Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 26 Листопад 2007 18:25 Заголовок повідомлення: ЗАЗ-968МП (Макар Петрович) alEXEi |
|
|
ЗАЗ-968МП (Макар Петрович) alEXEi
"Макарыч" был куплен в феврале 2005 года за 6000 рублей. С кучей запчастей которые были разбросаны по всему "Дому художников" 3 технолога проводили взглядом машину и на эвакуаторе мы поползли в Глухово=) Далее наступила весна,в мае я забрал его к отцу на работу и начал готовить к покраске. В конце июня он был покрашен и я погнал его получобраным на дачу,перегон этот был жестоким,в ливень! Двориники не работали,вода хлестала из дренажных отверстий в полу,перед подьездом к кунцево у меня отлетело центральное крепление коробки передач...В общем уЖоС! Как оказался на даче не помню..но радости было.. Перед самой Автоэкзотикой 2005 я его более мение собрал. После фестиваля Вадик мне показывал "МК-Мобиль" где была напечатана фотка "Макарыча" с его отцом.. Потом, после "Экзотики" я окончательно деделал электрику и промазал и досабирал салон. Потом поставил в гараж,до следующего лета. Так он и простоял до АЭ-06! За 2 дня до фестиваля мы уживили его (из коробки вытекло масло,грелись тормаза и движок) но худо бедно доехали. На АЭ-06 Макар Петрович охотно возил по аэрополю посетителей за умеренную плату (красивых девушек Автаз и Гарик катали бесплатно)
Там машину и запреметил Иван Зенкевич для съемок в передаче "Доброе утро". Теплым сентябрьским утром мучали мой МП и в хвост и в гриву... Но в итоге заплатив 400 рублей и перегрев мне тормоза свалили.
в 2007 году машину не проведывал и не заводил,много времени заняло востановлени 966-го Запорожца. В планах на 2008 год перебрать тормоза на "МП" и попробовать эксплуатировать его в качестве хозяйственного автомобиля на даче=)
ФЕВРАЛЬ-2005 года (таким он был)
ИЮНЬ-2005 года (таким он стал)
ВИД С ЗАДИ НА ГРУЗОВОЙ ОТСЕК
УСТАНОВКА ПОДКРЫЛОК И ОБРАБОТКА МАСТИКОЙ
ГРУЗОВОЙ ОТСЕК УЖЕ С ПОЛОМ

_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 26 Листопад 2007 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
гы Прикольно! Это Запорожец заводской, или кулибинский? Я у нас видел очень похожий 968М. Хорошо покрасили!
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAMOHTEHOK

Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2007 Повідомлення: 20 Звідки: Москва;СВАО;Алтуфьево
|
Додано: 27 Листопад 2007 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
гы Прикольно! Это Запорожец заводской, или кулибинский? Я у нас видел очень похожий 968М. Хорошо покрасили! |
Отличная машина,оочень нравится она.Она заводская, а не кулибинская..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|