Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 20 Червень 2004 23:00 Заголовок повідомлення: Вентиляция порогов |
|
|
Сделали шумоизоляцию и в процессе закрыли все технологические отверстия изнутри порогов. вопрос: нужно ли их открывать....я имею ввиду в плане корозии это хорошо или плохо?
В дождь ездить не собираюсь....
Попадает ли туда вода в процессе мойки?
Думаю поставить в каждый порог по 2 куллера от компа....один на всос другой на высос в крайние отверстия....и запитать их через выключатель чтоб включать только когда надо.
А что вы думаете по этому поводу????
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 21 Червень 2004 11:53 Заголовок повідомлення: Re: Вентиляция порогов |
|
|
Black Angel писав(ла): |
Сделали шумоизоляцию и в процессе закрыли все технологические отверстия изнутри порогов. вопрос: нужно ли их открывать....я имею ввиду в плане корозии это хорошо или плохо?
В дождь ездить не собираюсь....
Попадает ли туда вода в процессе мойки?
Думаю поставить в каждый порог по 2 куллера от компа....один на всос другой на высос в крайние отверстия....и запитать их через выключатель чтоб включать только когда надо.
А что вы думаете по этому поводу???? |
ИМХО Надо. а то будет собиратся вода и в последствие вытечет через те дырки которые сама прогрызет. я вобще планирую сделать как на девятках еще дырки и в дверях для вентеляции.
ИМХО кулера это по-мойму глупо. Будешь ехать они дополнительно шум будут создовать. Или будешь специально приходить включать? а не задобешся бегать в машину? И откуда будешь знать что надо проветрить пороги? Лудше пусть естественная вентеляция будет.
ИМХО По поводу дождя. А что если Тебя дождь в пути застанет ты заедешь в перый же гараж? А если зимой с ног снег потает в салон?
_________________ Жужи в массы!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 21 Червень 2004 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
как на девятках еще дырки и в дверях для вентеляции? это как?
"ИМХО кулера это по-мойму глупо". ХЗ, а помойму практично.
"Будешь ехать они дополнительно шум будут создовать". Да ну что то слабо верится.
"Или будешь специально приходить включать?" да.
"а не задобешся бегать в машину? И откуда будешь знать что надо проветрить пороги?" бегать, а зачем? забираешь машину с мойки и включаешь вентиляцию чтоб проветрилось.....
"Лудше пусть естественная вентеляция будет." и что мне дыры такие в порогах оставлять???? А ковролин? В нём тоже дыры резать???
"ИМХО По поводу дождя. А что если Тебя дождь в пути застанет ты заедешь в перый же гараж?" ДА! или просто никуда не поеду пока дождь не кончится.....
" А если зимой с ног снег потает в салон?"- зима это поле для творчества...зимой мой жуж стоит в тёплом гараже и греется!
А я думаю как его улучшить.......
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi. Гість
|
Додано: 22 Червень 2004 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как опытный сборщик компов скажу, что куллера у тебя от такой обтановки (пыль-влага) накроются медным тазом менее чем через полгода. Лучшая защита порогов - хороший антикор, после чего залить в них отработанный нигрол и забыть про них. На век твоего жужа хватит (лет 10-15) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

|
Додано: 23 Червень 2004 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
про пропеллеры возможно....
но всё же ????????????????????????????
|
Повернутися до початку |
|
 |
AlcoEnergizer
Статус: Offline Зареєстрований: 15.06.2004 Повідомлення: 8 Звідки: Питер
|
Додано: 23 Червень 2004 00:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
а ежели, скажем, пороги залить пеной монтажной? давно об этом думаю.
_________________ Person who say it cannot be done should not interrupt person doing it. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi. Гість
|
Додано: 23 Червень 2004 08:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black Angel писав(ла): |
про пропеллеры возможно....
но всё же ???????????????????????????? |
Засыпь в пороги шарики водопоглащающие 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Червень 2004 14:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
AlcoEnergizer писав(ла): |
а ежели, скажем, пороги залить пеной монтажной? давно об этом думаю. |
Сгниют почти моментально. Это ещё в сто раз хуже чем просто закрытые сливные пробки.
Пхайте тряпки с отработкой, и не морочьте себе головы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AlcoEnergizer
Статус: Offline Зареєстрований: 15.06.2004 Повідомлення: 8 Звідки: Питер
|
Додано: 23 Червень 2004 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Сгниют почти моментально. Это ещё в сто раз хуже чем просто закрытые сливные пробки. |
эт почему? если сначала просушить пороги, а потом залить то все должно быть нормально. тем более что цианоакрилаты (основа пены) полимеризуется водой.
а тряпки промасленые это тоже хорошо, в моем жуже предыдущий хозяин на пол под коврики положил промасленые газеты, так пол как новый.
_________________ Person who say it cannot be done should not interrupt person doing it. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Червень 2004 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Имхо, пена будет препядствовать высыханию воды, количество которой страшно прямо в микродозах.
Сам поражаюсь, но как не герметизируй, в прямом смысле слова, влага всёравно умудряется откудато браться.
Пена не даст порогам набраться воды, но на границе пена-метал всегда может "втиснуться" и вода
А маслянистые дела, типа отработки, или чистого масла если кто боится вони, хороши тем что можна ваять прямо по ржавчине и то не сильно тщательно - само расползается маслянным пятном и остановит иржу. И особо не высыхает, и дёшево.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashok

Статус: Offline Зареєстрований: 19.06.2004 Повідомлення: 46 Звідки: Харьков
|
Додано: 23 Червень 2004 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня тож такой прикол. Жуже моей 26 лет. Отец как только взял, то сразу залил вдвери, короба... отработкой и положил аналогично газеты на пол под резиновые коврики и постоянно наливал масло. В итоге ему 26 лет и ни одной сквозной дырки. В этих местах!!! Чуть начала вспупириваться краска сверху на передних крыльях и на бортике задней арки левого крыла 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|