Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

дворники
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
petertuning

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 22:16    Заголовок повідомлення: дворники Відповісти з цитатою

я заметил что длина щеток заз меньше чем можно..и стекло будет больше очищаться...от классики подойдет??? или взять безкаркасніе и подрезать по длине???

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Купи себе немецкие хорошие. Я подобрал, которые как раз на немного больше, чем родные, а больше у же никак. И чистят они очень хорошо, даже брат оценил, которые на форде ездит.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 00:40    Заголовок повідомлення: RE: дворники Відповісти з цитатою

нет

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 01:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

оригенал круче виглядит Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Alex

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну да, только они менше счисчают и хуже это делают, чем немецкие.
Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 02:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кто сказал что от классики не подходят? у меня стоят - они где-то на 3см длинне родных но за стекло не выходят.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
petertuning

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2008 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а немецкие от чего????????????

petertuning

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2008 12:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

втулил от классики 35 см!!!! у жужа 30, классика 1 вариант 32 см. а мне продали 35....мучался-подойдут неподойдут....по ширине самое оно!!!! класс. но по креплению прокол....крепления в комплекте шли -типа жигулевские не подходят широкие слишком, щетка болтаетсья...что сделать???

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2008 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня стоят дворники от 5ки, по креплению подошли нормально.

Mickael-GT

Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2008 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня щас стоят на 36см. обе, когда поставил тоже болтальсь, но при помощи пасатиж всё встало на место и нормально ходят.
в будущем планирую поставить разных размеров на левой поставить щётку от волги на 40см, а на правой от класики на 35 или на 32см.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
petertuning

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2008 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что гнул пассатижами?

Alex

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 01:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня тож болтаются. Что такое пассатижи?
Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по русски пассатижи по укрински плоскогубцы...просто так их называют...

Mickael-GT

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

часть которая надевается на рычаги.
Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

скинб фотку...а то я слабо ионимаю где эта часть?

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
по русски пассатижи по укрински плоскогубцы...просто так их называют...

Laughing
Пассатижи и плоскогубцы - это разные инструменты Smile
У пассатижей, кроме губок есть ещё и режущая кромка.

2Mickael-GT: а не будет волговская щётка на уплотнитель заезжать при вертикальном положении дворника?

Mickael-GT

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нет, я уже мерил ещё немного остоётся.
Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Извините что влезаю, в чужие дебаты, но если речь зашла о дворниках то... У меня они почему то очень медленно ходят по стеклу. Мысль о том что нужно разобрать и смазать механизм не катит. Сам об этом думал всё разобрал, смазал и поставил на место - не помогло. У кого-нибудь была такая проблема?

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А, ты смазывал только редуктор?

У меня когда дворники "запищали" разобрал, смазал редуктор, смазал втулки в двигателе, после этого дворники мотыляют, что дурные Very Happy

VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2008 08:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, смазывал только редуктор. Ну конечно ещё все шариниры трапеции. А на счёт втулон на двигателе, большое спасибо, надо будет попробовать

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум