Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ребята помогите!!!!!!!!!!!!Номер кузова!!!!!!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2008 21:25    Заголовок повідомлення: Ребята помогите!!!!!!!!!!!!Номер кузова!!!!!! Відповісти з цитатою

Доброго вркмя суток! Вот 2 недели назат купил себе жужика 968А, красавицццц! Embarassed работы правда с ним еще.... Но к делу! Тут на днях я его полностью разобрал и решил проверить сходство номера кузова и номер кузова в тех. паспорте, но... После долгово поиска я так и не нашел етот зла получный номер.. Evil or Very Mad Подскажите где его вообще надо искать и как он выглядит, за ранее спасибо! Cool

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2008 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

один на морде,справа от входного отверстия замка багажника.вобщем на горизонтальной части морды.
второй дубликат находится в моторном отсеке в правой нише.там табличка приклепана с номером кузова и шасси.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2008 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин я все перерыл, но походу там нет, у меня 968А 77года, может там какойто прикол, типа вдругом месте или типа того??????????А моторный отсек вообще в такой грязи что там фиг что найдеш (я за него еще вообще не брался, с кузовом пока разбираюсь) я там единственное что чуток компресором грязь сдул, но не чо не видел!!!!!!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2008 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PmS NeoN писав(ла):
Блин я все перерыл, но походу там нет, у меня 968А 77года, может там какойто прикол, типа вдругом месте или типа того??????????А моторный отсек вообще в такой грязи что там фиг что найдеш (я за него еще вообще не брался, с кузовом пока разбираюсь) я там единственное что чуток компресором грязь сдул, но не чо не видел!!!!!!!!

Значит плохо ищеш. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2008 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Морда могла быть и переварена на ремонтную.
Тогда они шли без номеров.
Швы, стыки и подкрылки надо внимательно просмотреть с вопросом:
была ли морда в аварии?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2008 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

передняя панель не меняная?

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2008 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

допустим даже если морда не менянная,то номер мог быть зашпаклеван\закращен так что не прощупывается вообще.
но!!!! шильдик в моторном-то должен остаться полюбэ.....

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2008 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня б/н и по кузову и по докам...и таблички нема сзади..

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2008 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за помощь, сегодня злаполучный номер был найден под комутатором. Я решил вычистить моторный отсек и дойдя до камутатора смотрю выглядывает из под него что-то, снимаю комутатор а там и оказалась лейбочка с номером (слава богу что номера сошлись Laughing )

Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2008 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эй!
А не гравицапу ли купил?
На запе коммутатора по штату нету!

Кстати, ещё с советских времён никто шильдику не верил.
Думаю, сегодня так же.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2008 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в натуре коммутатор...смешно

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2008 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а че смешного то? у меня есть коммутатор))

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2008 09:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
а че смешного то? у меня есть коммутатор))

А транклюкатор?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2008 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

убил.сцуко Nazgul,убил.порвал в хлам Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
(прости за сцуко.это не со злости)

Повернутися до початку
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2008 19:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А еще такой вопрос: существенно ли что номер кузова написан на шилдике, а не выбит на кузове?????? Question

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2008 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PmS NeoN писав(ла):
А еще такой вопрос: существенно ли что номер кузова написан на шилдике, а не выбит на кузове?????? Question

На кузове обязательно тоже должен быть!
Шилдик это просто типо этикетки.

ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2008 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шильдык - ето надписи на капотах,крышках багажника,и т.д.
А номерная табличка (точно не помню как правильно называеться)- ето само по сибе.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2008 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А легавые сильно к етому придераются??? Не то я с ЗАЗами не сталкивался еще, и тех. осмотр не проходил Rolling Eyes Знаю что у меня на восмерке толко на кузове выбито, про шилдик не спрашивали даже. Интересно будут ли у меня с этим проблемы?????? Laughing

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2008 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну тебя как легавые в америке остановят-тогда расскажешь нам.мне лично тоже интересно,что они тебе скажут Laughing Laughing Laughing
Повернутися до початку
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2008 19:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обязательно!!!!!!!!!!! Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум