Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Закон об изменениях в законы о дорожном движении
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Oldman

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.03.2004
Повідомлення: 183
Моє авто: ЗАЗ-968МБ

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2008 13:53    Заголовок повідомлення: Закон об изменениях в законы о дорожном движении Відповісти з цитатою

Закон №1061-5 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регуляции отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения» принят в целом.
Рекомендую ознакомится, хотя там около 60 страниц. Помимо повышения штрафов там много ОЧЕНЬ интересного.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2008 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если не затруднит, кинь сюда, пожалуйста, текст креотива. Ну или "интересные моменты" Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2008 15:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

штрафы

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 08:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked

IgL

Зареєстрований: 10.01.2008
Повідомлення: 109

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

офигеть о_О Shocked
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

офигеть - да!
но может меньше долпайопов на дорогах будет Rolling Eyes

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 13:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zanoza писав(ла):
офигеть - да!
но может меньше долпайопов на дорогах будет Rolling Eyes

У нас на количество "водил" хорошо влияет только ДПС, который едит рядом с ними

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нормальный человек и без штрафов едет нормально. а далбаёба хоть штрафуй, фсё равно...

Мля. Они ж тюниров приследовать начнут Evil or Very Mad

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
leo_donetsk_968

Зареєстрований: 08.02.2008
Повідомлення: 303

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да эти штрафы бьют только по людям со средним достатком, у кого есть деньги тот будет и пьяным ездить и гонять по центру - гоняют на сюбару с номерами 01-01 100-150 в городе и гаишники спинами поворачиваются - типа не видят, мудаки, а у нас тракториста !!!! оштрафовали за превышение скорости на петушке Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2008 02:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За этих штрафоф приходится теперь накидывать ремни безопастности Rolling Eyes
Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2008 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
За этих штрафоф приходится теперь накидывать ремни безопастности Rolling Eyes

У меня их вообще нет Embarassed

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2008 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну и напрасно Wink Юзай ремни, живее будешь Wink

For me
Forever...
Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2008 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я уже тоже на базаре приценялся к инерционникам, причем по просьбе нашего соклубника. Дорого, плять Shocked 200 грн и грят много бракованых попадается
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2008 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас ремни за 150 грн можно найти.

А сейчас на жужике замки неподходят к ремням (два разных комплекта) вот и приходится муляж цеплять Embarassed

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2008 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Ну и напрасно Wink Юзай ремни, живее будешь Wink

Знаю что напрасно, следующая покупка по любому будут ремни.

X2-bec писав(ла):
Я уже тоже на базаре приценялся к инерционникам, причем по просьбе нашего соклубника. Дорого, плять Shocked 200 грн и грят много бракованых попадается

Видел как то краш тесты ОКИ, так с инерционными ремнями водитель не выживал а с обычными выжил, вот и думай теперь как они себя в жужике поведут..

Повернутися до початку
Oldman

Зареєстрований: 10.03.2004
Повідомлення: 183
Моє авто: ЗАЗ-968МБ

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Текст закона на сайте Верховной Рады. А прочитать его следует, потому что размер штрафов - это надводная часть айсберга.
Там еще есть, что права будут иметь срок (10лет?), а затем повторная сдача экзамена, что среди обязательных вещей в авто жилетка со светоотражателями, что кроме прав можно забирать и авто, фиксация нарушений фотокамерами и штраф без протокола, штрафы берутся на месте и т.д. Правда, из закона, вроде, изъяли обязательность наличия страховки при прохождении ТО. Читайте закон - пригодится.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
leo_donetsk_968

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2008 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с меня вчера 100 гр содрали за отсутствие страховки - типа обязаловка, даже не увидели что у меня не та категория )))) до сих пор никто не дал вразумительного ответа нужна она или нет! нафиг мне страховка если мой автомобиль большой ценностью не является, и врезатся я ни в кого не собираюсь. то же хочу инерционники но пара стоит 300 и это заставляет задуматся. старый ремень отрегулировал путём завязывания узлов на нем ))

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 09:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

leo_donetsk_968 писав(ла):
с меня вчера 100 гр содрали за отсутствие страховки - типа обязаловка, даже не увидели что у меня не та категория )))) до сих пор никто не дал вразумительного ответа нужна она или нет! нафиг мне страховка если мой автомобиль большой ценностью не является, и врезатся я ни в кого не собираюсь. то же хочу инерционники но пара стоит 300 и это заставляет задуматся. старый ремень отрегулировал путём завязывания узлов на нем ))

СТраховка ГО нужна не твоему авто, а тому в которое ты можешь вьехать. В аварии никто не собирается попадать а попадают. А неинерционные ремни регулируются специальной пряжкой на нем имеющейся.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

leo_donetsk_968 писав(ла):

Бля, а мене из-за "внесения изменений в конструкцию авто" вообще нифига не дадут Evil or Very Mad Пидары. Где справедливость????

For me
Forever...
Повернутися до початку
leo_donetsk_968

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2008 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

100 гривен вобшето - были взяткой за отсутствие талона ТО и отсутствие страховки, а страховки нет из за отсуттствия категории В. если бы еше и в права лучше смотрели то еше бы денег требовали

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум