Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 05 Вересень 2007 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
чета вчера мне его (Вадика) речи не понравились. Тимохе он вообще сказал что на этом зазике он по колхозу теперь ездить будет. или это из-за того что белый ушан у него угнали?
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kantyz118

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2006 Повідомлення: 150 Звідки: Москва и Брест(Белорусия)
|
Додано: 05 Вересень 2007 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
чета вчера мне его (Вадика) речи не понравились. Тимохе он вообще сказал что на этом зазике он по колхозу теперь ездить будет. или это из-за того что белый ушан у него угнали? |
тибето какая раздница, ты можеш вобше нилезть в это
_________________ ваз 2101 1983 г. 1.9 л.
нисан альмера 2009 г 1.5 л.
www.ZAZMAFIA.ru
мой номер 8-962-987-69-48 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZBLACK

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2006 Повідомлення: 69 Звідки: МОСКВА
|
Додано: 05 Вересень 2007 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
чета вчера мне его (Вадика) речи не понравились. Тимохе он вообще сказал что на этом зазике он по колхозу теперь ездить будет. или это из-за того что белый ушан у него угнали? |
чо за бред ты несешь ? если интересно спроси у меня ! зачем флудить лишний раз ? белый ушан я взял для доков за 5000 руб и через 3 дня его угнали , но менты его впринцепе оперативно нашли хоть и помятым ! жалко конечно но это не чего не меняет так как мне от него нужны только документы !!!!! и глупости писать не надо что якобы ктото комуто сказал ! я сказал тимохе что на белом с реновским матором я ездить не собираюсь а только иногда кататься ! кататься и ездить , это разные вещи ! и не о каком колхозе речи и не может быть так как подвеска не позволяет ! и для езды по колхозу у меня есть бежевая мка ее хоть не так жалко !!!
_________________ ЗАЗ-968 ! 1973Г/В ! ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 06 Вересень 2007 13:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну извени еси ошибся. просто когда инфа проходит через энное количество рук то слегка искажается. так что так. если то что я слышал не есть твои слова то все гуд))
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAMOHTEHOK

Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2007 Повідомлення: 20 Звідки: Москва;СВАО;Алтуфьево
|
Додано: 13 Вересень 2007 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZAZBLACK писав(ла): |
чо за бред ты несешь ? если интересно спроси у меня ! зачем флудить лишний раз ? белый ушан я взял для доков за 5000 руб и через 3 дня его угнали , но менты его впринцепе оперативно нашли хоть и помятым ! жалко конечно но это не чего не меняет так как мне от него нужны только документы !!!!! и глупости писать не надо что якобы ктото комуто сказал ! я сказал тимохе что на белом с реновским матором я ездить не собираюсь а только иногда кататься ! кататься и ездить , это разные вещи ! и не о каком колхозе речи и не может быть так как подвеска не позволяет ! и для езды по колхозу у меня есть бежевая мка ее хоть не так жалко !!! |
Вадим если у тебя есть фото ушастого (о8875мо) то скинь мне намыло(mirik@lianet.ru).И такой вопрос,номера ты его куда дел??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kantyz118

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2006 Повідомлення: 150 Звідки: Москва и Брест(Белорусия)
|
Додано: 14 Вересень 2007 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
MAMOHTEHOK писав(ла): |
ZAZBLACK писав(ла): |
чо за бред ты несешь ? если интересно спроси у меня ! зачем флудить лишний раз ? белый ушан я взял для доков за 5000 руб и через 3 дня его угнали , но менты его впринцепе оперативно нашли хоть и помятым ! жалко конечно но это не чего не меняет так как мне от него нужны только документы !!!!! и глупости писать не надо что якобы ктото комуто сказал ! я сказал тимохе что на белом с реновским матором я ездить не собираюсь а только иногда кататься ! кататься и ездить , это разные вещи ! и не о каком колхозе речи и не может быть так как подвеска не позволяет ! и для езды по колхозу у меня есть бежевая мка ее хоть не так жалко !!! |
Вадим если у тебя есть фото ушастого (о8875мо) то скинь мне намыло(mirik@lianet.ru).И такой вопрос,номера ты его куда дел?? |
дома у него эти намера лежат дома и документы
_________________ ваз 2101 1983 г. 1.9 л.
нисан альмера 2009 г 1.5 л.
www.ZAZMAFIA.ru
мой номер 8-962-987-69-48 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 23 Листопад 2007 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ни одна фотка не откыфвается. ОООочень хотелось бы побольше инфы и фото по поводу силового агрегата и подвески.
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZBLACK

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 28 Листопад 2007 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасиб.
Ещё - помню читал несколько статей про этот заз при его предидущем хозяине, хочу перечитать, но хоть убей - не могу найти ни на доном сайте. Кто подскажет?
Ну и последнее - на этом сайте была инфа про стабилизаторы поперечной устойчивости?
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAMOHTEHOK

Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2007 Повідомлення: 20 Звідки: Москва;СВАО;Алтуфьево
|
Додано: 28 Листопад 2007 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вад писав(ла): |
Спасиб.
Ещё - помню читал несколько статей про этот заз при его предидущем хозяине, хочу перечитать, но хоть убей - не могу найти ни на доном сайте. Кто подскажет?
Ну и последнее - на этом сайте была инфа про стабилизаторы поперечной устойчивости? |
Если найдешь статью,то кинь ссылочку на неё,оочень интересно почитать....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

|
Додано: 29 Листопад 2007 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Про стабилизаторы - нашел только про перед инфу. Про задний стабилизатор пока ничего...
Фотографий бы машины снизу...
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZBLACK

|
Додано: 30 Листопад 2007 02:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Про стабилизаторы - нашел только про перед инфу. Про задний стабилизатор пока ничего...
Фотографий бы машины снизу... |
как тока в можайск к нему поеду обязательно зафоткаю , если цифровик будет !!!!!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZBLACK

|
Додано: 01 Грудень 2007 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
загрузил новые фоты ! смотреть в галерее !
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

|
Додано: 03 Грудень 2007 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фотки что надо! Очень информативные.
Ещё парочка вопросов - 1. От чего задний стабилизатор поперечной устойчивости? 2. Из чего изготавливалась юбка?
Ссылку на историю создания этого мегазаза так и не нашел ((
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 03 Грудень 2007 00:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. От чего задний стабилизатор поперечной устойчивости? ( |
процентов на 90 - что ВАЗ классика передний,
А передний или от 24 или 412
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZBLACK

|
Додано: 03 Грудень 2007 03:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
стабилизаторы незнаю от чего ! а юбки все от опеля кадета седан
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

|
Додано: 03 Грудень 2007 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отлично, отлично...
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

Статус: Offline Зареєстрований: 27.05.2007 Повідомлення: 212 Звідки: Россия, Тульская обл., г. Ефремов
|
Додано: 03 Грудень 2007 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стабилизатор задний больше похож что от класики, а передний Волговский кажется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vladimer

Статус: Offline Зареєстрований: 15.06.2006 Повідомлення: 31 Звідки: 100лица
|
Додано: 03 Січень 2008 04:10 Заголовок повідомлення: Re: белоснежка |
|
|
Я чевото непонял.
Афтор написал что двигатель 2.0л, что розгоняи ево до 210км/ч, разгон до 100км/ч за 8 сек.
По статье http://www.zr.ru/articles/13195/
Двигатель 1.7л от Нивы, розгонялса до 160км/ч, до 200 даже неосилил, до 100км/ч за 12 сек.
Так кому вереть?
_________________ ЗАПОРОЖЕЦ ЕТО НЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВЕЖЕНИЯ,А РОСКОШ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|