Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

сколько мотор крутит???
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
leo_donetsk_968

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.02.2008
Повідомлення: 303

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2008 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот стрелочники могут и привирать - в зависимости опять же от напряжения, а цифровики - показывают считываемые импульсы - ну плюс минус какие то копейки, то же хотел аналоговый но он дороже и погрешность. симпатичным мне показался амфитон со светодиодной шкалой.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2008 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

leo_donetsk_968 писав(ла):
а вот стрелочники могут и привирать - в зависимости опять же от напряжения, а цифровики - показывают считываемые импульсы - ну плюс минус какие то копейки, то же хотел аналоговый но он дороже и погрешность. симпатичным мне показался амфитон со светодиодной шкалой.

Цифровики тоже способны порядочно врать, если в них не используются кварцевые резонаторы в схеме задающего генератора. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Mickael-GT

Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2008 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне цифровые непонравились тем, что когда гузу дашь они сильно отстоют.
у меня был выбор между тремя тахометрами Один был за 2500 до 8000 об/мин и выносной вспышкой, диаметром 95мм, другой был за 5000 с копейками до 11000 об/мин с выносной вспышкой и диаметром примерно 150мм и мой за 2135 до 11000 об/мин со вспышкой, 95 мм, подсветка люминисцентрая 7 цветов(как и устольных). почитал про них в инете пишут что высокоточные приборы за небольшие деньги.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2008 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mickael-GT писав(ла):
мне цифровые непонравились тем, что когда гузу дашь они сильно отстоют.
у меня был выбор между тремя тахометрами Один был за 2500 до 8000 об/мин и выносной вспышкой, диаметром 95мм, другой был за 5000 с копейками до 11000 об/мин с выносной вспышкой и диаметром примерно 150мм и мой за 2135 до 11000 об/мин со вспышкой, 95 мм, подсветка люминисцентрая 7 цветов(как и устольных). почитал про них в инете пишут что высокоточные приборы за небольшие деньги.

При подключении напрямую к катушке или через провод к свече такого быть не должно: цифровой должен показывать все моментально!

PS Я больше доверяю цифре. Пока пользуюсь частотомером

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Mickael-GT

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2008 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фотки тахометра здесь http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=5090&a=1789
За помощь благадарю Lis-il

Повернутися до початку
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2008 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

11 тысяч - это конечно сурово Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Mickael-GT

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2008 04:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нормально я когда его первый раз включил вспышка была настроена на 9000 об/мин надо было так и оставить чтобы ездить и ждать когда вспышка маргнёт.
Повернутися до початку
davydoff

Зареєстрований: 06.03.2013
Повідомлення: 15
Моє авто: АБ-82 в процессе постройки

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2013 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
у меня до 7к крутился. но в моторе все штанги высматривал чтобы не кривые были, и подкладывал снизу шайбы под клапанные пружины.
Ну и все части мотора отбалансированы (пробег был небольшой, а мотор заводской.)

А какой толщины шайбы ты подкладывал под пружины?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сторінка 7 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум