Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Уплотнители дверей от "Волги" на "Жужик"
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
petertuning

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2008 10:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а это уплотнитель В ДВЕРЬ??от чего???

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2008 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Читай внимательнее.
Arrow
Maxim30479 писав(ла):
купил дверные уплотнители ВАЗ 08. Удалил все нуенужное и получился отличный уплотнитель для наклеивания на дверь. Вчера прикладывал его к машине.

Друзья-товарищи, подскажите невежде: на горби 08-й прокатит? Ну, то есть по длине, по сечению.
А то мои уплотнители - ни к чёрту. На зиму, конечно, поставил, чтоб снегу поменьше в салоне было, но в метель всё равно продувает. Нужна альтернатива.
Второй вопрос: если ставить одновременно классический уплотнитель в проём и 08-й на дверь, я её, дверь, закрою? Laughing

Останній раз редагувалося: Lis-il (05 Лютий 2008 14:46), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2008 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

слишь одно дело сидеть выпиливать а другое готовое купить...

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2008 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кого выпиливать, ты о чём? Ты спросил, от чего Maxim30479 поставил уплотнитель, я тебе сказал, что от 08.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, я поставил себе от нивы.
Проблем вообще НЕТ!
Даже на двери уплотнитель оторвал, за ненадобностью.
А посоветовл старичек... все работает.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня на 965 от Жигуля.
сначала взял от 08, пожалел. он двойной, "трубка" двойная, слижком широкий. дверь попросту не закрывается на второй щелчок. или это надо иметь пипец какие дырищи между дверьми и кузовом Confused
от Жигуля самое то, но тоже есть своё но. сумарно жестковат. двери приходится довольно сильно хлопать.

подсказали что есть жигулевский коопертивный. у него толщина стенок тоньше, мягче.
пока не искал, но както надо будет, а то не дело так вот дверьми хлопать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Славян

Зареєстрований: 15.04.2008
Повідомлення: 133
Моє авто: ЗАЗ-965А, ВАЗ-2101

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я себе поставил уплотнители с жигулей. Сначало поставил о восьмерки. дверь не закрылась. Вообщем на дверь я ничего не клеял. Хотя похожий профиль клеят на камазовские двери.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем здрасте!!!!
от второго гольфа просто супер Very Happy
на разборках можна ражжиться на шарка Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
carbixc

Зареєстрований: 13.10.2007
Повідомлення: 432

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2008 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я поставил себе от классики. стали хорошо но только водительская дверь туго закорывается. хлопать надо
Родные уплотнители отодрал,на их место вперед походу приклеил D образный самоклеящийся уплотнитель,чтоьы вода в проемы петель не затекала.
Вот оно ШАСЯ когда ничего нигде не дует

КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ???

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я сегодня на рынке увидел от 10ки. Очень заинтересовало! По виду такой же, как от классики (круглая сжимающаяся часть), но эта самая часть бодьшего диаметра. Сжимается, вроде, до того же размера, что и от класски.. По высоте - как 8ные. Стоит 110 за комплект на 4 двери.

Скорее всего, посталю их в качестве внутренних, а на внешние применю 8ные, которые сейчас на дверях стоят. (водительская туго закрывается)

Кто что думает по этому поводу?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думаю перебор будет. придется дверью лупить конкретн чтоб её захлопнуть с такими отбойниками, да ещё и двойными Confused
Повернутися до початку
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Классика рулит!!! По началу правда туговато двери закрывались, потом нормально стало. Ну конечноже пару нюансов, таких как кантик немного отогнуть и замки перерегулировать и все.

А родной тоже новый купил вот только подскажите плз каким клеем лучше приклеить.

Получаетсо аля БМВ там тож через два уплотнителя.

Останній раз редагувалося: Pomik (14 Липень 2008 12:35), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вообщето это Бмв аля Запорожець! а не наоборот Smile

попробуй клей "88". только юзать точно как написано в инструкции!
я им весь салон, ковролин клеил. и чемто очень подобным были приклеены у 965 с завода.
очень мне помог. просто не знаю как бы то всё без него поклеил реально.

Останній раз редагувалося: Voytik (14 Липень 2008 12:38), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
думаю перебор будет. придется дверью лупить конкретн чтоб её захлопнуть с такими отбойниками, да ещё и двойными Confused

Ты наверное, не понял. Сейчас стоят от 8ки. Приходится лупить. А вот от 10ки в сжатом состояни они тоньше.. да и сами по себе мягче. А большой размер закроет все щели с вероятностью в 100%

А если ты про наружный слой уплотнителя - тут же, на форуме, вычитал, что от 8ки подрезанный становится отлично. Или это не так?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хз. я честноговоря не держал в руках от 10ки. просто судя по твоим словам что там диаметр больше подумал что такой будет ещё больше сопротивляться на сдавливание.
хз.

Повернутися до початку
falcolion

Зареєстрований: 11.04.2005
Повідомлення: 81

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik писав(ла):
Классика рулит!!! По началу правда туговато двери закрывались, потом нормально стало. Ну конечноже пару нюансов, таких как кантик немного отогнуть и замки перерегулировать и все.

Тоже от классики стоит, и кантик подогнул и замок подрегулировал, все равно дверью бахкать приходится - пружинит уплотнитель, наверное, Smile .

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кантик - это что? Embarassed

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer кантік, ето как я понімаю та одбортовка по контуру двері на кузове, на которую у нас надет декоратівний набоболдашнік закривающій шов сваркікузова, в другіх машинах вместо етого декоратівного горя на тот кантік надет сам уплотнітель Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2008 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОК, дякую! Буду знати Cool

For me
Forever...
Повернутися до початку
Sergh

Зареєстрований: 06.08.2005
Повідомлення: 39

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2008 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня стоит от класики, а на дверь наклеил от 08, отрегулировал немного замки и все нормально закрывается

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум