Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
KALMAR

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2006 Повідомлення: 58 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 23 Червень 2008 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
У барыг я спрашивал сто раз все как один отвечают " где ты был раньше, все здали на метелолом" я через день бываю на авторынке в надежде что привезут какую-нибудь колеку на раборку, пока глухо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KALMAR

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2006 Повідомлення: 58 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 23 Червень 2008 17:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юра, не-надо никаких мечиков вкрути ремонтную шпильку с конусной резьбой и все ! А на счет сварки это надо ехать к моему коришу, 20 мин. езды от меня !
Уважаемый !Pashtetus! Как можно с вами встретится и решить вопрос с запчастюшками ?[/list]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 23 Червень 2008 19:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
KALMAR писав(ла): |
Юра, не-надо никаких мечиков вкрути ремонтную шпильку с конусной резьбой и все ! А на счет сварки это надо ехать к моему коришу, 20 мин. езды от меня ! |
Ха! То-ли шпильки такие "крутые", то-ли у меня руки не оттуда растут - резьба режется не в отверстии, а срезается на шпильке
А на втором отверстии нужно не на сатиметр вкрутить(как предлагает шпилька ), а на 2 (1й сантиметр треснул еще давно). Буду сажать на обычные болты.
По поводу сварки: а у тебя же, вроде, была обычная.. электродная.. так ей и шкваркнуть пару раз! там чисто чтоб отверстие закрыть (плохо свареный стык труб)
KALMAR писав(ла): |
Уважаемый !Pashtetus! Как можно с вами встретится и решить вопрос с запчастюшками ? |
Да, Паша, когда с Вами можно встретиться? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 24 Червень 2008 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
если не надолго встретится, то в будний день после 18.00.
На выходные опять уезжаю...
у мну встречный вопрос - у кого есть крышка моторного отсека???
очень надо!
всем спасибо!
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
KALMAR

|
Додано: 24 Червень 2008 12:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
у мну встречный вопрос - у кого есть крышка моторного отсека???
очень надо! |
Рад помочь да нечем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz968m:)

Статус: Offline Зареєстрований: 29.02.2008 Повідомлення: 38 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 24 Червень 2008 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pashtetus писав(ла): |
у кого есть крышка моторного отсека???
очень надо!
всем спасибо! |
На 12квартале стоит красная М-ка, я сегодня там был, на багажник крышку брал, на мот отсек была еще, ток ты поторопись, они его хотят в метал на днях сдать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 26 Червень 2008 11:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
КРышку от м-ки можно всегда достать!
Мне бы крышку от ушастого, хочу на м-ку поставить....
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

|
Додано: 27 Червень 2008 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброго времени суток!
Седня намечаеться встреча в 18-19 часов!
Предварительно всех преглашаю к себе на ТОПОЛЬ!
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 27 Червень 2008 11:20 Заголовок повідомлення: ЗАПЧАСТИ |
|
|
оперативная ИНФОРМАЦИЯ !!! на северном есть "заз" на запчасти !! ... хозяин недавно купил моквич.. кроме москвича него есть ещё два заза !! один вроде хочет продать, за подробностями тел. 8097-956-31-99 зовут Саша..(сам я его не знаю.. его номер мне дал "ЕгО сосед по гаражу")
_________________ АВТОмобиль это не роскошь, а средство передвижения!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 27 Червень 2008 11:25 Заголовок повідомлення: ЗАПЧАСТИ |
|
|
дело давнее. пол года назад мне мужик предлагал ЗАЗ на запчасти.... достался он ему БОНУСОМ при покупке гаража... находится рядом недалеко от Юры (el_fuego) гаража... я сам его невидел... единственый очевидец сам Хозяин... неизвесно что и как .. но говорит что были покупатели... и даже пытались завести-))))) за подробной Инфой 93-55-72 Анатолий Анатольевич..
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mc_ford

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2008 Повідомлення: 35 Звідки: Украина, Днепропетровск
|
Додано: 27 Червень 2008 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброе время суток!
Нужны документы на горби.
Есть от "М"-ки, можно на обмен.
Заранее спасибо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mc_ford

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2008 Повідомлення: 35 Звідки: Украина, Днепропетровск
|
Додано: 27 Червень 2008 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброе время суток!
Заранее спасибо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 27 Червень 2008 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mc_ford писав(ла): |
Доброе время суток!
Заранее спасибо. |
Есть 2 совета:
1. По докам напиши лучше в тему про авто.
2. Подтягивайся в ЗАЗ-Днепр клуб!
Вот и прошла очередная наша встреча. На этот раз было зафиксировано присутствие максимального количесва участников - 5. (Рома, что с телефоном? не мог дозвониться). Вот так потихоньку пополняется наш клуб..
Думаю, все остались довольны
Встерча проходила, как всегда, в дружественной обстановке в кругу единомышлеников. Говорили о многом, но основной темой, конечно же, являлись наши любимые машинки
Надеюсь, в следующий раз выберемся на машинах на природу тем же составом + 2 человека
Всем собравшимся отдельное спасибо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KALMAR

|
Додано: 28 Червень 2008 08:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Опять я пропустил все самое интересное А телефон я забыл в гараже и он скончался от электроголодания и я немог найти его два дня 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

|
Додано: 28 Червень 2008 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПАЦАНЫ... ПОРА вытягувать СВОИ вёдра с ГАЙКАМИ из гаражей!!!! ездить нада!!!! вчера хорошая встреча была.... я живот надорвал ... но потом дома вечером задумался.... пора покупать гараж.. и разбирать нахуй своё ведро... а то прям не как улюдей.. все разобрали и чёто делают.. а я один езжу и выдиляюсь..... так наш клуб перестанет быть секретным... и все узнают шо в городе ещё есть пару ЗАПАРИКОВ.. залягаю на дно..
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 28 Червень 2008 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ура-а-а-а!!!! Вчера, 27.06.2008, состоялась встреча зазоводов. Люди потихоньку подтягиваются и я думаю что не всё так уж плохо в Днепропетровске с ЗАЗами. Огромное спасибо всем кто вчера пришёл на встречу. Отдельное спасибо Паше (он же Pashtetus) за организацию мероприятия и Юре (он же sport007) за любезно предоставленный транспорт. Люди не спите и присоединяйтесь
_________________ Мне бы крылья как у орла |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 28 Червень 2008 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
sport007 писав(ла): |
ПАЦАНЫ... ПОРА вытягувать СВОИ вёдра с ГАЙКАМИ из гаражей!!!! |
Эт ты в том же порыве страсти?
sport007 писав(ла): |
залягаю на дно.. |
Да нее, уж лучше потихоньку доводить до ума, чем быть вообще без транспорта, уж поверь моему опыту
Сегодня собрал и завел двиг. Подробности будут в "гаржной" ветке.
Саня, если есть возможность - загрузи фотки своей машинки в галерею - думаЮ всем будет интересно глянуть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр1982

Статус: Offline Зареєстрований: 15.03.2007 Повідомлення: 131 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 28 Червень 2008 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юра новую фотку ЗАЗа загрузил, больше фоток нет (ну не доходят у меня руки фоткать машинку). Сегодня побаловал её немножко новенькими запчастями (заменил на обеих полуосях сальники). Завтра планируется вылазка на природу, вечером отпишусь. Кстати Юра, если не занят завтра приглашаю с нами на природу. Короче пацаны звоните, 2-х человек могу взять. Мой телефон 80679151929
_________________ Мне бы крылья как у орла |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

|
Додано: 02 Липень 2008 11:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЫЫыыыы-))) фото со встречи суперовое !!!! СТИЛЬНОЕ !! момент из нашей жизни Юра с Аркадием пиво засухаривают, Паша пару гаек закрутить решил по случаю прибывания в гараже-)) а у мя самого рожа в немом изумлении, как будто сундук с драгоценностями увидел а сокровище у Паши действительно имеецо... только неслышно от него пока конкретной даты выезда на БОЛЬШУЮ дорогу Александр был пожалуй самым весёлым, жаль что не попал в кадр т.к. держал в руках фот-апарат 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

|
Додано: 02 Липень 2008 11:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВНИМАНИЕ !!! будьте осторожны..!!! не подпускайте близко этих людей к своим СОКРОВИЩАМ!!! а то усядутся и не ПРОГОНИТЕ потом...!!! http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=643&a=1973
|
Повернутися до початку |
|
 |
|