Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 29 Липень 2008 22:07 Заголовок повідомлення: Приборка :( |
|
|
Конченая приборка
ещё хз когда при замене троса спидометра повыдёргивались провода из приборки. Проводки такие ма-а-аленики, коротеньки
Наипалсо сегодня будь здоров! сцуко.
Пробовал всякие комбинации подключения проводов, но они не рулят: то бенз зашкаливает, то температура, то лампы не корректно светят, то реле поворотов начинает мигать в два раза реже, или при включении ЗХ и габаритов все названые лампы в фонарях светят еле-еле . Пока провода отсоединены - всё ок. Шо как куда цеплять - хз. Особой гибкостью и глазами на тонких "ножках" я не одарён. Цветной мануал не рулит - там провода ниразу не тех цверов .
Просьба: если кто может сделать качественное крупное фото проводов на приборке, если у кого-то год выпуска Запорожца близок к году рожденя моего (1989) - скиньте куда-нть. Мыло дам, если надо.
Это просто писец 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 29 Липень 2008 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
берешь тестер и прозваниваешь все провода, со вкл зажиг/фарами/габаритами/поворотниками итд. Потом соеденяешь согласно схеме электрической(хоть черно-белой) и радуешся. а если коротки провода - они что не удлиняются. я вобще сделал приборку на фишке, т.е. захотел чтото там поковырять, отсоеденил и понес домой, принес в машину - подсоеденил и поехал. Все просто.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 30 Липень 2008 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Была такаж ситуация когда выдернул приборку думал долбанусь её подключать,а оказалося все проще чем думал. я брал схему с заз.ру все оказалось тех же цветов что на схме. год рождения машинка-87.
во втором запике ГР 89-если ещё надо вечером постараюсь сфоткать приборку если найду фотик.
Если подключил показометры и они не работают-поменяй провода местами.было такое.
_________________ Засосало меня в жопу,как в гигантский пылесос!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 31 Липень 2008 09:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
carbixc, спасибо, но уже наверное не надо: Вадим_К и ХУЛИГАН968М помогли по аське .
Лампы вроде светят. Но вылез другой трабл: перестали работать повороты. Причём в режиме аварийки усё щёлкает и моргает каг надо . Полез к замку зажигания, случайно всё выдернул, подключил, но перестал заводится двиг.
Электрика - маст дай 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 31 Липень 2008 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
С замком могу подмогнуть. Вот фото. Когда то мой драндулет пытались угнать, поэтому сфоткал как надо на другой машине (М-ка где то 90 года):
Для того чтобы сделать фото проводов приборки там вроде бы места совсем нет да и провода видимость перекрывают.
Реле поворотов связано с приборкой только по лампочке повторителя.
С неё провода долой и повороты должны прорезаться. Где там хомут - искать по месту. Скорее всего в подсоединении массы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 31 Липень 2008 15:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Cпа-си-бо!!!!! 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 02 Серпень 2008 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
тема приборки и замка раскрыта. Что б я без Вас делал? 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
|
Додано: 02 Серпень 2008 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ехал бы на галстуке. Хлопотно и геморно.
Делов то.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 02 Серпень 2008 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
не. Нифига. Методом научного тыка, но сделал бы 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex-968m

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2007 Повідомлення: 777 Звідки: Сочи, Краснодарский край Моє авто: Зеленый ЗАЗ-968МД 1985 г. "Черноморский экспресс"
|
Додано: 02 Серпень 2008 15:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Cебе провода к комбинации приборов подключил через 32-контактный разъем РС (круглый, с навинчивающейся гайкой). Теперь КП снимается и устанавливается обратно за минуту.
_________________ Запорожец - это маленькая Татра! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
|
Додано: 02 Серпень 2008 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Автор ну очень скромно промолчал о времени затраченном на распайку того разъёма. Между нами, приборка снимается при нормальной эксплуатации может быть раз за жизнь машины...
Многие её не снимали ни разу и не собираются. Тьфу, тьфу...
Данные в студию! По времени распайки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|