Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 27 Серпень 2008 07:15 Заголовок повідомлення: Контакты трамплера. Вопрос заменяемости (+) |
|
|
Можно ли заменить контактную группу в родном трамплере ЗАЗ-968М на какой-либо импортный аналог?
В продаже видел Beru для классики ВАЗ. Подойдет нам?
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Славян

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2008 Повідомлення: 133 Звідки: Красноярск Моє авто: ЗАЗ-965А, ВАЗ-2101
|
Додано: 27 Серпень 2008 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я конечно извеняюсь, но зачем ломать голову изобретая то, что уже есть? Он у тебя от этого быстрее не поедет!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 27 Серпень 2008 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сними родные контакты, зачисти алмазным надфилем, промой бензином и поставь на место. Будет надёжнее, чем Китайский Беру 
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 27 Серпень 2008 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вот контакты поменял а они не подошли. кое как впердолил поездил 2 месяца и поставил бсз.
так что лучш не меняй.
_________________ Засосало меня в жопу,как в гигантский пылесос!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 29 Серпень 2008 07:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понял. Спасибо!
P.S. тут вдруг подумалось: когда износится пластиковый выступ на контактах, который по кулачку (на оси трамплера) трется, что делать?
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sharky

Статус: Offline Зареєстрований: 08.05.2007 Повідомлення: 118 Звідки: Смоленск Моє авто: ЗАЗ-968МГ, ЗАЗ-965А
|
Додано: 17 Вересень 2008 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Речь идет о прерывателе зажигания? Подходит от Москвича. Бывает в виде двух деталей или в сборе с подшипником.
Не проверял, но у прерывателя в сборе может отличаться крепление привода вакуумника.
_________________ ЗАЗ-968МГ Оранжевый 1982г
ЗАЗ-965А Голубой 1967г |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha_fv

Статус: Offline Зареєстрований: 24.03.2008 Повідомлення: 353 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 11 Листопад 2008 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sharky писав(ла): |
Речь идет о прерывателе зажигания? Подходит от Москвича. Бывает в виде двух деталей или в сборе с подшипником.
Не проверял, но у прерывателя в сборе может отличаться крепление привода вакуумника. |
От москвича как родное становится и регулировать легче, (нету этой драчкой прорези под отвертку) полтора года назад на Перова 15 гр. стоило. Вроде от 2140
_________________ ZAZ 968M 1.2 МПЗС v3 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 11 Листопад 2008 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Контактная группа действительно от москвича подходит.
От 412 точно, от других не знаю.
По ним существуют две модификации существенно отличающихся по эксплуатации.
Подвижная часть регулируемая вакуумником.
Либо на подшипнике, либо на скольжении.
На скольжении надёжнее.
Малейшая соринка попавшая в подшипник его клинит на фиг.
Он фактически открыт грязи.
Провалы в ускорении машинки.
Мучения с холостыми и переходными режимами.
Так что силы у вакуумника совсем немного и грязь он часто не проворачивает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 12 Листопад 2008 09:44 Заголовок повідомлення: Re: Контакты трамплера. Вопрос заменяемости (+) |
|
|
WildMan писав(ла): |
Можно ли заменить контактную группу в родном трамплере ЗАЗ-968М на какой-либо импортный аналог?
В продаже видел Beru для классики ВАЗ. Подойдет нам? |
Нет такой детали в автомобиле как трамПлер.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha_fv

Статус: Offline Зареєстрований: 24.03.2008 Повідомлення: 353 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 12 Листопад 2008 22:56 Заголовок повідомлення: Re: Контакты трамплера. Вопрос заменяемости (+) |
|
|
Спиши маркировку с трамблера и покажи на базаре/магазине где торгуют москвичевскими железяками они знают что куда подходит! Можеш не говорить что это от заза! А то у некоторых глаза становятся вот такими Завтра могу фотки сделать что я ставил!
_________________ ZAZ 968M 1.2 МПЗС v3 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|