Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Харьковчане, ау!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 215, 216, 217  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DEn
Ноладчег

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2007 07:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давай соберемся Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2007 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привіт! Народ, подумайте на рахунок поїздки у Львів 13-14 жовтня. Приєднуйтеся до киян і разом зробимо мега-зустріч клубу!!! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2007 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, а может понатуре рванем ?? Только я на хвосте у кого нибудь смогу Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В субботу и в воскресенье с ТТ решили созвониться и собраться со всеми. Результат - ноль. То телефон недоступен, то трубка не берётся, то ... Короче никого не вытащили. А Вы говорите во Львов рванём... :-(

Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 13:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Snake писав(ла):
(для уточнения - все пока живые Very Happy )

И славо богу Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну я свой телефон утопил в кофе... Говорил еще зимой об этом.
Насчет Львова я сам уже не смогу. Всю зарплату вбахаю в руль(G25), т.ч не судьба Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 16:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Ну я свой телефон утопил в кофе... Говорил еще зимой об этом.
Насчет Львова я сам уже не смогу. Всю зарплату вбахаю в руль(G25), т.ч не судьба Crying or Very sad

Круто Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне стыдно, но в воскресенье я разбирал свою битую машину на предмет освобождения от нее гаража и продолжения строительства новой. Так что телефон взять было просто нечем.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VETER

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2007 14:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Мне стыдно, но в воскресенье я разбирал свою битую машину на предмет освобождения от нее гаража и продолжения строительства новой. Так что телефон взять было просто нечем.

Можно было под пиво это произвести вместе ( типа приятное с полезным ) :-)

SIMON

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2007 10:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не все еще потеряно. Машну я пока не до конца разобрал. Wink
Повернутися до початку
DEn
Ноладчег

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2007 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С пивом разбирать можно, но недолго - до 3-4 бутылки Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2007 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Exclamation Exclamation

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2007 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):

жалко машинку Sad у меня с нее почтовый ящик лежит...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
TT

Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2007 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здраствуйте, уважаемые знатокиавтомобилей ЗАЗ, пораб нам собратся, а то не красиво получается, не как не собиремся. Даже не соизвоили собратся на День Рождения ЗАЗ. Или опять соберемся под Новый Год. Мое предложения проводить встречу каждую 1-ю неделю месица в 18:00 суббота Стекляшка. Интервал ожидания 30 мин. Кто захочит тот приедит, смотриш может и еще кто-то подтянется, а нет значит нет. Или пускай VETER раскажит свою задумку о месте проведения. Мы сним этот вопрос обсуждали.
А по поводу поездки я за, только вот кто поедит. На сколько я зная нахаду Я, VETER, Den и SIMON. Остольные под Question

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2007 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
SIMON писав(ла):

жалко машинку Sad у меня с нее почтовый ящик лежит...

А я думал, что Исаев его себе в машину вварил.

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2007 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TT писав(ла):
Здраствуйте, уважаемые знатокиавтомобилей ЗАЗ, пораб нам собратся, а то не красиво получается, не как не собиремся. Даже не соизвоили собратся на День Рождения ЗАЗ. Или опять соберемся под Новый Год. Мое предложения проводить встречу каждую 1-ю неделю месица в 18:00 суббота Стекляшка. Интервал ожидания 30 мин. Кто захочит тот приедит, смотриш может и еще кто-то подтянется, а нет значит нет. Или пускай VETER раскажит свою задумку о месте проведения. Мы сним этот вопрос обсуждали.
А по поводу поездки я за, только вот кто поедит. На сколько я зная нахаду Я, VETER, Den и SIMON. Остольные под Question

Получается что сбор в эту субботу. Предлагаю собраться на машинах.

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2007 18:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отпишите только когда точно собираетесь... или вы без машин не принимаете ?? Laughing
Повернутися до початку
DEn
Ноладчег

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2007 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Написано ж - в субботу в 18.00 стекляшка. Постараюсь быть.

X2-bec

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2007 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видел, просто уточняю Razz
Повернутися до початку
VETER

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2007 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наконец то свершилось, изображения в галерее :-)

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 215, 216, 217  Наст.
Сторінка 29 з 217

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум