Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 18 Лютий 2008 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
DmitriyF писав(ла): |
Такссс, есть небольшие изминения. Как это ни печально, но придётся перенсти нашу долгожданную встречу на одну неделю, т.е. вместо 21 числа встреча сосотоится 28 февраля.
Причина - дискотека 80-ых. Уж очень много людей идут на неё.
Исходя из вышесказаного встреча клуба состоится 28 февраля.
Место сбора - ТРЦ (торгово-развлекательный центр) ВАВИЛОН
Время встречи с 18.30 до 21.00
Программа встречи - знакомство, общение, распитие пива, поедание пицы и т.д. |
А эти дискотеки 80х, случайно, не каждый четверг проводятся? если да - просто перенесем встречу на другой день недели и все
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DmitriyF

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2004 Повідомлення: 55 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 18 Лютий 2008 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, 80-ка проводится каждый четверг, НО именно на этот четверг были пригласительные. Вот и ответ на вопрос.
ПыСы лично йа на это мероприятие не иду.
Да не переживай. Главное начать. А мы уже начали 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 18 Лютий 2008 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, 80-ка проводится каждый четверг, НО именно на этот четверг были пригласительные. Вот и ответ на вопрос.
ПыСы лично йа на это мероприятие не иду.
Да не переживай. Главное начать. А мы уже начали  |
Авось, такими темпами я еще и на машинке буду.. вот только зарплату дадут - сразу сделаю доверенность!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DmitriyF

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2004 Повідомлення: 55 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 20 Лютий 2008 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, как бы нормальный вариант. Но и без машины можно подтянуЦа.
А тебе далеко на Вавилон то ехать? Где место работы и место жительства. Просто Вавилон возник как самая оптимальная точка сбора и для людей с правой стороны Днепроа и для людей с левой стороны Днепра.
ПыСы несколько встреч делали на открытой парковке МОСТ-ЦЕНТРА. На Вавилоне лучше!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 20 Лютий 2008 12:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, как бы нормальный вариант. Но и без машины можно подтянуЦа.
А тебе далеко на Вавилон то ехать? Где место работы и место жительства. Просто Вавилон возник как самая оптимальная точка сбора и для людей с правой стороны Днепроа и для людей с левой стороны Днепра.
ПыСы несколько встреч делали на открытой парковке МОСТ-ЦЕНТРА. На Вавилоне лучше!!!! |
А никто и не говорит, что я не приеду
Работаю в районе "танка", ну а живу на Кирова. Ехать буду полюбому с работы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 29 Лютий 2008 10:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ, не поедаемся на провокации со стороны других клубов
В этот четверг состоялась, как оказалось в дальнейшем, встреча 2х клубов - ЗАЗ и Шкода. Обидно лишь то, что представителем ЗАЗ был только я.
Что я могу сказать по поводу встречи так это то, что я там был как не в своей тарелке - все-таки машина явным образом определяет интересы и возможности 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DmitriyF

|
Додано: 01 Березень 2008 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
В этот четверг состоялась, как оказалось в дальнейшем, встреча 2х клубов - ЗАЗ и Шкода. Обидно лишь то, что представителем ЗАЗ был только я.
Что я могу сказать по поводу встречи так это то, что я там был как не в своей тарелке - все-таки машина явным образом определяет интересы и возможности  |
Та ну, брось, дружище, это с непревычки.
ПыСы 3 клуба было. Недалеко от Шкодников сидела компания Мицубиши. Обычно встреча проходит за одним столом, но в этот раз много столиков были просто заняты.
Так, что всё равно - милости просим.
Да и потом, опыт перенимать надо или как?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DmitriyF

|
Додано: 01 Березень 2008 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что я могу сказать по поводу встречи так это то, что я там был как не в своей тарелке - все-таки машина явным образом определяет интересы и возможности  |
Да ладно, дружище, не парся над названием марки автомобиля.
Подтягивайся и в следующий раз. Вместе веселее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 02 Березень 2008 01:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно, дружище, не парся над названием марки автомобиля.
Подтягивайся и в следующий раз. Вместе веселее. |
просто, понимаешь, на данном этапе мои интересы представляются машиной, а не просто хорошим аренепровождением.
Думаю в следующий раз подтянуться тогда, когда сделаю машинку ;-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DmitriyF

|
Додано: 03 Березень 2008 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю в следующий раз подтянуться тогда, когда сделаю машинку ;-) |
Как гавариЦа, НИВАПРОС!!!! Всегда будем рады видеть .
Не, ну серъёзно, подтягивайся хоть на машинке, хоть без машинки. Людей ты видел. С нами непорядочные люди не находят общего языка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DmitriyF

|
Додано: 17 Квітень 2008 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя, шо то в Днепре не пруха по ЗАЗикам. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 17 Квітень 2008 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя, шо то в Днепре не пруха по ЗАЗикам.  |
И не говори! Хотя, очень много зазоводов ездит по улицам города. Среди них и молодежи хватает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 05 Тра 2008 12:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
По соотношению количества просмотров и сообщений данная тема чуть ли не в лидерах, но в теме активности 0! О чем это говорит? Итак: почему мы не хотим собраться?
Еще не плохой мыслью является автопробег марки. Чаще будем такое устраивать - лучше будет народ думать о марке!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Keb

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2006 Повідомлення: 17 Звідки: Марганец
|
Додано: 09 Тра 2008 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
9 МАЯ-великая дата!Кто знает, что было тогда б в сорок пятом , когда и пра-деды наши и деды для нас не добыли Великой Победы, когда не разбился план Барбароса, о волю, о силу, о мужество россов... Так выпьем же этой весенней порою за нашу победу и наших героев, за то что сегодня мы радуем глотку не шпеком и шнапсом, а салом и водкой!
С праздником всех Вас уважаемые ЗАЗоводы!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DmitriyF

|
Додано: 15 Тра 2008 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, как то тихо на Днепровской ветке 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sport007

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 74 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 20 Тра 2008 17:15 Заголовок повідомлення: Встречи в Днепре |
|
|
ну блин всё пропустил... пока прорвался...все уже разьехалисЯ... ну как насЧёт встрЭчи то???? кто ЗА.. прошу поднять руку, кто не может руку... нога тоже сайдёт 
_________________ АВТОмобиль это не роскошь, а средство передвижения!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 01 Червень 2008 01:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Итак, всем, кого заинтересует, объявление:
По не проверенным данным (знакомый прочел в газете "Горожанин") уже сегодня в Днепродзержинске (на площади, поидее, в центре) состоится выставка автомобилей Запорожец
Сам очень хотел бы поехать, но проблемы с зажиганием обламывают все планы. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 03 Червень 2008 14:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброго времени суток!
Давненько меня здесь не было, вернулся все-таки!
Все никак не могу сложить своего красавца до кучи. Есть огромное желание собрать его летом. Описание моего чуда есть на форуме...
Живу я на Тополе, подъехать на машинке пока не могу
Но охотно предоставлю гараж для проведения встречи
Какие будут предложения???
До скорых встреч!
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 03 Червень 2008 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем.А вот у меня Чарлик будет через месяц,хозяин за територией незалежной,приедит заберу,но я хочу уже сейчас влиться в Днепропетровскую ветку.Примите?Если да приглашайте. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 03 Червень 2008 17:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня состоится очередная встреча у меня в гараже, а именно: в кооперативе светофор-3 возле тупика 17го трамвая. Если хотите, подтягивайтесь - будем рады гостям!
Встреча будет уже через пол часа и до 9ти. По общей договоренности, можем встретиться в любой день недели. Переписку со мной лучше вести по аське (включена постоянно, номер под данным сообщением) или по телефону в середине темы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|