Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

И вот пошла слава о наших соклубниках 8-)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2004 01:00    Заголовок повідомлення: И вот пошла слава о наших соклубниках 8-) Відповісти з цитатою

Пишут что ктото из наших.

"ЗАПИК на двух колесах-фото с автослалома"
http://wwwboards.auto.ru/zaz/61554.html

Кто это высший пилотаж устроил? Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2004 08:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я могу догадываться кто это, но одно точно-самоубийца!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ЖЕКА
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 18.10.2003
Повідомлення: 83

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2004 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это LEX Wink !

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2004 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ САМОУБИЙЦА? Я ШО, СПЕЦИАЛЬНО? ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
ПОДЛОМИЛОСЬ КОЛЕСО, ПЛЮС РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ФИШКАМИ БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, ПЛЮС ФИШКА БЫЛА СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА И Я НЕ СЫГРАЛ ПРОТИВОВЕСОМ. ПОДНИМАЛО МЕДЛЕННО, ОТПУСТИЛ РУЛЬ, ОН САМ РАСПРЯМИЛСЯ, Я ЧУТЬ ДОВЕРНУЛ И ЖУЖА ПЛАВНО ОПУСТИЛАСЬ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ. Я ДАЖЕ ФИГУРУ ДОЕХАЛ. А КАКИЕ БЫЛИ АППЛОДИСМЕНТЫ!

Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2004 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS
Повернутися до початку
Taraskas

Зареєстрований: 08.05.2004
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2004 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Присоединяюсь -
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2004 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЖАЛЬ, ЧТО ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЕЩАЮТ ТОЛЬКО Я, МИША И НАТАШКА ASTERIX. А ЖУЖИКИ ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.

Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2004 11:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):

ЖАЛЬ, ЧТО ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЕЩАЮТ ТОЛЬКО Я, МИША И НАТАШКА ASTERIX. А ЖУЖИКИ ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.

Ну почему же... Кроме нас троих там ещё человек 50 было. Smile

Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2004 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Помнится как то месяца три назад при осуждении статьи о "Пыхтящем клопе" я пытался защитить и обосновать идею дополнительной пары амортизаторов в задней подвеске:
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1283

В кратце суть такова: а) Это должно спрямлять врожденную "косолапость" Горби
б) Не позволить заднему внешнему(отн поворота) колесу вывалится наружу, а затем и подломится. ( С "Клепой" это кстати не происходит)

"Яйцеголовые" практики на раз доказали что это мол все туфта.
Колесо мол выпрямляется чисто геометрически за счет использования проставок, более широкой резины и дисков с большим выносом. а доп-аморты не способны на повороте удержать колесо в диаметральной плоскости так как амортизатор для такой работы не предназначен, в то же время такая(как у ЛЕКСА) конфузия случается в том случае когда основной аморт неисправен.
Не знаю когда они правы, но если правы, то Лексу нужно срочно бежать на переборку задницы, так как такого подлома мне еще видеть не приходилось Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2004 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

См:
http://wwwboards.auto.ru/zaz/61555.html

Кстати, Питерский Петрович весной в аналогичной ситуэйшн словил карышу

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2004 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не хотелось бы навязываться и опять быть "яйцеголовымм", но Tebus, родной, но как же может амортизатор выступать в роли ограничителя???
Можна конешно старый аморт прикрутить так к основному чтоб он в предельно вытянутом положении не давал колесу дальше опуститься, но его надолго не хватит, порвёт.
А просто напросто делать подвеску жосткой, за счёт второго исправного аморта, я невижу смысла.

Может вы ставите на скорость вытягивания амортизатора слабыми руками??, поверте мощьная стандартная пружина делает это в секунды. Этих секунд на данное дело никак не хватит!!! Колесо за это время всёрвно успеет подломится.

Тут нужны самые обыкновенные ограничители хода рычага. Которые попросту не дадут колесу опускаться до определённого момента.

Иначе, имхо, только внедрение подвески от 968, о чём я писал уже.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2004 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tebus писав(ла):
Помнится как то месяца три назад при осуждении статьи о "Пыхтящем клопе" я пытался защитить и обосновать идею дополнительной пары амортизаторов в задней подвеске.

"Яйцеголовые" практики на раз доказали что это мол все туфта.
Колесо мол выпрямляется чисто геометрически за счет использования проставок, более широкой резины и дисков с большим выносом. а доп-аморты не способны на повороте удержать колесо в диаметральной плоскости так как амортизатор для такой работы не предназначен, в то же время такая(как у ЛЕКСА) конфузия случается в том случае когда основной аморт неисправен.
Не знаю когда они правы, но если правы, то Лексу нужно срочно бежать на переборку задницы, так как такого подлома мне еще видеть не приходилось Very Happy

АММОРТЫ У МЕНЯ СЛАБОВАТЫ, ЭТО ТОЧНО. НО ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ЕЗДЕ У МЕНЯ ТАК КОЛЕСА НЕ ПОДЛАМЫВАЮТСЯ. А НА ФОТО МАШИНКА ИДЕТ НА ОЧЕНЬ НЕСЛАБОЙ СКОРОСТИ. А АСФАЛЬТ НА ФЕОФАНИИ ОЧЕНЬ ШЕРШАВЫЙ, РЕЗИНА ЦЕПЛЯЕТСЯ КАК ЗУБАМИ.
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АММОРТЫ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. ТОЛЬКО ОГРАНИЧИТЕЛИ, ЛИБО СКОЛЬЗКАЯ РЕЗИНА, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СОРВАТЬ ЕЕ В КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ЗАНОС (ДЛЯ ЧЕГО, СОБСНО, Я И ИСЧУ 155 ЛЫСУЮ РЕЗИНУ НА ЗАДОК), ИЛИ ДРУГАЯ ПОДВЕСКА.

Voytik

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2004 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может те попробовать заморочиться сразу на заднюю от 968?
По тому варианту что я опысывал когдато.
Система такая что делается "балка" с рычагами установлеными на неё. И это всё хозяйство за часик крепится болтами на своё место. А родные рычаги просто снимаются по средствам откручивания сайлентов. Тоисть если что, то можна за тотже часик вернуться на родную подвеску обратно.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2004 19:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕ, ПОКА НЕ ХОЧУ ЕЩЕ И С ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКОЙ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. ПОПРОБУЮ СНАЧАЛА ОГРАНИЧИТЕЛИ И 155/70

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2004 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лучше 175/60 и новые амортизаторы.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Вад

Зареєстрований: 14.02.2004
Повідомлення: 175

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2004 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, ребят, а можно ли на 968м подвеску жестче сделать?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2004 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Амортизаторы надо подбирать от иномарок, у которых вес больше, и будет тебе подвеска жостче.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2004 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Лучше 175/60 и новые амортизаторы.

175\60 НЕ ЛУЧШЕ, ГАРАНТИРУЮ.

А НОВЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ - ТАК Я НЕ ПРОТИВ. ДАВАЙ Laughing Laughing Laughing Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум