Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Харьковчане, ау!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 215, 216, 217  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
валдик968

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
+100 сам ищу. Стеклоткань брал на гертруде хоз.рынок, те же ряды у дедушки. Эпоксидку заменял эпоксидным клеем, он уже сразу с пластификатором идет и тюбиком отвердителя. Все остальное не знаю. Инет тебе в помощь. Еще видел объявы в премьере, купи, авось поможет Wink

Эбоксидный клей тоже на героев у дедушек?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Он везде... Помоему ЭД-20 называется.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЭДП
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может все таки устроим встречу на машинах, пока погода более-менее...? Rolling Eyes Хотелось бы... Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
X2-bec

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 19:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я-я, зер гут идээн
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно попробовать на эти выходные - еще желающие есть...
ХАРЬКОВЧАНЕ, АУ! Wink

Повернутися до початку
_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2008 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на машинах хорошобы но у меня не получиться (прав нет Embarassed)

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Makc

Зареєстрований: 07.11.2006
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2008 14:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Купил себе Москвичевские колпаки старые,1987 год-есть мысли как их поставить можно?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
валдик968

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2008 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фото давай
Повернутися до початку
Smartik

Зареєстрований: 18.09.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2008 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давайте собираться...
ау, ХАРЬКООООООООООООООв !!!!!!!!!!!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
X2-bec

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2008 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уже раз 20 предлагали - энтузиазма 0 Shocked
С Вовкой и Дэном на днях виделся и все.

Повернутися до початку
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2008 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А тебе смарт, я даже звонил, трубку не брал никто Confused

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Smartik

Зареєстрований: 18.09.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2008 18:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я в себя приходил после гулянки)))

давайте еще встретимся)

у меня жуж на ходу...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
валдик968

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2008 14:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):

надо заманивать, типо хто приедет тому 10 литров бензина Laughing

Повернутися до початку
Makc

Зареєстрований: 07.11.2006
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2008 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):

Да уж,помню что ты мне говорил еще много времени назад Wink2

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2008 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может внесем в разговор некоторую конкретику. Rolling Eyes
Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2008 14:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шашлык на выходные ? :-) или как обычно час на площади ? :-)
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2008 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лучше шашлык на выходные, а перед этим можно и по Сумской проехаться. Нашел хорошее место, сразу за Пятихатками на окружной.
Сегодня ездил смотреть. Находится эта красота в низине за 17-м кладбищем. В низину ведет хорошая грунтовка. Там есть участок соснового и березового леса, поляны с травой и, что самое прикольное - тренировочная трасса для мотокросса. Можно устроить трек день. Трасса нормальная (в плане целостности ходовой после заездов), если конечно не лезть на профилированные петли на склоне и не прыгать с трамплинов. Я без проблем проехал по трассе на чоппере, а уж на машине там одно удовольствие. Короче говоря - прикольное место с красивым пейзажем.
Если есть желающие (на словах вроде было немного) то можем поехать завтра пока тепло. Если это слишком оперативно, то можем планировать встречу на следующую субботу (8 ноября), вроде бы погода еще будет неплохая.

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2008 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда я там был последний раз, то если ехать больше 20-ти то мотоцикл от земли отрывался..
Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2008 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вован, место супер !!!
Завтра если и поедем, то явно вдвоем или втроем, т.ч я думаю надо следующие выходные бронировать... А по сумской можно поехать, предварительно встретившись на площади с теми, кто именно на шашлык не будет готов, но будет рад увидеться Wink

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 215, 216, 217  Наст.
Сторінка 43 з 217

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум