Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 12 Жовтень 2007 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кошмар! Самолёт, млин... убрал бы ты их...
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAMOHTEHOK

Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2007 Повідомлення: 20 Звідки: Москва;СВАО;Алтуфьево
|
Додано: 16 Жовтень 2007 06:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Кошмар! Самолёт, млин... убрал бы ты их... |
Да они у меня и так лежат в пакете,в гараже.Это так чисто на фотку было вытащино и приставлено.А так,такой ерундой не занимаюсь........ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 17 Жовтень 2007 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Кошмар! Самолёт, млин... убрал бы ты их... |
Не пугайтесь это прикол! 
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAMOHTEHOK

Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2007 Повідомлення: 20 Звідки: Москва;СВАО;Алтуфьево
|
Додано: 03 Листопад 2007 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня навестил своего друга и увидел на спидометре пробег 64000км,завтра сделаю фото.Я на нем проехал всего лишь 35 км по стоянке.Жду получения прав что бы ездить на нем.....
Подскажите когда его купил,то печка поработала(точнее пожужала 3 мин) а потом прекратила,что надо сделать чтобы она опять стало живой и работающей?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЖуЖель MEN

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 53 Звідки: Киеff, Борщаговка, Колибрис
|
Додано: 05 Листопад 2007 00:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
MAMOHTEHOK писав(ла): |
Подскажите когда его купил,то печка поработала(точнее пожужала 3 мин) а потом прекратила,что надо сделать чтобы она опять стало живой и работающей? |
Сначала посмотри ГБП (БУП) а потом смотри проводку мож де замыкает??? 
_________________ ЗАЗ - тот же 600-ый только двухдверный!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 05 Листопад 2007 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
я же тебе 25 раз сказал тупень что почисть её и все контакты проверь, у тебя все закисло к едрене-фене 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAMOHTEHOK

|
Додано: 08 Листопад 2007 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня завел свою машинку.Перед тем как завести её,я где то час держал обогреватель пот двигателем,масло разогрелось и машинка завелась.А причина не работания печки оказалось,что не работает сам включатель/выключатель....(диагноз поставлен был MAGNET'ом).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAMOHTEHOK

|
Додано: 09 Листопад 2007 14:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня поставил выключатель печки новый от мыльницы,всеравно не хочет печка работать.На прямую жужит но провод как бы плавиться...Буду разбираться с электрикой..
Сегодня ездил с другом на разборку,и там стоял ушастый белый( в галерее он есть) от туда я снял пепельницу и табличку.... Приборку хотел снять старого образца но не получилось..
Рядом заглушку с надписью ЗИЛ поставил по приколу....
Об этой таблички я мечтал целый год,и мечта наконецто сбылась...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|