Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Карта кузова ЗАЗ-968м или прощание с ЗАЗом, здравствуй багги

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ZAZ-amator

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.06.2006
Повідомлення: 94

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2007 07:37    Заголовок повідомлення: Карта кузова ЗАЗ-968м или прощание с ЗАЗом, здравствуй багги Відповісти з цитатою

Короче, не успел я привести в порядок мой ЗАЗ, как вандалы полностью уничтожили кузов (хорошо за пару дней меред этим начал готовить его к капремонту и снял с него все до последнего болтика.
Новый кузов в хорошем состоянии не нашел, опять брать гнилой - не хочется. Так как все агрегаты остались, решил осуществить давнюю мечту - построить багги. Пока собирался сделать замеры контрольных точек - металлосборщики и кузов уперли.
Посему вопрос - где взять карту кузова (т.е. контрольные точки), не могу найти на форуме. Все перерыл (вроде...) . В эти выходные начну хочу начать варить раму. Кузов буду делать из стекловолокна.
Подскажите где искать контрольные точки или карту кузова.

Останній раз редагувалося: ZAZ-amator (03 Листопад 2007 12:55), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2007 08:48    Заголовок повідомлення: Re: Карта кузова или прощание с ЗАЗом, здравствуй багги Відповісти з цитатою

Я конечно прошу прощения за столь глупый вопрос,
но всё таки его задам:

ZAZ-amator писав(ла):
уничтожили кузов
,
ZAZ-amator писав(ла):
кузов уперли

Почему ты так спокойно об этом говоришь? Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ZAZ-amator

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2007 12:54    Заголовок повідомлення: Re: Карта кузова или прощание с ЗАЗом, здравствуй багги Відповісти з цитатою

ADV0KAT писав(ла):
Я конечно прошу прощения за столь глупый вопрос,
но всё таки его задам:

ZAZ-amator писав(ла):
уничтожили кузов
,
ZAZ-amator писав(ла):
кузов уперли

Почему ты так спокойно об этом говоришь? Crying or Very sad

Я спокойно говорю?! Ну да наверное спокойно. Уже 3 месяца прошло с тех пор, первые две недели я вообще не спал по ночам - мечтал как я уделаю вандалов. И видимо Господь-Бог не стал меня искушать и не свел с ними, т.к. самое безобидное, что могло бы с ними произойти - медленная смерть. За две недели бессонных ночей я придумал очень страшнье мучения (т.к. сам мучился). Больше всего в жbзни ненавижу вандалов, у меня на прежнем ЗАЗ-965 лет пять назад на моих глазах стекло лобовое разбили, просто так - увидели забавное авто и релили поглумиться, к сожалению не смог догнать.
А ответ на мой вопрос будет? Прошу не бредить раны подобными вопросами впредь.

Останній раз редагувалося: ZAZ-amator (04 Листопад 2007 05:53), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
ZAZ-amator

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2007 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати, в первый раз метллосборщиков я увидел когда щел в гаражи, а они уже вывозили кузов. Заставил отвезти обратно...
Повернутися до початку
Ridgik

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 223

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2007 00:56    Заголовок повідомлення: Re: Карта кузова или прощание с ЗАЗом, здравствуй багги Відповісти з цитатою

нефарт, у нас на днях жужык знали по быреку, спионерили, разбили, тоисть газоном наехали (мол шо после аварии) и повезли на метал...

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2007 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2007 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, а по Горбику случайно не у кого нет?

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2007 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да запросто Rolling Eyes ...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ZAZ-amator

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2007 02:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо огромное! По ходу дела буду отписываться.....
Повернутися до початку
ZAZ-amator

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2007 04:01    Заголовок повідомлення: Первая проблема - задняя повеска Відповісти з цитатою

Я решил делать багги по типу тех, что делают на основе VW-GArbus. У него почти плоская рама только кронштейны амортизаторов над ней приподняты. С контрукцией задней подвески так не получается, так как задняя подвеска стоечная и вся нагрузка заздка воспринимается задними верхними кронштейнами стоек. Их прижется делать мощными и т.д. но тогда надо будет делать более мощную и тяжелую раму.
Короче альтернативой было бы конструкция по типу VW-Garbus, т.е. торсионная, как и в переди.
Идей как это сделать в голову не приходит, может кто подскажет?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум