Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Фотки моего ЗАЗа! (ЗАЗ-968АЭ - Black Angel)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Black Angel

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2004 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эта машинка моё хобби! Cool
Она предназначена для вечерне летнего катания.....
Ни в коем случае не в дождь и не зимой......жалко её....понимаешь?

Serzhi.
Гість

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2004 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очень хорошо понимаю...
У меня то жуж для ежедневной эксплуатации, рабочая лошадка.

Повернутися до початку
Sashok

Зареєстрований: 19.06.2004
Повідомлення: 46

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2004 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Black Angel кинь пожалуйста фотки как у тебя приборка смотрится (если есть). И второй вопрос: сколько ушло шумки (кв. метров) на всего заза Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Alfer

Зареєстрований: 06.05.2004
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2004 00:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пара вопросов: Чё за шумка, скока стоит, где блал, как клеится и чем и как её потом сверху покрывать? И ещё, тут где-то говорилось, что шумоизоляция и виброизоляция это разные вещи, так можно уточьнить что это??
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Casper

Зареєстрований: 09.01.2004
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2004 09:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я брал шумоизоляцию (безшумку) для вазов, продаются как уже порезаные под конкретно для 2101-09.., так и нерезаная. Но качество лутше в порезанных ( незнаю почему) , так я взял порезаную под ваз 2107, куски ложил по месту, подрезая где надо, тут главное чтоб положить безшумку положыть по всему днищу, и возле мотора ( там лутше 2-3 слоя ). Стоит у насво Львове 35 грн, но цены тоже везде разные.
Оббивая салон я сначала обрабатывал нигролом, потом ложыл клейонку (продаются на базарах в рулонах по метрам), потом ту же безшумку, а на безш. в качестве оббивки салона кавролин ( у меня серого цвета ( дал где-то 30 грн, хватило на весь салон, даже осталось). Кавролин крепил самонарезами.
Очень красиво и практично.
Cool

Alfer

Зареєстрований: 06.05.2004
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2004 20:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сфоткай поближе ети самые саморезы (ты йх прямо в корпус крутил?). И не жалко корпус, ведь после дождя загниёт.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2004 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саморезы и дырку под них перед завинчиванием надо салидолом или лучьше литием мазать Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Black Angel

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2004 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

виброгаситель всегда входит в путёвую шумку которая состоит в идеале из виброгасителя шумоподавителя+ ешё слой виброгасителя (но потоньше) делал стандартпластовскими материалами....
1.визомат МП
2. сплен 5-10мм.
3. вибропласт М1-М2

в итоге за всю шумку (салон+кузов) порядка 10000р это ~330$.
Эффект супер!

Casper

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2004 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну за 330$ .... Laughing

Black Angel

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2004 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда идёт речь о тюнинге жужа деньги не имеют значения....Cool
тем более какието 330$.........

Casper

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2004 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спору нет, когда есть деньги, но невсегда можно легко достать "какието 330" на безшумку.

Вад

Зареєстрований: 14.02.2004
Повідомлення: 175

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2004 17:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Правильно!
Я вот, например, придерживаюсь мнения, что имея кучу денег не трудно и феррари из зиппера сделать, а другое дело всё своими руками.
Хотя, ничего плохого в том, чтобы Аngel сделала ещё один отличный заз, только не надо так о деньгах говорить, т.к. я уверен, что где-то 85% народа на сайте считает 10 штук большими деньгами. Exclamation

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2004 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если в голове пусто и руки из жопы, то никакие деньги, увы не помогут. Twisted Evil Даже если не все своими руками, то придумать надо обязательно самому.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Black Angel

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2004 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тюня жужа я отдыхаю. Это моё хобби. Можно сказать я просто фанатею за это. И поверь у меня далеко не куча денег, я их как и все зарабатываю. Просто у каждого это получается посвоему.
Была бы куча $, паралельно шло бы 4-5 проектов, а то и больше.
А я бы просто контролировал, но это не так интересно для меня....
Приятнее своими руками! А материалы стоят денег. И экономить на материалах глупо....(проверил на собственной шкуре...)

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2004 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я именно это и имел ввиду. Сам такой же. А когда говорят что это мол для Жужа дорого и тайно копят деньги на Тойоту мне просто непонятно. Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Вад

Зареєстрований: 14.02.2004
Повідомлення: 175

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2004 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дело, конечно понятное, я как раз и объяснил, что против ничего не имею.
Просто большая сумма, вот и всё. не обижаётесь, все же мы люди Smile.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Black Angel

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2004 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отчёт: Twisted Evil

1. 90% готовность электрики.

2. установлен электронный блок управления двигателем и ост.
примочками.
3. выточены все запчасти по чертежам Анатолия. (переход на литьё).
жду только передние амо плаза (нет в наличии в магазине) и передние тормозные диски Pilenga R14 вент, перф+насечка.... Смотрятся клёво (тоже жду когда привезут) и буду собирать!!!

Скоро будут свежие фоты.... Wink

Black Angel

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2004 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сбросил свежие фоты моего жужа Мише. Very Happy (перевожу на литьё) Cool Может выложит в проекты. смотрите.... Wink Заранее огромное спасибо! Very Happy

Останній раз редагувалося: Black Angel (13 Серпень 2004 09:09), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2004 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выложил.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2004 13:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Классно получилось!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Наст.
Сторінка 5 з 12

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум