Аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON
www.newton.ua

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2008 22:24    Заголовок повідомлення: Re: Удаление сколов и царапин Відповісти з цитатою

_Vladimir_ писав(ла):
Жду ваших вопросов

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2008 07:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И как они повидло в карамельки засовывают???? Rolling Eyes

Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2008 10:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уважаемый Владимир, это не тот форум на котором прокатит реклама и такие банальные вещи, это заз форум тут люди умеют почти все ...

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2008 11:14    Заголовок повідомлення: Re: Удаление сколов и царапин Відповісти з цитатою

_Vladimir_ писав(ла):
Царапины и сколы - это неизбежность, которая рано или поздно может случится с каждым!
Можно просто не обращать внимания- но это чревато коррозией кузова. Особенно перед приходом зимы. Нет ничего хуже, чем подвергнуть повреждения на ЛКП воздействию холода, соли, снега, влаги, дорожных реагентов.
В этой теме постараюсь ответить на ваши вопросы- по устранению царапин и сколов с помощью реставрационных (подкрашивающих) карандашей NEW TON.
а также на другие вопросы, связанные с ремонтом лакокрасочного покрытия!
Жду ваших вопросов
__________________________________________________ ___
Аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON
www.newton.ua

ЗНАЮ Я ВАШ НЬЮТОН
ХОТЕЛ БРАТЬ, ЧТОБЫ НА СВОЕМ ШЕВРОЛЕТЕ ЦАРАПИНЫ УБРАТЬ
ТАК НИ ОДИН ЦВЕТ НЕ ПОДОШЕЛ
У МЕНЯ 95U ПО ДОКУМЕНТАМ, А КАРАНДАШ ВАШ С ТАКОЙ МАРКИРОВКОЙ ПО ЦВЕТУ И БЛИЗКО НЕ ВАЛЯЛСЯ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2008 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димыч(24.rus) писав(ла):
уважаемый Владимир, это не тот форум на котором прокатит реклама и такие банальные вещи, это заз форум тут люди умеют почти все ...
даже засовывать повидло в карамельки, и тем более удалять сколы и царапины, так что вежливо прося пардона идите на ... Вазо, Газо или какой нибудь другой форум!

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2008 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
_Vladimir_

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2008 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я смотрю, что " люди, которые умеют почти все, даже засовывать повидло в карамельки", еще и отлично проводят беседы на форуме! Smile
Кромь вас на форум ходят и другие любители, тема на самом деле актуальна, но вижу ни кто не хочет делиться даже своим многооолетним опытом.
Как вы справляетесь с мелкими царапинами или сколами? Сомневаюсь, что вы перекрашиваете всю деталь.

Останній раз редагувалося: _Vladimir_ (11 Листопад 2008 14:52), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
_Vladimir_

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2008 14:49    Заголовок повідомлення: Re: Удаление сколов и царапин Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):

ЗНАЮ Я ВАШ НЬЮТОН
ХОТЕЛ БРАТЬ, ЧТОБЫ НА СВОЕМ ШЕВРОЛЕТЕ ЦАРАПИНЫ УБРАТЬ
ТАК НИ ОДИН ЦВЕТ НЕ ПОДОШЕЛ
У МЕНЯ 95U ПО ДОКУМЕНТАМ, А КАРАНДАШ ВАШ С ТАКОЙ МАРКИРОВКОЙ ПО ЦВЕТУ И БЛИЗКО НЕ ВАЛЯЛСЯ

Автомобили одной и той же марки, с одним и тем же номером цвета, могут "отличаться по цвету", чего не вооруженным глазом не видно. Карандаши были подобраны к базовым заводским цветам.
В случае если цвет по коду не подходит, можно подобрать по цвету.

Повернутися до початку
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2008 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_Vladimir_ писав(ла):
Сомневаюсь, что вы перекрашиваете всю деталь

Да нам хоть всю машину перекрасить невпадлу

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VETER

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2008 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ладно, что-бы не быть голословным, готов приобрести Ваш фломастер если цвет найдёте! Цвет №308 Морская зелень ( по цветовому каталогу советских МЛовских красок ). Весь в ожидании.

_Vladimir_

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2008 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь_965А писав(ла):
_Vladimir_ писав(ла):
Сомневаюсь, что вы перекрашиваете всю деталь

Да нам хоть всю машину перекрасить невпадлу

Супер Very Happy , завидую вашему трудолюбию, из-за маленькой царапины перекрашивать всю машину!

Повернутися до початку
_Vladimir_

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2008 11:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VETER писав(ла):
Ладно, что-бы не быть голословным, готов приобрести Ваш фломастер если цвет найдёте! Цвет №308 Морская зелень ( по цветовому каталогу советских МЛовских красок ). Весь в ожидании.

Этот "фломастер" представляет собой тубу с кисточкой в которую залита автомобильная краска. В ассортименте более 170 оттенков. Вам мы можем посоветовать наглядно подобрать цвет по катологу с реальными выкрасками в торговой точке.

Повернутися до початку
VETER

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2008 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что оно из себя представляет я знаю, не вчера сделан. Цветов таких нет в Вашей линейке! А выбирать из того что есть какой смысл? Непопададине цвета плюс минус лапоть это не ко мне, я лучше на подборку цвета обращусь.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2008 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хех,имхо подобрать этот лак для ногтей точно под цвет-писями по воде виляно,т.к. краска выгорает и теряем свой цвет под воздействием внешних факторов.у меня машина покашена №1035 ,так я пошел покупать краску 1035 другой фирмы-а она заметно отличается по оттенку.а вы говорите лак для ногтей.....
да,и кстати,зазоводу и вправда не в лом перекрасить машину в случае необходимости.вот я например собираюсь весной... Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2008 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу подкрашивания карандашом, на фирме (где я работал в 90х) шкоду зеленую(по прозвищу Жаба) подкрашивали карандашиком, все было нормально пока не купили кёрхер, теперь сразу после мойки и во время дождя машина в светлозеленых рисках и пятнышках, почему-то эта мазута с карандаша при контакте с водой осветляется, после высыхания опять принимает свой цвет(темно-зеленый).
P.S. Я не знаю кто производитель такого карандашика, но эффект видел самолично.

Повернутися до початку
_Vladimir_

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2008 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
По поводу подкрашивания карандашом, на фирме (где я работал в 90х) шкоду зеленую(по прозвищу Жаба) подкрашивали карандашиком, все было нормально пока не купили кёрхер, теперь сразу после мойки и во время дождя машина в светлозеленых рисках и пятнышках, почему-то эта мазута с карандаша при контакте с водой осветляется, после высыхания опять принимает свой цвет(темно-зеленый).

ЧТО БЫ НЕ БЫЛО В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАРЕКАНИЙ НА ПРОДУКЦИЮ ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРЕМЕНЕНИЮ!!!!

Повернутися до початку
Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2008 16:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Владимир, ну коли вы на форуме решили отвечать на вопросы, то и расскажите людям как правильно пользоваться этими вашими карандашами, и как заделывать и убирать сколы и царапины, какие фишки есть этого товара.А если вы рекламируете просто тут вашу продукцию и говорите банальные вещи якобы она супер пупер и сравнению с ней не чего нету, не приводя при этом не каких фактов и доказательных, то от сюда вытекает вопрос - куда смотрят модераторы?

Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2008 17:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):

за то классно, машину всю такой штукой покрасить и цвет тода меняцо будет=), хоп после дождя светло-зеленая, а в сухую погоду темно-зеленая ... позитиффф =)

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2008 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хамелеон-эконом вариант Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум