Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
acor

Статус: Offline Зареєстрований: 15.06.2006 Повідомлення: 70 Звідки: Россия - Средняя Волга - Самара
|
Додано: 24 Грудень 2007 16:44 Заголовок повідомлення: Подскажите, где достать набор чеканов для номера кузова |
|
|
Обнаружилось, что предидущий хозяин моего второго горби после аварии приварил безномерную морду.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 24 Грудень 2007 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
наборы то в принципе есть, даже всех размеров. но именно автомобильных шрифтов нигде нету, и эксперт их запросто отличит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
acor

Статус: Offline Зареєстрований: 15.06.2006 Повідомлення: 70 Звідки: Россия - Средняя Волга - Самара
|
Додано: 24 Грудень 2007 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
А рядовой сотрудник при снятии-постановке на учет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 24 Грудень 2007 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
как 2 пальца!
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
acor

|
Додано: 25 Грудень 2007 10:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
И че теперь делать? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 25 Грудень 2007 18:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
если старая исковерканая осталась - можно через ГАИ замену оформить, если нет - то х.з. Номера при покупке сверять надо, а не когда коснётся 
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gerasim
Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2007 Повідомлення: 76 Звідки: Киевская обл.Белая Церковь Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.
|
Додано: 25 Грудень 2007 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Искать документы на безномерной автомобиль, перебивать не советую-криминал.ЗАЗ не Porshe,чтобы из-за него на нары.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 08 Січень 2008 17:10 Заголовок повідомлення: Re: Подскажите, где достать набор чеканов для номера кузова |
|
|
acor писав(ла): |
Обнаружилось, что предидущий хозяин моего второго горби после аварии приварил безномерную морду. |
А как же машину на тебя переоформляли?
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 10 Січень 2008 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Человека запугали млин, по закону то оно так, но на практике маленько иначе:
1. Гаишники которые сейчас работают уже позабывали что такое ЗАЗ особенно 965, меня при постановке на учет, лейтенант вежливо попросил показать ему где номера набиты
2. Если набить похожим шрифтом !!!но только перед покраской всего кузова!!! то 100% все пройдет как по маслу - ЗАЗик не RAV 4, и их не угоняют...
3. Идти на поклон к полулегальным жестянщикам, они покажут с кем поговорить по перебивке номеров. Только моло шансов что возьмутся и будет очень дорого...
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 11 Січень 2008 14:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все правильно. Чем старее машина тем меньше про нее знают.
Кума остановили на касике 68г выпуска. Гаишнек охренел, когда увидел что номер не выбит на раме а прикручен к ней шурупами. А сделать нече не может. Кто там знает что в 68 году делали, И клейме могли несколько раз поменятся.
Я сам понель буду менять и набивать номер, а то легально жутко геморно и дорого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
acor

|
Додано: 14 Січень 2008 13:57 Заголовок повідомлення: Re: Подскажите, где достать набор чеканов для номера кузова |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Обнаружилось, что предидущий хозяин моего второго горби после аварии приварил безномерную морду. |
А как же машину на тебя переоформляли? |
В мое отсутсвие родители переоформили. Про номера забыли. А при оформлении на эту машину никто даже и не смотрел - предидущий хозяин ГАИшник, он все сделал заочно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
acor

|
Додано: 14 Січень 2008 13:58 Заголовок повідомлення: Re: Подскажите, где достать набор чеканов для номера кузова |
|
|
Lis-il писав(ла): |
А как же машину на тебя переоформляли? |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|