Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

А давайте пошашлычим?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 19:00    Заголовок повідомлення: А давайте пошашлычим? Відповісти з цитатою

Я конечно понимаю, что авторитетом в клубе не являюсь, но предлагаю организовать шашлычёк на природе (вот помню клуб годков 5 назад на Десну выезжал возле с. Новосёлок вроде на день победы, собсна там и познакомились), моё предложение: 5 июля с утреца опять-же на десне отдохнуть, пообщатся, пиффка попить.

Вопрос: желающие\могущие есть? А то грустно, встречи клуба редкие, на форуме впечатление, что тут виртуалы собрались... Вобчем плюсодинтесь, а то я сам на десне шашлык жевать буду.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Odinak

Зареєстрований: 24.07.2007
Повідомлення: 323

Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера шалык был... Приехало мало людей. Шалык попробовала только половина из приехавших (мясо было зачетное).
+1 (к желающим (не на машине)) Надеюсь к тому времени закончю учёбу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 10:41    Заголовок повідомлення: Re: А давайте пошашлычим? Відповісти з цитатою

ratgo писав(ла):
клуб годков 5 назад на Десну выезжал возле с. Новосёлок вроде на день победы, собсна там и познакомились

Этот выезд День победы на Десне (09-11 мая 2003) или другой какой?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот этого не помню за давностью лет. Я доганял группу горбатиков на бирюзово-зелёном 968М с крашеным серебрянкой низом.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 15:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а есть карта местности? на предмет подьехать туда по воде...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

карты нет и место дислокации может вариироватся+\- пару каилометров.
Повернутися до початку
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

посмотрю по гуглю, мож диапазон вывешу.
Повернутися до початку
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2008 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ориентировочное местоположение мероприятия-коса на карте:
http://map.meta.ua/#x:-3871:y:-9825:s:0.25:o:3

Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2008 10:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну и где коменты?

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2008 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хм...я бы впринципе непротив,правда в качестве штурмана,или балласта в багажнике))но мне кажецца что с такой активностью остальных, нифига не будет....(((( к тому же меня не устраивает дата((
З.Ыа впринципе было б круто собрать всех участников форума,и ветеранов и молодых))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2008 15:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я б с удовольствием,но сразу после окончания сесси буду пьяный.А пьяный я нах никому не нада. Laughing

Да и 5-го чесла я буду уже не в Киеве. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2008 23:07    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я буду после 7-го, да и ехать собсно нечем...

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2008 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

каждый решает сам, у меня вот парочка друзей готова отправится на отдых. Повозил их чуток вокруг гаражного кооператива... Может осенью станет зазоводом больше... Активность поражает
Повернутися до початку
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2008 15:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фсё. мероприятие отменяется за неимением желающих.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум