Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
valera_zaz-Kremen-ua
Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2007 Повідомлення: 26 Звідки: Кременчуг
|
Додано: 22 Січень 2008 12:52 Заголовок повідомлення: Не заводится с ключа |
|
|
Здравствуйте!!! помогите советом, какая может быть причина если движок незаводится с ключа а при замыкании стартера заводится без проблем ???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 22 Січень 2008 13:12 Заголовок повідомлення: Re: Помогите |
|
|
valera_zaz-Kremen-ua писав(ла): |
Здравствуйте!!! помогите советом, какая может быть причина если движок незаводится с ключа а при замыкании стартера заводится без проблем ??? |
ты реле проверял? Если да, прозвони провода на предмет обрыва. И вообще проводку трогал?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 22 Січень 2008 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
valera_zaz-Kremen-ua
Танцуй от реле блокировки стартёра.
По форуму и здесь, и на .ru много инфы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
valera_zaz-Kremen-ua
|
Додано: 23 Січень 2008 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
проводку трогал!!!переделал на копеишную!!!
Останній раз редагувалося: valera_zaz-Kremen-ua (23 Січень 2008 12:33), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
|
Додано: 23 Січень 2008 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тогда помочь себе сможешь только сам.
Здесь вряд ли кто сможет...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
valera_zaz-Kremen-ua
|
Додано: 23 Січень 2008 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну хоть и за это спасибо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 23 Січень 2008 13:20 Заголовок повідомлення: Re: Помогите |
|
|
А ты пробовал на соответствующие контакты релюх просо подавать напряжение? - это самое простое, что пришло в голову.. Ну а так - попробуй проверить сами реле по мануалу (есть клубном разделе форума). Если с ними все нормально, то скорее всего что-то не так подключено.
Скажи хоть, что за машина? Реле родные или нет? По какой схеме собираешь?
У меня, например, была такая ситуация - проводка от 966В (родная), реле тоже родные, а все остальное эМочное.. так я неделю с этим делом возился пока не подключил наугад 2 провода к реле регулятору. В наличии были только схемы к эМкам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
valera_zaz-Kremen-ua
|
Додано: 25 Січень 2008 12:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
я сам не могу понять какая машына вообще ушан, морда от 968М по тех. паспорту емка кузовные номера сходятся!!! Извините я наверное не так объяснил!!!У меня то с ключа стартер двигатель крутит но не хочет заводиться такие симптомы как буто нет бенза!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 25 Січень 2008 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
я сам не могу понять какая машына вообще ушан, морда от 968М по тех. паспорту емка кузовные номера сходятся!!! Извините я наверное не так объяснил!!!У меня то с ключа стартер двигатель крутит но не хочет заводиться такие симптомы как буто нет бенза!!! |
Тогда напиши, какие марки рэле стоят. Все ли провода подключены? Нет ли такого, что двигатель подхватывает, заводится, но тут же глохнет? И вообще: поступает ли бензин в поплавковую камеру? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 25 Січень 2008 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
я сам не могу понять какая машына вообще ушан, морда от 968М по тех. паспорту емка кузовные номера сходятся!!! Извините я наверное не так объяснил!!!У меня то с ключа стартер двигатель крутит но не хочет заводиться такие симптомы как буто нет бенза!!! |
Тогда напиши, какие марки рэле стоят. Все ли провода подключены? Нет ли такого, что двигатель подхватывает, заводится, но тут же глохнет? И вообще: поступает ли бензин в поплавковую камеру?  |
скорее дело не в релюхах, а в неправельном подключении замка зажигания или контактная группа замка зажигания умерла у меня так было до тех пор пока не поменял её.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
|
Додано: 25 Січень 2008 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
valera_zaz-Kremen-ua
Тогда по симптомам в режиме запуска от ключа пропадает искра.
Редко, но может быть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 26 Січень 2008 14:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
МЕНЯЙ КОНТАКТНУЮ ГРУППУ В ЗАМКЕ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|