Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Keb

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2006 Повідомлення: 17 Звідки: Марганец
|
Додано: 14 Жовтень 2008 20:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego_ Огромное спасибо что не забыл про меня и моего ушастика!!! Работы там еще очеь много (Рома в курсе, он видел его в живую) , но се же приятно что я и мой 966-й считаются членами клуба! Кстати изо всех сил постараюсь попасть на встречу в эту субботу! Так что держите меня в курсе!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 14 Жовтень 2008 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ген, какая суббота?? - завтра встреча
Попрошу завтра собраться всех! Будем решать клубные вопросы.
Возможное место втречи - Дафи, кто за?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

|
Додано: 14 Жовтень 2008 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что то я действительно протупил! Конечно же завтра!!! Я двумя раками ЗА!!! Мне было бы ОЧЕНЬ удобно!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

|
Додано: 14 Жовтень 2008 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что то у меня и с "руками" не получилось. Ну да ладно, надеюсь кому надо тот поймет. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 14 Жовтень 2008 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Keb писав(ла): |
Что то у меня и с "руками" не получилось. Ну да ладно, надеюсь кому надо тот поймет.  |
Да всё ништяк!!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 15 Жовтень 2008 07:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
да давайти в дафи на19.Вот если бы еще и все пришли было бы чудно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mc_ford

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2008 Повідомлення: 35 Звідки: Украина, Днепропетровск
|
Додано: 16 Жовтень 2008 09:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юра, ну че у тебя получилось, может скинеш?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

|
Додано: 16 Жовтень 2008 09:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добавил фото в галерею. Смотрите, комментируйте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

|
Додано: 16 Жовтень 2008 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добавил фото в галерею. Смотрите, комментируйте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 16 Жовтень 2008 11:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вотсс:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 16 Жовтень 2008 13:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
пардон за прогулы, есть уважительные причины.. П.С. уважаемая редакция, пользуясь моментом, прошу передать привет для тех кто уже пользуется моментом.........!!!!поменяйте слово "вступить" на "присоедениЦо".. а то я в деЦтве часто вступал во всякое-))) асоциация дурная ... ага и кстати.. чуть незабылш... есть у кого-нить лекарство от звёздных болезней.... прозьба Юрию и Аркадию посылкой или бандеролью вместе с кочергой передать.... ... а теперь обращаюсь к самим пациентам... Вы уважаемые почему не написали Президент,магистр, или пьемер, гениралисимус, император?????? вы чё??!??! нахфига этот пафАс??? мени якось байдуже, но здается це вже занадто,... а фон не обовьязково серым робыть... просто у менЭ красок другых нЭ було 
_________________ АВТОмобиль это не роскошь, а средство передвижения!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 16 Жовтень 2008 14:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
пардон за прогулы, есть уважительные причины.. |
Причины есть у всех, уважительные и не очень, так что не надо нам "ля-ля..."
поменяйте слово "вступить" на "присоедениЦо" |
Присоединяются только к клубу меньшинств нетрадиционной сексуальной ориентации
почему не написали Президент,магистр, или пьемер, гениралисимус, император?????? |
Президента и премьера нам нам и так хватает (в смысле Витька и Юлька). Я вот что тебе скажу Уважаемый Юрий Петрович. Надо ездить (можно ходить) на встречи, в крайнем случае отвечать на мобильный когда тебе звонят. А если не можешь ответить то смени свой грёбаный лайф на что-то по-приличнее, хотя бы на джинс, а то ты как студент (не в обиду стедентам сказано). Петрович что же случилось? Ты же раньше был активным участником!!!! Моя твоя не понимает.
Пуляев Юрий, обращаюсь к тебе, визитка и пригласительный супер. Хватит ломать голову над бумагами, пора делами заниматься, а то на встрече на машине был только Рома, все остальные были пешкарусом. А то какой же это клуб любителей, блин, автомобилей. Это больше похоже на клуб любителей внеземных цивилизаций ("оно" есть но мы "его" не видели и не знаем где "оно") или "Видишь суслика? ... И я не вижу.... А он есть"
_________________ Мне бы крылья как у орла |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 16 Жовтень 2008 16:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отвечаю обоим.
Юра, Саша прав.. нужно бывать на встречах. Вчера всен вместе составляли дизайн и текст визитки. Приглашение практически сразу понравилось всем.
Цвета должны быть сдержаными, разве не так?
По поводу вступить. Можно заменить на: "Приглашаем Вас в клуб ЗАЗ-Днепр". Вариант с членством клуба уже не пишу, раз тут такие ассоциации вокруг..
Председателем клуба назначил себя не я, а присутствующие.. точно также и с Аркашей.
Саша, вообще-то и я, и Аркаша трудиимся над своими авто. Я, например, хожу в гараж практически каждый день. Вместо того, чтоб подгонять или говорить, что в клубе нет машин на ходу, помог бы
ПС. Юра, ПМС? (не в обиду )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 16 Жовтень 2008 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я нервно курю в сторонке.
А поповоду "звёздной" почему я зам преда?давайте Петровича!он у нас такой. А вше давайте не будем ругатся,лучше набуха.мся!ВОТ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 16 Жовтень 2008 17:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вместо того, чтоб подгонять или говорить, что в клубе нет машин на ходу, помог бы |
Я не говорю что я гуру в автомобилях Запорожец но всё таки кое что знаю. Так вот Юра Пуляев что я хочу сказать, помочь я могу без проблем. Вот например по поводу твоего двигателя. Я считаю что твой двигатель нужно разобрать полностью, поменять коренные и шатунные вкладыши, поршневую и все сальники прокладки, притереть клапана. Дело это не одного вечера. Я свой двигатель делал 2 недели. А извращаться так как ты извращаешься: то затраченое время и средства себя никогда не оправдают. Созреешь на то чтобы делать всё по уму - приеду и помогу.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

|
Додано: 16 Жовтень 2008 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр1982- 5 баллов!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 16 Жовтень 2008 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пардон за прогул-не в состоянии был !!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 16 Жовтень 2008 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр1982 писав(ла): |
Вместо того, чтоб подгонять или говорить, что в клубе нет машин на ходу, помог бы |
Я не говорю что я гуру в автомобилях Запорожец но всё таки кое что знаю. Так вот Юра Пуляев что я хочу сказать, помочь я могу без проблем. Вот например по поводу твоего двигателя. Я считаю что твой двигатель нужно разобрать полностью, поменять коренные и шатунные вкладыши, поршневую и все сальники прокладки, притереть клапана. Дело это не одного вечера. Я свой двигатель делал 2 недели. А извращаться так как ты извращаешься: то затраченое время и средства себя никогда не оправдают. Созреешь на то чтобы делать всё по уму - приеду и помогу. |
Бугагага!!! Спасибо за совет С таким раскладом я вообще не сумею выехать до следующего года
Двигатель уже работает и вполне нормально! Проблема была во впускном коллекторе. Больше, кроме мойки, в двиг(этот) лезть не собираюсь.
По поводу извратов: всвязи с этой поломкой я перебрал трамблер, заменил в нем контактную группу, проверил кутушки зажигания, прочистил оба карба и заменил радиатор. Думаю, это только +. Кстати, не думаешь ли ты, что я только двигателем и занимаюсь?
Аркаша, замом тебя предложил назначить я. Причина - Юра сейчас, думаю, не в состоянии выполнять какие-то организационные мероприятия касательно клуба, да и ты принимаешь достаточно активное участие в организационных вопросах.
Единственное, если он обещает, когда разберется со своими проблемами, участвовать в клубной жизни(Юра, пообещай, без тебя нам плохо ), его внесем в список активистов. Думаю, все будут единогласно за 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

|
Додано: 17 Жовтень 2008 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проблема была во впускном коллекторе |
Ты уже разобрался, уже завёл и двиг отлично работает?
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 17 Жовтень 2008 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр1982 писав(ла): |
Проблема была во впускном коллекторе |
Ты уже разобрался, уже завёл и двиг отлично работает? |
Да. Вчера приехал Рома. Сняли его карб, перебросили на мой двиг. При этом сняли кожух. Я завожу, а он заслонкой в моторном дергает. Мне этого толком не было слышно(тем более с кожухом), а Рома услышал хороший свист.
Сперва подумали, что это карб так воздух сосет, но надели на него фильтр и увидели, что ситуация слабо поменялась.
В общщем, перребросили коллектор - завелся с 1го раза. Прогрелся и стал держать вполне ормальные обороты.
Сейчас коллектор, конечно, очень по варварски поставлен (2 толстые прокладки + жидкие гвозди), потому воздух где-то сосет, а так все супер!
Всем
Итак, радостная новость: после эНной попытки заявка на регистрацию домена была принята и в скором времени его уже можно будет лицезреть в просторах Интернет. Всвязи с этим на повестке дня вопросы:
1. Составляем требования к дизайну, даем ссылки на похожий или элементы дизайна (совсем не обязательно нашей тематики)
2. Собираем, а лучше, пишем сами материалы (статьи) для сайта
3. Высказываемся по поводу разделов и возможностей
4. Вот что сказали по тарифам на хостинг:
Щорічна оплата 360 грн.
Дискове Місце (Mb) 2000
Трафік (Gb/mo.) unlim
Повноцінних сайтів 3
|
|
Повернутися до початку |
|
 |