Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 03 Червень 2008 21:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ого быстровато.не успел.Ладно вследующий раз подойду. ЛЮБЛЮ ЖУЖИКИ АААААААААААА!КАПЕЦ ПРОСТО. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 04 Червень 2008 00:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обоим отписал в личку.
Будем рады всем ЗАЗоводам 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2006 Повідомлення: 17 Звідки: Марганец
|
Додано: 11 Червень 2008 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет! У меня нет свободного доступа в инет, в связи с этим не попадаю ни на одну встречу, А ТАК ХОЧЕТЬСЯ, есть о чем поговорить, расказать спросить и т.д. Так что ОГРОМНАЯ просьба если что будет намечаться звякнуть на мобильный или скинуть СМС, буду очень признателен! Заране всем спасибо!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

|
Додано: 11 Червень 2008 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, скоро выложу свежие фото своей М-ки, и недавно купленого 966-го, думаю Вам понравиться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

|
Додано: 11 Червень 2008 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот тупица! Забыл номер тел. выложить- 80937249293 Звоните, пишите буду очень рад!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 11 Червень 2008 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет,класс.Рады будем встречи,мож на этой недели,мы позвоним.el_fuego ты как? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 11 Червень 2008 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, как я? - Я ж всегда ЗА!
Мы с Юрой вообще чуть ли не каждый день видимся.
Вчера были у Ромы. Все сложилось спонтанно, посему, были только вдвоем(тоесть, к Роману приехали 2е Юр и девушка одного из них ) Обещал постараться доделать свою Мку до конца лета.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

|
Додано: 11 Червень 2008 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
круто, так что Keb включай тел а то мы уже звоним. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 12 Червень 2008 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
надаЖЖжжж.... оживает Днепр.. наконец ЛЁД тронулся!!! уже так часто видимся, ШО скоро начнём друг-другу надоедать но...!!!!! вся Энергия и СИЛИЩА уходит пока в ГАРАЖАХ -))) подготовка к чему-то большому и СТРАШНОМУ таким образом, изучаем подворотни и закоулки города-))) а было-б хорошо ВЫРВАЦО на природку загород... на денёк!!! пощебетать о наших КОВАРНЫХ планах-)) не все ТАЧКИ на ХОДУ ещё, но в ТЕ шо уже ЛЕТАЮТ влезем УСЕ!!!!-)) главное ГАРМОНЬ незабыть
_________________ АВТОмобиль это не роскошь, а средство передвижения!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 12 Червень 2008 12:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну что, Юрец, когда следующая встреча? Вижу: эмоции переполняют
На природку - да хоть на следующих выходных! (хотя, еще увидим когда - мне диплом написать за неделю надобно ) Можно ко мне на дачку матнуть - 30 км. от города.
офф: с маслицом в цилиндрах машинка побежала верочно
ПС: гармонь, вроде, потеряли(как-нить расскажу), но гитарка оставалась 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 12 Червень 2008 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тоже думаю и планирую что через две -три недели будет окно свободного времени для КЛУБНОГО оТтяГА ......... сам як белка мотаюсь, после Харькова (пятница-субота автобусом) в воскресение на жужике опять в днепродзержинск через недельку синельниково покорить нада, а потом ещё мир спасать
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

|
Додано: 12 Червень 2008 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
sport007 Да классная идея про выезд за город.Нас какраз пригласили мои новые знакомые из заз клуба Патриот.тебе el_fuego не говорил про мой с ними контакт. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

|
Додано: 12 Червень 2008 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
да говорил чивото-подобное... но конкретных цифр нету, и вообще как-то всё в туманном альбионе... подробностей нету и где сам приглашающий???? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

|
Додано: 12 Червень 2008 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
При встречи всё розкажу. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

|
Додано: 13 Червень 2008 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Класс!!! Включил телефон, жду звонка!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

|
Додано: 13 Червень 2008 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, выложил свои новые фото. Чуть позже будут моего966-го. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 14 Червень 2008 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Созвонились, поговорили.
Очередная встреча намечена на 14(сегодня) или 15 июня. Заранее, всех оповещу.
ПС: жаль, что пока полной командой не можем собраться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KALMAR

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2006 Повідомлення: 58 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 23 Червень 2008 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ выручайте ! Кто может помочь найти такие запчасти: Левую петлю дверную,форточьки левую и правую ,воздуховоды на обдув стекла, левый стоп.
Зарание благодарен за помощь !
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 23 Червень 2008 08:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
KALMAR писав(ла): |
Народ выручайте ! Кто может помочь найти такие запчасти: Левую петлю дверную,форточьки левую и правую ,воздуховоды на обдув стекла, левый стоп.
Зарание благодарен за помощь ! |
а не узнавал у мужичков с разборки? Там у одного точно есть Мка. Могу еще дать телефон того, у кого двиг брал и того, что новые запчасти продает (лучше звони)
У меня такого добра точно нет, у Аркаши еще нет машины, у Юры, скорее всего, тоже не будет запчастей. Есть еще Гена и Паша, но мы с ними еще, даже, не виделись.
Кстати, к тебе дело будет.. совсем скоро. Нужно поставить пару точек сваркой на глушителе. И если есть, поделиться мечиком М10, вроде.(под ремонтную шпильку крепления выхлопного патрубка к головке)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 23 Червень 2008 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
KALMAR писав(ла): |
Зарание благодарен за помощь ! |
Приветик всем!
есть разные запчасти, в том числе - воздуховоды, стопы...
остальное надо смотреть в гараже.
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|