Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
mirek

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2006 Повідомлення: 22
Моє авто: ford sierra
|
Додано: 19 Жовтень 2007 14:26 Заголовок повідомлення: печка дымит в салон |
|
|
кто знает подскажыте почему? я иё снимал заливал в камеру згорания воду прогара нет потом мне сказали што вихлопная забита-прочистил результата нету так вчём всётаки проблема?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 91 Звідки: Odessa
|
Додано: 20 Жовтень 2007 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня была проблемма в лопнувшей прокладке между самой печкой и выхлопным коллектором, заменил прокладку и посадил данное соединение на высокотемпературный герметик, проблемма устранилась...
_________________ Что в ЗАЗе никогда не заржавеет? - ИНСТРУМЕНТ!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
R53

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2005 Повідомлення: 326 Звідки: РФ, Боровичи
|
Додано: 21 Жовтень 2007 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обгорает вековая пыль, через некоторое время должна перестать дымить.
_________________ Виталий. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
agent2207

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: tig
|
Додано: 22 Жовтень 2007 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
R53 писав(ла): |
Обгорает вековая пыль, через некоторое время должна перестать дымить. |
Добавлю.
Обгорает жирный след от пальцев на котле, после ремонта.
Дыметь будет минут 15.
_________________ на важiль дроселя натискуй обережно |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VASILIY 968

Статус: Offline Зареєстрований: 01.02.2007 Повідомлення: 122 Звідки: KIEV,Teremki Моє авто: ZAZ-966 1973г.в.
|
Додано: 22 Жовтень 2007 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проверь герметичность соединения трубки,соединяющую регулятор с камерой горения
_________________ маленький КАМАЗ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 23 Жовтень 2007 09:39 Заголовок повідомлення: Re: печка дымит в салон |
|
|
mirek писав(ла): |
кто знает подскажыте почему? я иё снимал заливал в камеру згорания воду прогара нет потом мне сказали што вихлопная забита-прочистил результата нету так вчём всётаки проблема? |
Скорее всего дымит не в салон, а в багажник, а из багажника уже в салон(если при заборе воздуха на нагрев из салона, не дымит[на ходу], то это оно), на днях при проверочном пуске печки был такой трабл, пришлось снять дымоход, он оказался прогоревшим в нижней части, там где скапливается сажа и серная кислота(входящая в состав отработанных газов), которая скорее всего и "проела" дымарь, просто зачистил и зашпаклевал, температура на выходе из дымохода небольшая, шпатлевка выдержит. Неплохо бы герметизировать дымоход по контуру, чтобы в багажник наверняка дым не попадал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mirek

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2006 Повідомлення: 22
Моє авто: ford sierra
|
Додано: 24 Жовтень 2007 16:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасиба за советы, пойду снимать печ пановай,буду копать до победного результат напишу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|