Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZAZ-amator

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2006 Повідомлення: 94 Звідки: Tomsk-Russia
|
Додано: 03 Листопад 2007 07:37 Заголовок повідомлення: Карта кузова ЗАЗ-968м или прощание с ЗАЗом, здравствуй багги |
|
|
Короче, не успел я привести в порядок мой ЗАЗ, как вандалы полностью уничтожили кузов (хорошо за пару дней меред этим начал готовить его к капремонту и снял с него все до последнего болтика.
Новый кузов в хорошем состоянии не нашел, опять брать гнилой - не хочется. Так как все агрегаты остались, решил осуществить давнюю мечту - построить багги. Пока собирался сделать замеры контрольных точек - металлосборщики и кузов уперли.
Посему вопрос - где взять карту кузова (т.е. контрольные точки), не могу найти на форуме. Все перерыл (вроде...) . В эти выходные начну хочу начать варить раму. Кузов буду делать из стекловолокна.
Подскажите где искать контрольные точки или карту кузова.
Останній раз редагувалося: ZAZ-amator (03 Листопад 2007 12:55), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 03 Листопад 2007 08:48 Заголовок повідомлення: Re: Карта кузова или прощание с ЗАЗом, здравствуй багги |
|
|
Я конечно прошу прощения за столь глупый вопрос,
но всё таки его задам:
ZAZ-amator писав(ла): |
уничтожили кузов |
,
кузов уперли |
Почему ты так спокойно об этом говоришь? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZ-amator

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2006 Повідомлення: 94 Звідки: Tomsk-Russia
|
Додано: 03 Листопад 2007 12:54 Заголовок повідомлення: Re: Карта кузова или прощание с ЗАЗом, здравствуй багги |
|
|
ADV0KAT писав(ла): |
Я конечно прошу прощения за столь глупый вопрос,
но всё таки его задам:
уничтожили кузов |
,
кузов уперли |
Почему ты так спокойно об этом говоришь?  |
Я спокойно говорю?! Ну да наверное спокойно. Уже 3 месяца прошло с тех пор, первые две недели я вообще не спал по ночам - мечтал как я уделаю вандалов. И видимо Господь-Бог не стал меня искушать и не свел с ними, т.к. самое безобидное, что могло бы с ними произойти - медленная смерть. За две недели бессонных ночей я придумал очень страшнье мучения (т.к. сам мучился). Больше всего в жbзни ненавижу вандалов, у меня на прежнем ЗАЗ-965 лет пять назад на моих глазах стекло лобовое разбили, просто так - увидели забавное авто и релили поглумиться, к сожалению не смог догнать.
А ответ на мой вопрос будет? Прошу не бредить раны подобными вопросами впредь.
Останній раз редагувалося: ZAZ-amator (04 Листопад 2007 05:53), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZ-amator

|
Додано: 03 Листопад 2007 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати, в первый раз метллосборщиков я увидел когда щел в гаражи, а они уже вывозили кузов. Заставил отвезти обратно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ridgik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 223 Звідки: Киев
|
Додано: 04 Листопад 2007 00:56 Заголовок повідомлення: Re: Карта кузова или прощание с ЗАЗом, здравствуй багги |
|
|
нефарт, у нас на днях жужык знали по быреку, спионерили, разбили, тоисть газоном наехали (мол шо после аварии) и повезли на метал...
_________________ ZAZ 968M >>> ИЖ 412 + ВАЗ 21063 >>> Ваз 2107i |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 05 Листопад 2007 10:32 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 05 Листопад 2007 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, а по Горбику случайно не у кого нет?
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 06 Листопад 2007 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
да запросто ...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZ-amator

|
Додано: 09 Листопад 2007 02:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо огромное! По ходу дела буду отписываться.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZ-amator

|
Додано: 21 Листопад 2007 04:01 Заголовок повідомлення: Первая проблема - задняя повеска |
|
|
Я решил делать багги по типу тех, что делают на основе VW-GArbus. У него почти плоская рама только кронштейны амортизаторов над ней приподняты. С контрукцией задней подвески так не получается, так как задняя подвеска стоечная и вся нагрузка заздка воспринимается задними верхними кронштейнами стоек. Их прижется делать мощными и т.д. но тогда надо будет делать более мощную и тяжелую раму.
Короче альтернативой было бы конструкция по типу VW-Garbus, т.е. торсионная, как и в переди.
Идей как это сделать в голову не приходит, может кто подскажет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|