Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Mc_ford

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2008 Повідомлення: 35 Звідки: Украина, Днепропетровск
|
Додано: 17 Липень 2008 01:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня машины нет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 17 Липень 2008 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юра поздраляю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, успехов в бизнесе и всяческих материальных благ тебе и твоей семье. Всего хорошего тебе, доброго и прятного (почаще и побольше)!!!!!!!!!
_________________ Мне бы крылья как у орла |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 17 Липень 2008 15:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Присоединяюсь!
Чтоб жизнь текла рекой, в которой утопали все пробемы и невзгоды, а всплывали только самые прекрастные моменты! Счастья тебе и твоему жужику!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 17 Липень 2008 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Внесем свою лепту в поздравления!
Поздравлю с днем варенья!!!
Желаю много здоровья, любви и удачи!!!
Ни гвозди ни жезла!!!
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 17 Липень 2008 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
Здоровья побольше и чтоб сбывались все мечты!
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 18 Липень 2008 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
СПАСИБО мужики !!! огромное!!! очень приятные и хорошие слова!!! 
_________________ АВТОмобиль это не роскошь, а средство передвижения!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mc_ford

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2008 Повідомлення: 35 Звідки: Украина, Днепропетровск
|
Додано: 19 Липень 2008 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юра, с прошедшим! Не могу до тебя дозвонится.
Ну как, собираемся завтра?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 23 Липень 2008 06:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЧУваки,я нарештi привiз свого жужу.Посмотрити мою галерею там фоток не много зато вкусные.даже можете высказать своё мнение. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 23 Липень 2008 09:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Аркадий..!!! теперь ты настоящий ЧЛЕН !!! я имею ввиду КЛУБА .. успехов тебе на твоём нелёгком пути в начале...
Апарат твой неплохо выглядит.. если ты менять двиг не собираешься, то для начала займись ИМ..(заедь на мойку, дай 10р. и попроси "кёрхер" в свои руки!!! иначе в той грязи ты можешь нечайно гаечный ключь потерять в процессе ТО.. или еще струшнее целый узел НЕ найти.. такой как карбюратор к примеру-)))) тебе палюбому всё разбирать нада и прочищать ...
фотки харошие.. оссобенно та что БЭЗ-цветная... на фоне высоковольтных проводов смотрица ВНАТУРЕ под РЭТРО-)))) 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 23 Липень 2008 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
да,Юра,теперь я член,ёщё и красный.двиг я менять не буду,спосибо дедушуке. а почистить не как руки не дойдут.Я думаю,ты понимаеш что хочеться заняться всем и сразу,но эта гарячька пройдёт.подробиц1 сегодня при встречи. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 24 Липень 2008 09:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера, 23.07.2008 состоялась очередная встреча Днепропетровского филиала "Клуба любителей автомобиля "Запороджец"". Встреча совпала с Днём рождения Геннадия (он же Keb). Гена, от всего клуба Днепропетрорвских автолюбителей "Запорожца" поздравляем тебя с Днём рождения!!! Желаем тебе качественного топлива, верного курса и ни гвоздя, ни жезла!!!
Ещё один приятный момент - на встрече присутствовала прекрассная половина. Так что товарищи автолюбители все на следующий раз приезжаем со своими половинками. Выкладываю немножко фото со встречи с краткими комментариями:
Затарились "горючим" на встречу
Ещё добавили "горючего"
Аркадий что-то ищет в моторном отсеке ЗАЗа Юрия
Тортик в честь Дня рождения Гены
Гена с Юрой накрывают стол
Стол накрыт
Аркадий с Юрой ведут дискуссию на тему "ТАЗ-вечный автомобиль"
К величайшему сожалению фоток больше нет. Товарищи!!! Выкладывайте свои фотки
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 24 Липень 2008 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Аркадий с Юрой ведут дискуссию на тему "ТАЗ-вечный автомобиль" |
Сволочь! Все неправда! Мы о зазиках общались.. нам просто места в жуже не досталось т.к. на встрече он был 1 - Юрын. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

|
Додано: 24 Липень 2008 12:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
да мы о жужах говорили ты не прав.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

|
Додано: 25 Липень 2008 09:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добавляю ещё одну фотку со встречи 23.07.2008
Это вся наша толпа

|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

|
Додано: 25 Липень 2008 10:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх прикольно-)))) поскольку я со своей половиной вместе уже работаем, то на сайте тоже вдваём терь.-)))
фоты ППЖ выложу-))
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2006 Повідомлення: 17 Звідки: Марганец
|
Додано: 25 Липень 2008 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОГРОМНОЕ всем спасибо!!! Было очень приятно со всеми познакомиться! У меня теперь одна проблема, я знаю как Вас зовут и как вы выглядите, а вот ваши ники... Кто пишет, не понимаю. Ничего со временем все узнаю. Еще раз всем спасибо, увидимся на следующей встрече!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

|
Додано: 25 Липень 2008 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
кеd ты када в галереи фоты 966 покажиш.?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mc_ford

|
Додано: 30 Липень 2008 00:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, опять без меня встретились!
К стасе у меня есть инфа, "М-ка с доками, говорили до шутки". Мужик не знает где двигатель в машине, что с ней я не знаю? Что она не заводится. Мужик не долго по ездил, судя по разговору.
Цвет, год не знаю особо не вникал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 30 Липень 2008 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем, всем, всем! Информирует Днепропетровский клуб "ЗАЗ-Днепр"
Сегодня, по сложившейся традиции, встреча клуба.
Ждем всех в 19-00 в кооперативе "Светофор" (тупик ул. Войцеховича)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|