Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Не заводится с ключа

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
valera_zaz-Kremen-ua

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.10.2007
Повідомлення: 26

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2008 12:52    Заголовок повідомлення: Не заводится с ключа Відповісти з цитатою

Здравствуйте!!! помогите советом, какая может быть причина если движок незаводится с ключа а при замыкании стартера заводится без проблем ???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2008 13:12    Заголовок повідомлення: Re: Помогите Відповісти з цитатою

valera_zaz-Kremen-ua писав(ла):
Здравствуйте!!! помогите советом, какая может быть причина если движок незаводится с ключа а при замыкании стартера заводится без проблем ???

ты реле проверял? Если да, прозвони провода на предмет обрыва. И вообще проводку трогал?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2008 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

valera_zaz-Kremen-ua
Танцуй от реле блокировки стартёра.
По форуму и здесь, и на .ru много инфы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
valera_zaz-Kremen-ua

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2008 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

проводку трогал!!!переделал на копеишную!!!

Останній раз редагувалося: valera_zaz-Kremen-ua (23 Січень 2008 12:33), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Gazirovannij

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2008 12:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда помочь себе сможешь только сам.
Здесь вряд ли кто сможет...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
valera_zaz-Kremen-ua

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2008 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну хоть и за это спасибо
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2008 13:20    Заголовок повідомлення: Re: Помогите Відповісти з цитатою

А ты пробовал на соответствующие контакты релюх просо подавать напряжение? - это самое простое, что пришло в голову.. Ну а так - попробуй проверить сами реле по мануалу (есть клубном разделе форума). Если с ними все нормально, то скорее всего что-то не так подключено.

Скажи хоть, что за машина? Реле родные или нет? По какой схеме собираешь?
У меня, например, была такая ситуация - проводка от 966В (родная), реле тоже родные, а все остальное эМочное.. так я неделю с этим делом возился пока не подключил наугад 2 провода к реле регулятору. В наличии были только схемы к эМкам.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
valera_zaz-Kremen-ua

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2008 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я сам не могу понять какая машына вообще ушан, морда от 968М по тех. паспорту емка кузовные номера сходятся!!! Twisted Evil Извините я наверное не так объяснил!!!У меня то с ключа стартер двигатель крутит но не хочет заводиться такие симптомы как буто нет бенза!!!
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2008 13:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я сам не могу понять какая машына вообще ушан, морда от 968М по тех. паспорту емка кузовные номера сходятся!!! Twisted Evil Извините я наверное не так объяснил!!!У меня то с ключа стартер двигатель крутит но не хочет заводиться такие симптомы как буто нет бенза!!!

Тогда напиши, какие марки рэле стоят. Все ли провода подключены? Нет ли такого, что двигатель подхватывает, заводится, но тут же глохнет? И вообще: поступает ли бензин в поплавковую камеру? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Mickael-GT

Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2008 16:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):

Тогда напиши, какие марки рэле стоят. Все ли провода подключены? Нет ли такого, что двигатель подхватывает, заводится, но тут же глохнет? И вообще: поступает ли бензин в поплавковую камеру? Rolling Eyes

скорее дело не в релюхах, а в неправельном подключении замка зажигания или контактная группа замка зажигания умерла у меня так было до тех пор пока не поменял её.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Gazirovannij

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2008 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

valera_zaz-Kremen-ua
Тогда по симптомам в режиме запуска от ключа пропадает искра.
Редко, но может быть.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2008 14:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МЕНЯЙ КОНТАКТНУЮ ГРУППУ В ЗАМКЕ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум