Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

А в Днепропетровске не намечается никаких встреч?
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mc_ford

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.06.2008
Повідомлення: 35

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2008 01:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня машины нет Embarassed
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Александр1982

Зареєстрований: 15.03.2007
Повідомлення: 131

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2008 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Юра поздраляю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, успехов в бизнесе и всяческих материальных благ тебе и твоей семье. Всего хорошего тебе, доброго и прятного (почаще и побольше)!!!!!!!!!

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2008 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Присоединяюсь!

Чтоб жизнь текла рекой, в которой утопали все пробемы и невзгоды, а всплывали только самые прекрастные моменты! Счастья тебе и твоему жужику!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pashtetus

Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 234

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2008 17:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Внесем свою лепту в поздравления!
Поздравлю с днем варенья!!!
Желаю много здоровья, любви и удачи!!!
Ни гвозди ни жезла!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2008 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Здоровья побольше и чтоб сбывались все мечты!

sport007

Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 74

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2008 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy СПАСИБО мужики !!! огромное!!! очень приятные и хорошие слова!!!

Mc_ford

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2008 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Юра, с прошедшим! Не могу до тебя дозвонится.

Ну как, собираемся завтра?

Повернутися до початку
Zorin

Зареєстрований: 19.05.2008
Повідомлення: 160

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2008 06:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЧУваки,я нарештi привiз свого жужу.Посмотрити мою галерею там фоток не много зато вкусные.даже можете высказать своё мнение. Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sport007

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2008 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Аркадий..!!! теперь ты настоящий ЧЛЕН !!! я имею ввиду КЛУБА ЗАЗ-968М .. успехов тебе на твоём нелёгком пути в начале...

Апарат твой неплохо выглядит.. если ты менять двиг не собираешься, то для начала займись ИМ..(заедь на мойку, дай 10р. и попроси "кёрхер" в свои руки!!! иначе в той грязи ты можешь нечайно гаечный ключь потерять в процессе ТО.. или еще струшнее целый узел НЕ найти.. такой как карбюратор к примеру-)))) Laughing тебе палюбому всё разбирать нада и прочищать ...
фотки харошие.. оссобенно та что БЭЗ-цветная... на фоне высоковольтных проводов смотрица ВНАТУРЕ под РЭТРО-)))) Very Happy

Zorin

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2008 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да,Юра,теперь я член,ёщё и красный.двиг я менять не буду,спосибо дедушуке. а почистить не как руки не дойдут.Я думаю,ты понимаеш что хочеться заняться всем и сразу,но эта гарячька пройдёт.подробиц1 сегодня при встречи. Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Александр1982

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2008 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера, 23.07.2008 состоялась очередная встреча Днепропетровского филиала "Клуба любителей автомобиля "Запороджец"". Встреча совпала с Днём рождения Геннадия (он же Keb). Гена, от всего клуба Днепропетрорвских автолюбителей "Запорожца" поздравляем тебя с Днём рождения!!! Желаем тебе качественного топлива, верного курса и ни гвоздя, ни жезла!!!
Ещё один приятный момент - на встрече присутствовала прекрассная половина. Так что товарищи автолюбители все на следующий раз приезжаем со своими половинками. Выкладываю немножко фото со встречи с краткими комментариями:

Затарились "горючим" на встречу

Ещё добавили "горючего"

Аркадий что-то ищет в моторном отсеке ЗАЗа Юрия

Тортик в честь Дня рождения Гены

Гена с Юрой накрывают стол

Стол накрыт

Аркадий с Юрой ведут дискуссию на тему "ТАЗ-вечный автомобиль"

К величайшему сожалению фоток больше нет. Товарищи!!! Выкладывайте свои фотки

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2008 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Аркадий с Юрой ведут дискуссию на тему "ТАЗ-вечный автомобиль"

Сволочь! Все неправда! Twisted Evil Мы о зазиках общались.. нам просто места в жуже не досталось т.к. на встрече он был 1 - Юрын. Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zorin

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2008 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да мы о жужах говорили Twisted Evil ты не прав.
Повернутися до початку
Александр1982

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2008 09:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добавляю ещё одну фотку со встречи 23.07.2008

Это вся наша толпа

sport007

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2008 10:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy Эх прикольно-)))) поскольку я со своей половиной вместе уже работаем, то на сайте тоже вдваём терь.-)))

фоты ППЖ выложу-))

Keb

Зареєстрований: 08.10.2006
Повідомлення: 17

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2008 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОГРОМНОЕ всем спасибо!!! Было очень приятно со всеми познакомиться! Very Happy У меня теперь одна проблема, я знаю как Вас зовут и как вы выглядите, а вот ваши ники... Кто пишет, не понимаю. Embarassed Ничего со временем все узнаю. Еще раз всем спасибо, увидимся на следующей встрече!!! Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pashtetus

Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 234

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2008 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте всем!
Тут случайно одну темку откопал, посмотрите:
http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_event.php?event_id=6034
Кто на колесах, тому лучше!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Zorin

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2008 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кеd ты када в галереи фоты 966 покажиш.?
Повернутися до початку
Mc_ford

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2008 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, опять без меня встретились!
К стасе у меня есть инфа, "М-ка с доками, говорили до шутки". Мужик не знает где двигатель в машине, что с ней я не знаю? Что она не заводится. Мужик не долго по ездил, судя по разговору.
Цвет, год не знаю особо не вникал.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2008 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем, всем, всем! Информирует Днепропетровский клуб "ЗАЗ-Днепр" Very Happy

Сегодня, по сложившейся традиции, встреча клуба.
Ждем всех в 19-00 в кооперативе "Светофор" (тупик ул. Войцеховича)

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  Наст.
Сторінка 10 з 47

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум