Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

мой Фердинанд (968М) Lagiga
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Nazgul

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lagiga писав(ла):
Ах да, зимняя эксплуатация моего ЗАЗика не прошла бесследно: чесанул водительской дверью об столб, там же обламал зеркало (сейчас на изоленте), снегом оторвало левую юбку (правую оторвал сам), поламал, порастерял колпаки, разбил туманку. В общем вид у моего Фердинада, как у уебища, смотрю я на него, и руки опускаются Crying or Very sad

Меньше нада всякого хлама пластикового вешать на машину. Я тоже всю прошлую зиму отьездил на жуже. Из потерь только противотуманка.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nazgul

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lagiga писав(ла):
ССУКА!!!!! 2 часа назад, прямо возле дома лопнула к ебеням ведомая вилка Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Колесо отвалилось во время буксировки в гараж, Это какая-то пизда!!! у меня нет слов, охота взять Эту ёбань и спалить её к хуям собачьим, БЛЯТЬ. А ещё я хочу когото отпиздить!!!!!!

Если лопнула вилка, то нада было предусмотреть, что колесо может отвалится, и менять на месте. Ниче сложного, если менять с кардалном вместе.
Бывает. Но бывает и хуже, так что не опускай руки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2008 07:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
так что не опускай руки.

Виагра, в виде некоторых свободных средств в моем кармане (которые в субботу перекачевали в кармам торговца запчастями) и ни с чем не соизмеримой помощью (у меня теперь новый солекс и поворотные кулаки) оказанной мне Даниилом, ака "дядька", подняла мои руки надолго!

Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2008 09:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для начала ремонта нужно поменять прокладку меж рулем и сиденьем. И дать тобе пезды шоб ''федю'' не пиздил.

Lagiga

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2008 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
Для начала ремонта нужно поменять прокладку
желательно у тебя во рту, чтоб меньше пиздел! Twisted Evil

Lagiga

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2008 16:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот наконец-то вчера я проехался на грязном Фердинанде без капота и тормозов (правда только по гаражам), ДОВОЛЕН как слон Very Happy Very Happy Very Happy
Ну а теперь по порядку: Поставил новые поворотные кулаки, пальцы, внутренности рулевых тяг (вкладыши силиконовые), тормозные колодки, перебрал РТЦ, поставил НОРМАЛЬНЫЙ SOLEX. купил ОФИГИТЕЛЬНЫЙ руль, осталось только его поставить Rolling Eyes
Думаю на недельке поехать приварить трубы вместо пластиковых порогов(уже и электроды купил), а потом шпатлевка и покраска Shocked ужас Shocked

Lagiga

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2008 07:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С трубами не срослось, зато мне подогнали комплект родныг порогов(на каждом стоит цена 2 руб. 40 коп) правда гемора с ними было... Да, наконец то почти закончил свою торпедо, по совету Войтика, решил ее покрасить(черный мат), ах да поставил новую (б у) водительскую дверь, к моей пришел пушной зверек. Закупил ковролин буду стелить!

Lagiga

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2008 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

М-да, торпедо,как я и говорил, покрасил в "черный мат" классно получилось, но после первой поездки шпатлевка лопнула в 4-х местах, но я не долго думаючи обтянул ее стрейчевым велюром, вышло просто суперски (скоро выложу фото), постелил ковролин, зашпатлевал пороги, готовлюсь к покраске Smile

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2008 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так держать! Wink

Lagiga

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2008 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZIPPER-SKRIPERS писав(ла):
так держать! Wink

будем стараться!
На днях снимал голову и 1,2 горшки уж больно сильно из под них масло потекло, положил по 2 прокладочки. Залил новоЁ масло + присадочку "мотор доктор", посмотрим как она поднимет вязкость. Опять поменял вкладыши шаровых, просто ужас, такое ощущение что их из говна делают.

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2008 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димон, так тебе жабры вырезать ?? Там вроде одно целое осталось Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lagiga

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2008 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну наконец-то я добрался до компа!!!
Вылаживаю фотки своей торпедки:

На первой фотке видно бортовой комп БК-06 (справа от руля).

Теперь по порядку: Успел полностью Shocked перебрать передок, все заменил, включая и торсион, ппереварил крепление подвески (слева прохудилось совсем), все шпильки заменеы на ремонтные(стреляли ссуки, через неделю, вот я их и все и поменял, заменил водительскую дверь, теперь заменю и пассажирскую, гнилые они были.

Nazgul

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2008 09:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Симпатишненькая торпедка. Хорошо смотрится.
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2008 09:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ы-ы-ы Cool

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zaz-driver

Зареєстрований: 10.06.2007
Повідомлення: 31

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2008 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бляя..оччч крутая торпеда ))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lagiga

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем ПАСИБКИ!!!

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикольно. А с дверцей бардачка не думал ничего учудить? Чтоб она была, так сказать, в едином стиле... Rolling Eyes
Она, конечно, не смотрится совсем чужеродной, но будь она покруглее, наверное было бы поинтересней Wink

Lagiga

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 11:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, на дверку уже сил не хватило Smile
Есть у меня новости: после поездки за грибами начала стрелять правая бошка, а на днях вытек передний контур тормозов.
Планы на зиму:
- перебор коробки
- замена текстолитки
- замена голов
- замена переднего контура тормозов
- рихтовка правого крыла
- подготовка авто к покраске
установка защиты арок
Пожелайте удачи, а то боюсь не справиться.

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димон удачи в благих начинаниях.

Если нужна будет помощь звони Wink

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2008 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Удачи! Cool

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 3 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум