Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вопрос.
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Add.Mor.

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.09.2007
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 16:07    Заголовок повідомлення: Вопрос. Відповісти з цитатою

Движок сильно вибрирует,какието непонятные шумы,на холодную даже что-то вроде стуков на низких оборотах,бывают выстрелы в воздухан,при нажатии на педаль газа бывает душицца,глохнет.Заводится отлично до -10.Жрёть по трасе литров 10.
Вопрос-может быть,что это из-за неправельно выставленого зажигания??????

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Запросто!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это оно и есть.мы ж договаривались,что я тебя гляну.давай договоримся более предметно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О,гууууут,давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даш свой номер аськи или телефона???
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 20:45    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Да.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2008 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отрегулировали клапана,карб,зажигание(огромное спасибо sanitar-у!) ,всё стало намного лучше,шумов стуков и остальной такой хрени втодь больше нет Very Happy Но осталась сильная вибрацыя движка на низких оборотах(на холостых),машинку просто колбасит Sad .Все цылиндры работают,зажигание выставлено,какая этому машинотрясению может быть причина?
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2008 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чтото с балансирным валом возможно.
может не по меткам поставлен или ещё какой форсмажор.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
DED

Зареєстрований: 30.05.2007
Повідомлення: 339

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2008 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подушки целы?

ММВЗ 3.112.11 1988 г/в
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2008 16:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

во-во.я вчёра тоже сказал что шестерня балансира не совмещена по нулевым меткам
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2008 17:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я на своем как вынул балансир, при целых подушках, про сидушку подумал что она массажор Laughing

разбирал мотор, ставил обратно. нужная вещь оказалась Very Happy

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

со сьёмником?
Игорь,проконсультируй человека как ему проверить и снять\поставить балансир,как человек который это недавно делал.а то я к себе туда лазил ещё весной.уже смутно помню. Embarassed

Повернутися до початку
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А раньше как было? Если раньше все было ок и мотор не разбирался, то нечего лезть в балансир. Вполне вероятно, что сбоят свечи либо тупо не зажат низковольтный провод на катушке.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 00:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
со сьёмником?
Игорь,проконсультируй человека как ему проверить и снять\поставить балансир,как человек который это недавно делал.а то я к себе туда лазил ещё весной.уже смутно помню. Embarassed

так я это всеравно делал на 30-ке Rolling Eyes
на снятом с коробки движке снимается, вентилятор, шкив с коленвала, передняя крышка движка, задняя крышка распредвала, тамже у балансира отвинчивается болтик в торце, и балансир вытягивается вперед движка. ззади можна ещё его второй кусок вынуть из распредвала.

Повернутися до початку
Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 01:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ilya:Двиг розбирался , после этого появилась такая проблема,свечи и ВВ новые,провода вродь все зажаты!
Voytik:СПАСИБО!!!!!
Насколько я понял проверить,снять и поставить обратно балансир можно неснимая двиг???
Если я,до решения этого вопроса буду кататся так,какие могут быть последствия???
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КОЛБАСИТЬ МОТОР МОЖЕТ ИЗ-ЗА РАЗНОБОЯ ПО КОМПРЕССИИ
НУ И НЕ ФАКТ, ЧТО ВСЕ СВЕЧИ РАБОТАЮТ КАК НАДО
ВОЗМОЖНО МАЛЫ ОБОРОТЫ ХХ
ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО КАРБ ОТРЕГУЛИРОВАН

DED

Зареєстрований: 30.05.2007
Повідомлення: 339

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

снять балансир не снимая двигателя не получится . ведь надо снять крышку центрифуги , выпрессовать шестерню и совместить её по меткам . если я не ошибаюсь Confused

ММВЗ 3.112.11 1988 г/в
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 13:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Точно.

Последствия могут быть нехорошими, я это точно скажу. Как вариант - песец коренным подшипникам коленвала и распредвала.

Повернутися до початку
Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо большое всем,буду разбирацца,лечить,потом отпишусь! Rolling Eyes
Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 14:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DED писав(ла):
снять балансир не снимая двигателя не получится . ведь надо снять крышку центрифуги , выпрессовать шестерню и совместить её по меткам . если я не ошибаюсь Confused

можно-можно - я ж текстолитку не снимая двигателя меняю.

Повернутися до початку
Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если есть подозрение на метки как балансира, так и распреда, их шестерни остаются на своих валах!
Совмещение меток достигается ведущими на колене, которые снимаются легко!
Крышку шестерён сдёрнуть придётся вместе с центрифугой и её корпусом. При этом не забыть про бензонасос с его приводом.
Перед этим навскидку я бы проверил правильность фаз газораспределения. Сам не встречал, но слышал о провороте текстолитки на своей втулке.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум