Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Поварка!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Butch

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.08.2007
Повідомлення: 95

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2007 21:50    Заголовок повідомлення: Поварка! Відповісти з цитатою

Вот буду себе брать запера сто пудов он будет гнилой несильно!! Так мой вопрос вот в чем у кого есть полуавтомат буду учится варить!!! Very Happy Говорю сразу где варить место есть!!!!! Просто нужна будет небольшая помощь!!!! Могу ли я на кого то разщитывать? Wink

Butch

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2007 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Забыл сказать!! Я с Харьковского!!!
ЗЫ
Шо не у кого нету полуавтомата!! Говорю сразу я в долгу не останусь!!!! Very Happy

Butch

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2007 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Забыл написать КИЕВ Харьковский масив!!!!!!! Киевляни поймут!!!!!!!!

Vadooo

Зареєстрований: 11.02.2005
Повідомлення: 377
Моє авто: Заз 965А

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2007 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как самоучка скажу: я б не дал свой полуавтомат под учебу, и врядли кто даст.
Мне один сварщик сказал фразу, которую я только сейчас понимаю:"у аппарата должен быть только один хозяин, или ему прийдет ппц".

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2007 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нахрен тебе полуавтомат - электродом лучше и прочнее, а еще лучше газосваркой!!! Швов тогда не будет и шпаклевать не надо будет!!! А полуавтомат - это говно туда надо еще и балон с нитрохлорпропаном и золотую проволку!!! Без их никак!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ivanes

Зареєстрований: 25.04.2006
Повідомлення: 195

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2007 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как никак? Я весь заз сварил полуавтоматом, проволока была специальная, не золотая, правда дорогая. Тоже самоучка.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2007 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik писав(ла):
Нахрен тебе полуавтомат - электродом лучше и прочнее, а еще лучше газосваркой!!! Швов тогда не будет и шпаклевать не надо будет!!! А полуавтомат - это говно туда надо еще и балон с нитрохлорпропаном и золотую проволку!!! Без их никак!!!

ню-ню. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2007 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рома - смайлик поставь... Smile

Поварить могу - а вот свой полуавтомат не дам, уж слишком дорого обошлось его сделать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ZAPORIK

Зареєстрований: 20.03.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2007 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кузов реально варить полуавтоматом! Проволока применяется 08Г2С омеднённая при сварке для защиты зоны сварки подаётся углекислый газ.Электродом прожгутся дырки, а газовая киросинка это отстой полный ,большая зона термического влияния, металл ведет, углерод выжигается, в итоге шов хрупкий и вокруг него всё сгнивает нахрен.За плечами сварочный техникум хотя работаю не по специальности но теорию ещё не забыл Wink сам вот собираюсь брать полуавтомат так как никто не хочет браться за запорожец Mad Мой совет тебе покупай полуавтомат он окупится тем более что сейчас стоимость сварки нередко равна стоимости полуавтомата.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2007 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сколько он стоит Question

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2007 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

начиная от 400 за полуавтомат с баллоном и редуктором. все что дешевле - и года не протянет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2007 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
начиная от 400 за полуавтомат с баллоном и редуктором. все что дешевле - и года не протянет.

Это в каких единицах? Уж не гривны ли? Very Happy

ZAPORIK писав(ла):
никто не хочет браться за запорожец

Мало предлагаешь Wink Сварщику абсолютно пофигу, как машина называется. Просто он понимает, что человек на "Запорожце" вряд ли готов дать ему сумму, которую он хочет.

ЗЫ: все так серьёзно пост Pomik'а восприняли Laughing

zaz-racer

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2007 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

оптимист - мой где-то 400 баксов и стоит, сделан из патоновского полуавтомата (блок управления током и протяжкой мой, на протяжке ШИМ поставил для регулировки скорости)
Повернутися до початку
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 12:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда... раньше эта тема давно бы была в шедеврах Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lis-il

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2007 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik писав(ла):
Мда... раньше эта тема давно бы была в шедеврах Laughing

Добреет Войтик Laughing

Butch

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2007 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обращаюсь тем у кого есть полуавтомат!! Сколько будет стоить поварить пороги оба!!! И так по мелочам!!!!!

Зы

Если я буду варить обычной сваркой я дырки не пропаливаю!! Там же метал тонкий хотя если електрод 1 мм то можна? Confused

Lis-il

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2007 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Butch писав(ла):
Если я буду варить обычной сваркой я дырки не пропаливаю!! Там же метал тонкий хотя если електрод 1 мм то можна? Confused

Можно. Можно и газом. А можно и шурупами прикрутить. Confused
Неужели непонятно, что полуавтомат применяется не только из-за тонкой проволоки? В полуавтомате в зону сварки подаётся углекислый газ, таким образом (вкупе с малым сварочным током) металл не "горит" и нагрев происходит локальный, без отпускания металла в околосварочной области.

Butch

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2007 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну если варить обычной сваркой можно дырок пропалить много а полуавтомат для сваривания тонких металов!!!!!!!!!! Вывод буду варить обычной но очень акуратно!!!!!!!!!

Lis-il

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2007 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет... он не понял....

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2007 20:47    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Кроме_полуавтомата_еще_немного_головы_надо,и_немного_творчества.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум