Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

приключения санитар и рейсера в баркасе
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 05:39    Заголовок повідомлення: приключения санитар и рейсера в баркасе Відповісти з цитатою

В данный момент я и рейсер едем в свежекупленном баркасе обратно в киев,и т.к. Пока делать нечего расскажу наши приключения за сегодня.если будУт не те буКвы в слове или будут повторятся слова-сорри.я пишу с кпк.итак: сегодня в 14.17 мы должны были уехать на 99 поезде из киева.я пришел зарание,а рейсер пришел в 14.18.естественно что поезд ушел без нас.мы прикинули варианты догнать поезд,обнаружили что варианты не проходят и стали
Думать что еще моожно предпринять.было приняТо решение поехать на маршрутке до Брод,там пересесть на другую маршрутку или электричку и доехать оставшиеся 100 км до Львова.так и сделали.в момент когда наша маршрутка останавливалась на жд вокзале в Бродах,в 20 шагах на перроне останавливался какой-то поезд.я по-приколу сказал Что наш поезд прИехал.рейсер ответил что не может быть.я подошел ближе,и увидел что и правда наш поезд.рейсер предложил доехать на нем до Львова,на что я отвеетил что это будет дольше,чем на маршрутке.должен заметить что поезд стоит 2 минуты.мы оглчделись по сторонам,но не увидели маршруток или автобусов.тогда мимо нашего поезда вошли в здание вокзала,и обнаружили что электричка недавно ушла,а ближайшая через 2 с лишним часа.бвло тут же принято решение сесть на поезд.мы выбежали на перрон,и увидели что поезд начал движение.наш вагон(№13) был закрыт.откРыт был 16 вагон,который мы догнали,и запрыгнули в него на ходу,под удивление проводника куда это мы лезем?показали билеты,прошли в свой вагон,проехали оставшиеся 2 часа.во Львове нас встретили от львовского заз-клуба,и отвезли еще за 20 км от львова,за что огромное спасибо.по дороге пока мы ехали в нужное нам село,львовяне влетели в яму,и погнули диск.рихтовка на месте.потом мы за-говорились,и на 5 км пролетели нужное нам село.вернулись.нашли нужный дом,подняли в пол-второго ночи хозяина,забрали баркас.обнаружилось что из-за проблеммы стартера на подсаженном акамуляторе он вообще хочет крутить при заводке.завели
С толкача.поехали на запрку в паре с львовянами.только вьехали на запраВку,как из нее выбежал гаишник,и стал проверять документы на обе машины.проверил.заправИлись.поехалИ.на развилке на мосту попрощались с львовянами,и рейсер чутОк уувлекся и пОехал не туда.в следствии чего влетели в бордюр правым колесом.обошлось.стали выезжать из львова-еще один пост гаи.остановили.протокол за отсутствие ТО.только-что проскочили еще один пост.гаишник просто не успел на нас среагировать,проверяя другую машину.да,еще забыл добавить:горит у нас только правая фара.и жутко хочется жрать.обоим.не жрали со вчерашнего утра.вот пока все.ждите новых постов+фото как львоВяне рихтуют диск.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Add.Mor.

Зареєстрований: 28.09.2007
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 06:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аффигееееееееееееть,ну красавчеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 08:54    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

.....
нет слов

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 09:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

слов и правда нет.мы в 300 км от киЕва.рейсеР спит.мне холодно,ибо печка тут нифига нЕ работает как надо.идет дождь.по началу дворники вообще не Работали.рейсер на мокрой дороге пару раз выТворял Такие обгоны,что я маленько чуть не того...не обгадился...о,оснулся.все,поехали дальше.Smile
Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МолодцЫ!

п.с.:Успешно добраться до Киева и ни гвоздя ни жезла!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гм...жезлы уже были.теперь еще и гвозди есть.стоим под киевом с 2 пробитыми колесами.ждем техпомошь Laughing
Повернутися до початку
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да... ну пацани ви даєте!!! Називається: "Нам було скучно, і ми знайли бусік у Львівській області, бо дальше вже нема куда." Але пригоди - це завжди весело! Тримайтесь! Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Odinak

Зареєстрований: 24.07.2007
Повідомлення: 323

Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
гм...жезлы уже были.теперь еще и гвозди есть.стоим под киевом с 2 пробитыми колесами.ждем техпомошь Laughing

уже с двумя ? полчаса назад было ж одно пробито Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

н-да......эт тебе не с бугом в бусе на буксире при -4, когда ВСЕМ ТРОИМ и жрать и спать и все остальное хочется......до киева 300 км и ломается бус рэйсера-в 3 часа 45 мин........приииехали Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Крутая поездка, молодци! Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BUg

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 18:38    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Ты немного преувеличиваешьSmile

Формально уже добрались, бусик в киеве.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да.уже добрались.но не без приключений.рейсер меня высадил на петровке,потом у эпицентра заглох.пока ждал Юру,чтоб его дёрнуть,в него вьехал троллейбус.вот такая хрень. Confused
вот обещанные фото:

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 19:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zeus писав(ла):
Да... ну пацани ви даєте!!! Називається: "Нам було скучно, і ми знайли бусік у Львівській області, бо дальше вже нема куда." Але пригоди - це завжди весело! Тримайтесь! Very Happy

мы с твоими архаровцами заболтались,и чуть не пересекли границу польша-украина лесом.... Laughing

Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в троллейбусе все живы?
я имею ввиду их рейсер не "порвал"?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мудиле в троллике (где-то 22-24года) очень повезло что я кемарил в бусике на обочине на нейтралке а не на передаче - меня всего на метр первым ударом подтоклнуло... правда есть и плюсы - во-первых я с водилы снял денег, во-вторых с какого-то дива начал работать стартер и я смог доехать до дома. повреждения - немного погнуло крепления заднего клыка, и проявилась вмятинка на заднем крыле (выстрелит).

а вот и фото:

Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СБИТЬ С ВОДИЛЫ ТРОЛИКА БАБЛО?!!! ЭТ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
а вот то что старт заработал-дык самому Богу тока известно какой у тебя фарт запускать машины-когда все тока руками разводят и головы ломают Cool

Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я тут кстати модельку баркаса присмотрел.....говорят у кого-то скоро день варенья?
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как канфетку у ребёнка Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на день рождения я надеюсь будет вторая часть поездки за вторым бусом...
Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2008 23:12    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

...
у меня снова нет слов

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум