Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЖАЛ

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
petertuning

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2004 08:50    Заголовок повідомлення: ЗАЖАЛ Відповісти з цитатою

есть парень у вас в клубе, ездит на черном 965 с таврическим двиглом! номера на КХ заканчиваются.
я думаю вы поняли кто это. так этот товарищ, зажал прокатить меня на своем жужике, сославшись на малое кол-во бензина в баке. хотя другие парни газовали не слабо.
я подошел и поинтересовался, как жужик едет и попросил в действии проверить его, поскольку хотел выяснить имеет ли смысл установка таврического двигла в жужик. на что получил отказ.
как назвать такого человека???????

VALERA

Зареєстрований: 30.04.2003
Повідомлення: 225

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2004 09:15    Заголовок повідомлення: Re: ЗАЖАЛ Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
есть парень у вас в клубе, ездит на черном 965 с таврическим двиглом! номера на КХ заканчиваются.
я думаю вы поняли кто это. так этот товарищ, зажал прокатить меня на своем жужике, сославшись на малое кол-во бензина в баке. хотя другие парни газовали не слабо.
я подошел и поинтересовался, как жужик едет и попросил в действии проверить его, поскольку хотел выяснить имеет ли смысл установка таврического двигла в жужик. на что получил отказ.

Просто он очень любит свой автомобиль и очень ревнует, когда кто-то другой сидит за рулем. Тем более, что были неприятные ситуации, когда что-то случайно ломали(например скрутили ключ зажигания). А вообще право прокатиться на этом черном авто нужно заслужить.
ЗЫ Я уже катался... Стоит ставить тавродвиг.

petertuning

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2004 09:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я придвидя этот момент попросил его прокатить. нефиг мне крутить руль, а потом скажут что поломал....

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2004 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

.... а он у нас жадина.... поэтому такой и упитанный и румяный Mr. Green
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2004 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну ты, petertuning, блин, даешь...

Каким же опущеным надо быть, чтобы потом вот так из толпы тыкать пальцем и ныть. Что ты хочешь этим сказать? Что не умеешь с людьми общаться? Чтобы или на месте смочь убедить зачем тебя катать или самому понять, почему отказываются это делать. Запомни, ни он, ни кто-либо другой из клуба никому нихера не обязан. Читай, что Валера написал.

Или ты решил нам указать "мол, смотрите, какие среди вас есть!"? Ты вообще сам понял, как ты этим наоборот, сам себя показал во всей красе? Ведь не прокатить на своей машине по какой-либо причине - это абсолютное право каждого и просто фигня, по сравнению с таким подлым сцыкливым ябиднечиством.

Я даже тему прибивать не буду, чтобы другие видели, что ты из себя представляешь.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
petertuning

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2004 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ты я смотрю крутой.....

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2004 09:58    Заголовок повідомлення: Re: ЗАЖАЛ Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
Между прочим, сегодня удовольствие, как и информация, стоят денег. А ты хотел и то, и другое получить на шару? Twisted Evil

VALERA

Зареєстрований: 30.04.2003
Повідомлення: 225

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2004 10:10    Заголовок повідомлення: Re: ЗАЖАЛ Відповісти з цитатою

VALERA писав(ла):
А вообще право прокатиться на этом черном авто нужно заслужить.

petertuning

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2004 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот Баклажан отличный парнеь!!!! сегодня на его 965 катался. понравилось

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2004 13:59    Заголовок повідомлення: Re: ЗАЖАЛ Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):

ДА ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОКАТАЮ.

А ГДЕ ТЫ ПОДХОДИЛ? А ТО ЗНАЕШ, КО МНЕ ТОЛПЫ ПОДХОДЯТ, И ВСЕ ХОТЯТ ПРОКАТИТСЯ. Я ВОН ПЕРЧИКА ПРОКАТИЛ, ТАК ОН ТАК ОКРИТИКОВАЛ МАШИНУ, ЧТО МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЕ НА СВАЛКУ ВЫВЕЗТИ.

petertuning

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2004 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на феофании, когда последний СУ катали, мы уже проехали и я просто шарился......

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2004 09:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для LEKS: а ты что-то другое от Перчика хотел услышать? Laughing
Это ж Перец - ему нужно везьде подперчить Smile натура такая Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2004 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
Для LEKS: а ты что-то другое от Перчика хотел услышать? Laughing
Это ж Перец - ему нужно везьде подперчить Smile натура такая Smile

Че-ты свой нос всовываешь постоянно, куда не звали тебя?
А критика-эт нормальное явление.По корефански, я-же за углами не, втихаря помоями не поливал!Я сказал , то что я думал открыто и принародно.И кстати, личные качества Лекса не затрагивал.Речь шла о машине и о Лексе как о хозяине авто.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2004 10:48    Заголовок повідомлення: Re: ЗАЖАЛ Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):

Касаемо покатушек.Ты зря прешь на Лекса.Чтоб неприятные вещи о человеке говорить , нужно знать его.А отказ от покатушек-эт его личное дело.
Интересная логика у тя!Баклаж дал-он хороший,Лекс не дал-плохой.
А позволь поинтересоваться, ты себя к кому относишь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2004 15:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик писав(ла):
А критика-эт нормальное явление.По корефански, я-же за углами не, втихаря помоями не поливал!Я сказал , то что я думал открыто и принародно.И кстати, личные качества Лекса не затрагивал.Речь шла о машине и о Лексе как о хозяине авто.

БЛИН, Я ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ -ЭТО ГРЯЗЬ С ПЫЛЬЮ НА МОЕЙ МАШИНЕ, ИЛИ ПЕРЧИК ИЗ-ЗА УГЛА ПЛЕСНУЛ (НО НЕ ПРИЗНАЛСЯ) Laughing Laughing

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2004 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
на феофании, когда последний СУ катали, мы уже проехали и я просто шарился......

НУ ТАК СКАЗАЛ-БЫ, ЧТО ТЫ PETERTUNING. ПОЗНАКОМИЛИСЬ БЫ. А ТО СРАЗУ ПРОКАТИ. Laughing

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2004 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жаль. а я думал что подерётесь...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2004 20:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Жаль. а я думал что подерётесь...

НУ ТЫ ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧТО. Wink

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2004 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Э, Э, Э !!!

А мне что, опять разнимать???

Я к счастью уже забыл что такое здесь имело место.
Последнее время наш форум стал очень даже хорошим и дружественным местом "встречи". Я польщён.
Очень приятно его посещать по несколько раз на день.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2004 14:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лекс, ты прав, я видел Smile)

Bugas, 5 баллов! Mr. Green

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум