Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
_Vladimir_
Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2008 Повідомлення: 6
|
Додано: 07 Листопад 2008 15:00 Заголовок повідомлення: Удаление сколов и царапин |
|
|
Царапины и сколы - это неизбежность, которая рано или поздно может случится с каждым!
Можно просто не обращать внимания- но это чревато коррозией кузова. Особенно перед приходом зимы. Нет ничего хуже, чем подвергнуть повреждения на ЛКП воздействию холода, соли, снега, влаги, дорожных реагентов.
В этой теме постараюсь ответить на ваши вопросы- по устранению царапин и сколов с помощью реставрационных (подкрашивающих) карандашей NEW TON.
а также на другие вопросы, связанные с ремонтом лакокрасочного покрытия!
Жду ваших вопросов
__________________________________________________ ___
Аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON
www.newton.ua
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 07 Листопад 2008 22:24 Заголовок повідомлення: Re: Удаление сколов и царапин |
|
|
_Vladimir_ писав(ла): |
Жду ваших вопросов |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 08 Листопад 2008 07:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
И как они повидло в карамельки засовывают???? 
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 08 Листопад 2008 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
уважаемый Владимир, это не тот форум на котором прокатит реклама и такие банальные вещи, это заз форум тут люди умеют почти все ...
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 08 Листопад 2008 11:14 Заголовок повідомлення: Re: Удаление сколов и царапин |
|
|
Царапины и сколы - это неизбежность, которая рано или поздно может случится с каждым!
Можно просто не обращать внимания- но это чревато коррозией кузова. Особенно перед приходом зимы. Нет ничего хуже, чем подвергнуть повреждения на ЛКП воздействию холода, соли, снега, влаги, дорожных реагентов.
В этой теме постараюсь ответить на ваши вопросы- по устранению царапин и сколов с помощью реставрационных (подкрашивающих) карандашей NEW TON.
а также на другие вопросы, связанные с ремонтом лакокрасочного покрытия!
Жду ваших вопросов
__________________________________________________ ___
Аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON
www.newton.ua |
ЗНАЮ Я ВАШ НЬЮТОН
ХОТЕЛ БРАТЬ, ЧТОБЫ НА СВОЕМ ШЕВРОЛЕТЕ ЦАРАПИНЫ УБРАТЬ
ТАК НИ ОДИН ЦВЕТ НЕ ПОДОШЕЛ
У МЕНЯ 95U ПО ДОКУМЕНТАМ, А КАРАНДАШ ВАШ С ТАКОЙ МАРКИРОВКОЙ ПО ЦВЕТУ И БЛИЗКО НЕ ВАЛЯЛСЯ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 09 Листопад 2008 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
уважаемый Владимир, это не тот форум на котором прокатит реклама и такие банальные вещи, это заз форум тут люди умеют почти все ... |
даже засовывать повидло в карамельки, и тем более удалять сколы и царапины, так что вежливо прося пардона идите на ... Вазо, Газо или какой нибудь другой форум!
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 10 Листопад 2008 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Vladimir_
|
Додано: 11 Листопад 2008 14:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я смотрю, что " люди, которые умеют почти все, даже засовывать повидло в карамельки", еще и отлично проводят беседы на форуме!
Кромь вас на форум ходят и другие любители, тема на самом деле актуальна, но вижу ни кто не хочет делиться даже своим многооолетним опытом.
Как вы справляетесь с мелкими царапинами или сколами? Сомневаюсь, что вы перекрашиваете всю деталь.
Останній раз редагувалося: _Vladimir_ (11 Листопад 2008 14:52), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Vladimir_
|
Додано: 11 Листопад 2008 14:49 Заголовок повідомлення: Re: Удаление сколов и царапин |
|
|
maxx писав(ла): |
ЗНАЮ Я ВАШ НЬЮТОН
ХОТЕЛ БРАТЬ, ЧТОБЫ НА СВОЕМ ШЕВРОЛЕТЕ ЦАРАПИНЫ УБРАТЬ
ТАК НИ ОДИН ЦВЕТ НЕ ПОДОШЕЛ
У МЕНЯ 95U ПО ДОКУМЕНТАМ, А КАРАНДАШ ВАШ С ТАКОЙ МАРКИРОВКОЙ ПО ЦВЕТУ И БЛИЗКО НЕ ВАЛЯЛСЯ |
Автомобили одной и той же марки, с одним и тем же номером цвета, могут "отличаться по цвету", чего не вооруженным глазом не видно. Карандаши были подобраны к базовым заводским цветам.
В случае если цвет по коду не подходит, можно подобрать по цвету.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 11 Листопад 2008 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сомневаюсь, что вы перекрашиваете всю деталь |
Да нам хоть всю машину перекрасить невпадлу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

|
Додано: 11 Листопад 2008 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно, что-бы не быть голословным, готов приобрести Ваш фломастер если цвет найдёте! Цвет №308 Морская зелень ( по цветовому каталогу советских МЛовских красок ). Весь в ожидании.
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Vladimir_
|
Додано: 12 Листопад 2008 10:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь_965А писав(ла): |
Сомневаюсь, что вы перекрашиваете всю деталь |
Да нам хоть всю машину перекрасить невпадлу |
Супер , завидую вашему трудолюбию, из-за маленькой царапины перекрашивать всю машину!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Vladimir_
|
Додано: 12 Листопад 2008 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
VETER писав(ла): |
Ладно, что-бы не быть голословным, готов приобрести Ваш фломастер если цвет найдёте! Цвет №308 Морская зелень ( по цветовому каталогу советских МЛовских красок ). Весь в ожидании. |
Этот "фломастер" представляет собой тубу с кисточкой в которую залита автомобильная краска. В ассортименте более 170 оттенков. Вам мы можем посоветовать наглядно подобрать цвет по катологу с реальными выкрасками в торговой точке.
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

|
Додано: 12 Листопад 2008 18:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что оно из себя представляет я знаю, не вчера сделан. Цветов таких нет в Вашей линейке! А выбирать из того что есть какой смысл? Непопададине цвета плюс минус лапоть это не ко мне, я лучше на подборку цвета обращусь.
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Листопад 2008 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
хех,имхо подобрать этот лак для ногтей точно под цвет-писями по воде виляно,т.к. краска выгорает и теряем свой цвет под воздействием внешних факторов.у меня машина покашена №1035 ,так я пошел покупать краску 1035 другой фирмы-а она заметно отличается по оттенку.а вы говорите лак для ногтей.....
да,и кстати,зазоводу и вправда не в лом перекрасить машину в случае необходимости.вот я например собираюсь весной... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 12 Листопад 2008 19:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу подкрашивания карандашом, на фирме (где я работал в 90х) шкоду зеленую(по прозвищу Жаба) подкрашивали карандашиком, все было нормально пока не купили кёрхер, теперь сразу после мойки и во время дождя машина в светлозеленых рисках и пятнышках, почему-то эта мазута с карандаша при контакте с водой осветляется, после высыхания опять принимает свой цвет(темно-зеленый).
P.S. Я не знаю кто производитель такого карандашика, но эффект видел самолично.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Vladimir_
|
Додано: 13 Листопад 2008 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
По поводу подкрашивания карандашом, на фирме (где я работал в 90х) шкоду зеленую(по прозвищу Жаба) подкрашивали карандашиком, все было нормально пока не купили кёрхер, теперь сразу после мойки и во время дождя машина в светлозеленых рисках и пятнышках, почему-то эта мазута с карандаша при контакте с водой осветляется, после высыхания опять принимает свой цвет(темно-зеленый).
P.S. Я не знаю кто производитель такого карандашика, но эффект видел самолично. |
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАРЕКАНИЙ НА ПРОДУКЦИЮ ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРЕМЕНЕНИЮ!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 13 Листопад 2008 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Владимир, ну коли вы на форуме решили отвечать на вопросы, то и расскажите людям как правильно пользоваться этими вашими карандашами, и как заделывать и убирать сколы и царапины, какие фишки есть этого товара.А если вы рекламируете просто тут вашу продукцию и говорите банальные вещи якобы она супер пупер и сравнению с ней не чего нету, не приводя при этом не каких фактов и доказательных, то от сюда вытекает вопрос - куда смотрят модераторы?
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 13 Листопад 2008 17:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
P.S. Я не знаю кто производитель такого карандашика, но эффект видел самолично. |
за то классно, машину всю такой штукой покрасить и цвет тода меняцо будет=), хоп после дождя светло-зеленая, а в сухую погоду темно-зеленая ... позитиффф =)
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Листопад 2008 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
хамелеон-эконом вариант 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|