Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DED

Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2007 Повідомлення: 339 Звідки: Нижний новгород
|
Додано: 03 Березень 2008 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
О как! - одного вразумили! . а сколько ещё таких горе- тунинхеров?
в 18 лет пора бы думать головой начать
_________________ Заз 968м 1994 г/в
Ваз 2111 2004 г/в
ИЖ к-16 1991/в
ММВЗ 3.112.11 1988 г/в |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
Статус: Offline Зареєстрований: 25.02.2008 Повідомлення: 36 Звідки: столько проблем?!
|
Додано: 03 Березень 2008 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та тот 966в я действительно взял "для экстрима". Попробовать, "що воно таке". Ведь изначально я мог бы кататься на родительской альмере. Но запорожец мне понравился. Да уж машина тем более полностью своя. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 04 Березень 2008 11:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зазнайка, ты не совсем понял сарказма в моем посте.
Но я рад, что ты изменил решение! Удачи!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 04 Березень 2008 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Да уж машина тем более полностью своя |
ЗАЗ береш не изза того что она полностью твоя.Я САМ себе заработал на Москвич 2141, продал и купил Opel Kadett, потом КИА Сепия.И все было полностью мое.ЗАЗ береш. когда понимаеш что этот автомобиль затянул твою душу и мысли в себя.
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
Статус: Offline Зареєстрований: 25.02.2008 Повідомлення: 36 Звідки: столько проблем?!
|
Додано: 04 Березень 2008 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS писав(ла): |
Цитата: |
Да уж машина тем более полностью своя |
ЗАЗ береш не изза того что она полностью твоя.Я САМ себе заработал на Москвич 2141, продал и купил Opel Kadett, потом КИА Сепия.И все было полностью мое.ЗАЗ береш. когда понимаеш что этот автомобиль затянул твою душу и мысли в себя. |
А он это и сделал. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 08 Квітень 2008 09:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
А тему внатуре нужно на винт сохранить 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 08 Квітень 2008 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
mr. davis писав(ла): |
А тему внатуре нужно на винт сохранить  |
Hell-Racer писав(ла): |
Делайте со мной что хотите, но я эту тему сохранил на винте.
Для поднятия настроения  |

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Квітень 2008 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гыгы, тема жесть. Интересно, сколько ещё таких будет?
Может сразу создадим:
"не устраивает разгон до 100 - тебе сюда!"
"планы купить ЗАПОР и вставить крутой двиг - жми, не пожалеешь"
"мне нравяЦЦа запорожцы, но хочу в нём ВСЁ поменять"
"как закрутить гайку, везде искал, не мог нигде прочитать, поиск не помог. Люди ХЕЛП, оч надо"
П.С. ЗАЗнайка, покатайся на алмере, а потом на жужике. И выбор за тобой. Прелести есть в каждой машине(ну почти :-)))), что тебе по духу то и выбирай, а не на что денех хватило. Если надо спереди двиг, то купи копейку, не обязательно ж Спарцо вешать спереди и пластик, а ля быдло.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 17 Квітень 2008 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бывает, что самый неуважаемый среди многих из вас тюнинг сделан с душой, тогда это хорошо. Кстати, если вы не любите тюнинг на запорожцах, то это не значит, что вы должны высмеивать других людей, оскорблять их, и навязывать свои вкусы. Это я не про себя, ведь ставить другой двиг я уже не хочу. Но сколько же людей попало в ваши "Шедевры"??? Темболее, что у многих людей относительно тюнинга возникают, конечно, не самые привычные и практичные идеи, но всеравно достаточно прогресивные.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Квітень 2008 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
критика двигатель прогресса.
у кого в самом деле были по настоящему серьезные намеренья тот выдержал, сделал, и всем доказал каков молодца. таких немного.
вернее их много, тех кто сделал солидные и качественные изменения, но просто в сравнении с той тучой "горетюнеров" они как бы теряются, на общем фоне.
но это собственно и не столь важно. всех настоящих героев форум знает, чтит, и помнит
многие прада, надо быть честным, уже давно пересели, "с концами", на другие машины, а подальшая судьба их Зазиков зачастую неизвестна, но на то воля каждого. свою лепту в какуюто образную эволюцию Зазиков они внесли. их опыт наше общее достояние, и им пользуются многие, зря не изобретая наново велосипед. как например опыт Симинела по установке дисковых тормозов.
даже ветку с прямыми ссылками, специально для ленивых, создали http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2028
так что, кто хотел, чья идея была реальна и полезна, получила билет в жизнь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|