Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Месть по мобильнику

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Перчик
Хулиган
Хулиган

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2004 09:35    Заголовок повідомлення: Месть по мобильнику Відповісти з цитатою

Что побудило написать меня эту статью?!

Недавно у меня из машины украли мобильный телефон. Естественно в компании предоставляющей мне мобильную связь сказали, что мы не можем аннулировать ваш чип.

Звоню. Молчат. Потом берет какая-то баба трубку и нагло заявляет мне, что это ее номер, и я ошибся адресом.

Я попросил вернуть хотя бы ЧИП! Ведь именно по чипу меня знало много людей уже на протяжении 4-рех лет!
Нифига! Морозится. Трубку перестала брать. Ну думаю - падла! Я все равно найду способ, но ты не будешь пользоваться моим номером. И выход действительно есть!

Приведу пример естественно на моем операторе UMC. У этого оператора номера вида +38050XXX-XX-XX
Если добавить к этому номеру такую феньку @sms.umc.com.ua ничего не напоминает?? Правильно! Получаем готовый емаил вида: 38050XXX-XX-XX@sms.umc.com.ua

Теперь нам осталось всего лишь нафлудить и грамотно. Как сделать так, чтобы флуд не прекращался всю жизнь?! Smile Ответ есть!

Для начала нам нужен почтовый ящик с которого будем флудить. Идем на бесплатный почтовый сервер, который поддерживает «переадресацию» входящих писем БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!! В данном случае я выбрал сервер бесплатной почты burntmail.com, но вы можете выбрать и другой если такой найдете.

И так, идем на www.burntmail.com и регистрируем аккаунт (к примеру die@burntmail.com). Регистрация быстрая и не займет много времени, что очень удобно.

После создания акаунта – логинемся, далее ползем в Configuration, далее далее видим куча настроек но нам нужно найти «Forward My Mail». Заходим. Вводим 38050XXX-XX-XX@sms.umc.com.ua, помечаем галкой «Enable forwarding.» и жмем “SAVE” – первый этап выполнен. Мы теперь имеем мыло с переадресацией на мобильный Smile

Ну а теперь дело техники:

1. Мы можем тупо включить программу спама и спасмить до усеру словами DIE FUCKA! и все такое Wink2

2. Мы можем автоматизировать процесс. Ползем на сайт www.content.mail.ru и регистрируем наш заряженный емаил die@burntmail.com? Ну а далее подписываем наш ящик на все рассылки подряд! Я например подписал ее для геев и всякое такое Smile

Проверено на операторах UMC и КиевСтар, как на Российских будет работать, не знаю. Единтсенный совет посылайте флуд английскими буквами и в рассылке укажите транслит, на всякий случай. Может у Вашего оператора стоит контроль флуда и всякая лабуда.
Об авторе:

Написал: StinZ † [RA™] (с) warning.ru

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2004 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Старо как мир Smile
Проблема решается отключением приёма смс из интернета (у оператора). А в КиевСтаре он отключен по-дефолту.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2004 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Точьно старо, я уже даже одного так заспамил.

Кстати теперь на серваке UMC ввели новую фичу, через гейт на любой номер может пройти только одна смс за столькото минут, помойму толи 20 толи 30.

Вообще "свои" поговаривают, что это специально так поджимают чтоб больше юзали смски платные с тела, на худой конец с их сайта с их дебильной рекламой.
Так когдато раньше включили принудительную транслитерацию на все входящие через гейт смски.

З.Ы. у Киевстара тоже есть ограничение на количество смсок в определённый промежуток времени что входят в сеть через инет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум