Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ПОМОГИТЕ.Вопросы по всей машине ЗАЗ 968М
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Веталь

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В движок заливаю "МАСТ" 20w40 и летом в жару 20w50,
в каробку заливаю "AЗМОЛ" ТАД-17 с (чесно спиженый с 200 литровой бочки когда был на практике Smile )
тормоза у меня еще на БСК, но думаю переходить на DOT4

Go4a

Зареєстрований: 04.05.2008
Повідомлення: 46

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Веталь.....кстати те цены которые были изложены выше это цены за новые заапчасти???а то мне бы новенького хотелось!!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 13:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да за новые.

Go4a

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может кто нибудь поможет с высылкой я честен на сто процентов....все до копейки отдам) и плю еще и за работу дам людям....помогите НЕУЖЕЛИ РАЗ ЗАЗ СДЕЛАЛИ НА УКРАИНЕ РОССИЯ ВИНОВАТА В ЭТОМ???? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СВОЮ МШИНКУ НА КОЛЕСА

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как ты представляеш пересылку?
Например у меня в городе есть только авто люкс и то последнее время он неработает, остается только почта.

Go4a

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НУ я больше кроме почты ничего и не мог подумать.....

Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребяты!

Вообще-то в мире существует такое явление. как курьерская почта.

Диапазон их цен за услугу - чуть ли не два порядка.

Пошерстить информацию стоит...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
R53

Зареєстрований: 11.08.2005
Повідомлення: 326

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 15:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Go4a писав(ла):
ТОВАРИЩИ ЛЮБИТЕЛИ И ОБОЖАТЕЛИ ПОМОГИТЕ МНЕ....ЖИВУ В РОССИИ И НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ К СВОЕЙ ЛАСТОЧКЕ....ПОМОГИТЕ МНЕ КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ КОТОРЫЕ МНЕ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫ
1)Трамблер
2)ремень генератора
3)Пластмассу заднюю на фару( правую )
4) и переходник на карбюратор

А в чём собственно проблема?
1) Трамблёр подходит от ИЖ-АЗЛК 412-2141, правда необходимо подстроить автоматы опережения зажигания или родные переставить в новый.
2) Ремень генератора 1018х8х8,5 от Волги ГАЗ-24.
3) Несколько сложнее, но по разборкам, гаражам можно найти.
4) При наличии знакомого фрезеровщика решается элементарно, чертежи есть в сети.

Go4a

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Gazirovannij писав(ла):
Ребяты!

Вообще-то в мире существует такое явление. как курьерская почта.

Диапазон их цен за услугу - чуть ли не два порядка.

Пошерстить информацию стоит...

Объясните товарищи что такое два порядка....И еще кое-что))Мне же не купит ничего курьерская служба.....мне проще все обратиться например к тому же Веталю и просто накинуть ему деньжат как я и пообещал.....и все будет честно потому что я вижу что он довольно добросовестный и любит жужиков и не обманет))

А насчет предложения предложенного мне выше придется отказаться поскольку хочу все новое и в идеальном состоянии

Gazirovannij

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Новое" запросто может оказаться новоделом, рассыпающимся в труху через несколько километров.

Два порядка - это в 100! раз.
И такое существует в этом мире. Шерстить информацию надо.
Кто-то скажет, базар. Да, несколько лет тому назад прошерстил и отпал от диапазона цен.

Очень многие узлы реанимируются и с лучшими чем изготовителя параметрами. У изготовителя план, дешевизна комплектующих и материалов и прочая хренотень.
Для себя, любимого можно и нужно делать качественнее.
Здесь главная проблема - грамотно сформулировать задачу.

Как говорил известный всем дедушка...

Не хочеться учиться - Роллс Ройс, Майбах и прочие Бентли с Мазерати и Ламборджини.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Go4a

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то есть хотите сказать что если я куплю примерно за 175 гривен все что мне надо на данный момент то я могу за доставку заплатит в сто раз дороже???? Не много ли???

Ну тогда прошу вас огромную просьбу оказать в частности обращаюсь к ВЕТАЛЮ ну и конечно ко всем счастливым обладателям жужиков....помогите разобраться с качеством данной продукции.....обращаюсь в Веталю потому что он единственный кто просто огласин рыночные цены.....может кто подскажет какое качество подобает данным заапчастям

Gazirovannij

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да нет, я говорил, что цена на одну и ту же услугу может отличаться в 100 раз.

Почте по фигу и любой, что в посылке пока стоимость не объявлена.

Качество детали дистанционно определить просто не знаю КАК!
Тут ещё одна составляющая вырисовывается: кривизна рук.
Можно любую ОК деталюху да так поставить!

Каждый ломает свои рога и консультантов поближе.

Такая маффынка. Такой мир...

Повернутися до початку
Веталь

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Gazirovannij +1

Цитата:
"Новое" запросто может оказаться новоделом, рассыпающимся в труху через несколько километров.

Бывает и такое причём в последнее время всё чаще и чаще, приходится всё равно что либо доделывать Rolling Eyes

Вот например: Купил как-то рем. комплект на рулевые тяги, так там сухарики были по высоте больше на три милиметра, ох как я долго с ними ебался пока не замерил, а как сточил лишнее так всё стало как доктор прописал Rolling Eyes

Теперь по твоим запчястям:

Arrow Новый трамблёр - Хрен его знает спроси у МАХХа или у тех кто его ставил, у самого стоит новый, родной совковый, т.к пробег двига всего 6000тыс
Arrow Переходник - ну тут мнения расходятся, одни говорят родной паук под ДААЗ намного лучше, а другие, что разницы нет
Arrow Ремень польский - катаюсь проблем не знаю, наш - мне только от его вида уже хочется (тю, а куда делся рыгающий смайлик Confused )

Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2008 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Go4a с радостю помогби, но у нас во ЛЬвове с запцацкамі трабли...., переходнік под двухкамерний есть-новий, а вот фари токо те коториє на таврію пірожок ідут, оні немного другіє внешне, но по осадочним одін в одін..., на щот трамбльора то яточно новий не найду..., может тебе твой настроїть легче с помощю стробоскопа (у вас там точно должи етім заніматца) настроіть зазор і время замкнутих контактов і трамбльор как новий, еслі конечно втулкі в ньом не виработалісь
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2008 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):

Arrow Ремень польский - катаюсь проблем не знаю, наш - мне только от его вида уже хочется (тю, а куда делся рыгающий смайлик Confused )

Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Go4a

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2008 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Трамблеры ЗАЗа (любой модели) и Москвича с УЗАМом взаимозаменяемы по креплениям, но
характеристики вакуумника и центробежника имеют ОЧЕНЬ разные.......................

кто сталкивался с таким ?????может подскажете какой лучше????

silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2008 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Запустится, и будет работать на ЛЮБОМ трамблере я проверил на своей тридцадке,

москвичевское для 412, самый близкий вариант (по поведению двигателя), лучше брать бесконтактный вариант, их два: на датчике холла, и индукционный
на волговский (которые идут для 402 двига) лучше переставить вакум

но это чисто личные рекомендации, как уже отметил выше оно бут работать в любом случае, ему деваться просто некуда Laughing

Go4a

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кстати хотел спросить можноли будет покрасить машину на шпаклевку?? а то грунтовку покупать жедко ради одной небольшой дырки

monah-67

Зареєстрований: 22.04.2007
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 19:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
НЕОБХОДИМЫ
1)Трамблер
2)ремень генератора
3)Пластмассу заднюю на фару( правую )
4) и переходник на карбюратор

1)переделал родной под датчик холла - мафынка аж запела - советую
2)80-120 руб
3)окло 50 руб
Цены прошлогодней осени на авторынках г.Казань
Думаю тебе дешевле выйдет приехать в Казань(какие-то 400 км),чем заказывать из Украины.Хотя - для любимого Жужи ничего не жалко

Go4a

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2008 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не отрицаю...Но мне бы блин надо найти переходную плиту и трамблер (именно его лучше новым)!!!!!

2 monah-67 а что такое этот датчик холпа (хотя мне не помогет это) потому тчо дело не в самом трамблере))) просто дело в том что там уже просто пятяки вообще почти не осталиьс(((((так что скоро будет плохо
А у вас monah 67 в казани нет случайно переходника и трамблера???? а то я бы действительно смотался)))

Останній раз редагувалося: Go4a (09 Тра 2008 19:47), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум