Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
|_SeNaR_|
Статус: Offline Зареєстрований: 03.03.2008 Повідомлення: 6
|
Додано: 14 Березень 2008 22:05 Заголовок повідомлення: НУЖНА ПОМОЩЬ |
|
|
какой двигатель можно поставить на ЗАЗ-968М, а то корпус стоит, а двигателе нет родного и решил поставить другой более мощней, но нет в этом опыта и мне нужна помощь, уважаемых зазоводов и какую коробку можно поставит ведь еслев поставить другой двигатель то надо же и коробку меня или усиливать её а то она долго не проживет, помогите мне плизз
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|_SeNaR_|
|
Додано: 14 Березень 2008 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, но я эту тему уже давно прочитал я думал, может, есть другие варианты двигателя и КПП меня ещё очень интересует КПП можно ли заменить на другую КПП 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 14 Березень 2008 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
тема разжевана по самое нехочу, кпп идет от жиги классики, с магнитиками. суперклей сразу купи, тюбиков 20... короч пошарься по форуму, в шедеврах все есть....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 15 Березень 2008 01:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю как у вас, а у нас в Гандурасе, говорят, что лучше всего подходит двигатель МеМЗ 968хх в комплекте со стандартной коробкой - переделок ноль (не надо ни клея, а ни "Шедевров" ), и пользы целый вагон!
Удачи!
п.с.: на аватарке внешний вид обеих девайсов... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|_SeNaR_|
|
Додано: 15 Березень 2008 07:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
да я решил есле брать двигатель то не от ЗАЗ-968М, а найти просто другой двигатель у нас в НОВОСИБИРСКЕ ЗАЗ очень тяжело найти и запчастей не найти я пару газет покупал просто смотрел там кроме ремней и переднего сидения не чего нет, нашел ЗАЗ горбатый за 20.000 рублей и всё больше не чего нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 15 Березень 2008 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, в Новосибирске, пожалуй, трудновато с деталями для ЗАЗа будет...
Тогда как-то выкручивайся или же поищи другую машинку с двигателем, почитай форум, наконец - решение можно найти в любом случае, если, конечно, есть желание.
з.ы.: Еще раз удачи в поиске возможностей!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|_SeNaR_|
|
Додано: 15 Березень 2008 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, вот у меня есть корпус нет двигателя так он уже стоит я даже не знаю, сколько времени работы много, но у меня 2 варианта восстановить или пустить корпус на утилизацию когда можно его сделать мне просто нужно подобрать двигатель и КПП, а потом уже начинать всё восстанавливать, если бы не было желания я бы тут не кого не о чём не спрашивал и двигатель от ЗАЗ я не хочу ставить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 18 Березень 2008 12:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Подобрать" - это очень лояльно сказано.
Кроме двигателя и коробки нужно будет еще "подобрать" сцепу, стартер, диференциал, полуоси, шрусы, крепления всего этого, а так же кучу переходных деталей. Вон люди годами подбирают.
ЗЫ: И еще. Научись ставить запятые, а то глаза вылазят и тебя скоро вообще перестануть читать (слушать).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DannyZee968

Статус: Offline Зареєстрований: 07.04.2008 Повідомлення: 34 Звідки: Херсон
|
Додано: 11 Квітень 2008 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята мне нужна ваша помощ.я в отчаянии
неделю назад купил заз 968м.там все хорошо! я знал что я покупал.
там в двигателе чтото с маховиком открутился как мне сказал бывший хозяин.еще он мне сказал что лучше будет если я поставлю другой хороший двиг.потомучто ремонт этого маховика может обойтись в 2 раза больше чем стот мой зазик.сегодня был на свалке зазов там небыло хороших моторов.и денег много нету я незную что мне делать
а самому ремонтирывать я не смогу,т.к не умею ничего делать и инструментов нет и гаража.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 392 Звідки: Донецк
|
Додано: 11 Квітень 2008 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
"а кто сказал что будет легко?..." (с)
почему велосипед не купил? с ним проще, хотя кто его знает... после таких слов я уже не уверен в этом...
ЗАЗ жалко, загубишь ведь...
хочешь машину - будь добр запастись деньгами, терпением, силами и придумать слова молитв чьей-то там бабушке. просто так вот - ничего не выйдет. есть мурзилки, соответствующие темы форума - читай, учись, практикуйся. а инструменты всеже купи - без них никуда, пусть и гаража нет.
P.S. продай его, не мучай машину.
P.P.S. на форуме есть ветка обьявлений, если что...
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DannyZee968

|
Додано: 11 Квітень 2008 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
продавать я его не хочу.
всётаки послушаю я тебя запасусь инструментом и терпилкой и буды ковырятся на стоянке
подскажи какие именно нужны инструменты?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 11 Квітень 2008 17:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты зачем машину купил?
Я несколько лет изучал разные автомобили и мой выбор пал на ЗАЗ-968М. Если нет даже представления как оно работает, купи сначала МАНУАЛ!!! Машину поставь в гараж до лучших времён. О! Купи ещё гараж
Извини, но я, читая твой пост падал пацтол.
Цитата: |
неделю назад купил заз 968м.там все хорошо! я знал что я покупал.
там в двигателе чтото с маховиком открутился как мне сказал бывший хозяин.еще он мне сказал что лучше будет если я поставлю другой хороший двиг.потомучто ремонт этого маховика может обойтись в 2 раза больше чем стот мой зазик.сегодня был на свалке зазов там небыло хороших моторов.и денег много нету я незную что мне делать
а самому ремонтирывать я не смогу,т.к не умею ничего делать и инструментов нет и гаража. |
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

|
Додано: 11 Квітень 2008 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати, если не затруднит, озвучь пожалуйста свои сегодняшние цели и планы относительно машины и в момент покупки? были ли твои действия сознательными и заранее запланированными? (аж смешно самому от таких слов) да, еще такой меганескромный вопрос - тебе годков сколько, права уже получил?
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в.
Останній раз редагувалося: Germess (11 Квітень 2008 17:17), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DannyZee968

|
Додано: 11 Квітень 2008 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо за советы.
Хелл пойми,что не все такие умные как ты.
я не фанат этой машины.но она мне нравится и было бы у меня денег побольше я бы его не купил. а так как уже купил буду теперь ебстись с ним
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DannyZee968

|
Додано: 11 Квітень 2008 17:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Germess писав(ла): |
кстати, если не затруднит, озвучь пожалуйста свои сегодняшние цели и планы относительно машины и в момент покупки? были ли твои действия сознательными и заранее запланированными? (аж смешно самому от таких слов) да, еще такой меганескромный вопрос - тебе годков сколько, права уже получил? |
цель пока одна,услышать звук его мотора.потом все остально поварить.покрасить ходовую ваза хочу.
я давно мечтал о Запарике но я не представлял что будет много ебатории.купил спонтанно! мне 17 лет прав у меня нет.
только ненадо мне тут расказывать что его могут забрать и тд.и тп.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 11 Квітень 2008 17:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А почему мы ещё не в шедеврах? 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DannyZee968

|
Додано: 11 Квітень 2008 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
А почему мы ещё не в шедеврах?  |
еще пару отжигов и будем там 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 11 Квітень 2008 17:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин Опередил
(ходовая ТАЗа ето уже шедевры) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

|
Додано: 11 Квітень 2008 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
товарисчи, кросавчег родилсо!!!! такого до него еще небыло и небудет!!!! мегаидеи!!!! мегазачот!!!!
как его собирался варить, красить и вообще чтото делать, если
Цитата: |
а самому ремонтирывать я не смогу,т.к не умею ничего делать и инструментов нет и гаража. |
секас - главное преимущество личного автомобиля! причем именно с ним и регулярно!
купи ТАЗ и ковыряйся в нем, там тазовская ходовая, если повезет, уже будет установлена.
а звук мотора запиши на диктофон, включай при передвижении - если надо, так надо, ктож против.
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|