Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 18 Вересень 2007 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и хорошо что ездит.
Симпотичный,особенно надпись слева S600 вроде 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 19 Вересень 2007 08:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик выложи фотки, где мы на фоне МГУ рано утром. 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2006 Повідомлення: 428 Звідки: Краснодар
|
Додано: 23 Вересень 2007 12:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это шутка или правда
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 24 Вересень 2007 09:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
хотелось бы такую же фотку, чтобы я еще рядом с ЗАЗом стоял , а вообещ по делу если, вырос из ЗАЗа? Растроил ты меня Вадик . Ща плюну на всё и свой как начну продавать!
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAMOHTEHOK

Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2007 Повідомлення: 20 Звідки: Москва;СВАО;Алтуфьево
|
Додано: 24 Вересень 2007 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тиши тиши Артем,Вадик погорячился просто и уже не собирается его продавать.Так что это была его минутная взрывная волна.....ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮТ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 25 Вересень 2007 08:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тоже погорячился и еще горячусь, а друг которого я продавать собираюсь отказался ни с того ни с сего ехать. Не хочет продаваться, а я из-за него первый раз пешком на работу пошел 
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAMOHTEHOK

Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2007 Повідомлення: 20 Звідки: Москва;СВАО;Алтуфьево
|
Додано: 25 Вересень 2007 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
я тоже погорячился и еще горячусь, а друг которого я продавать собираюсь отказался ни с того ни с сего ехать. Не хочет продаваться, а я из-за него первый раз пешком на работу пошел  |
все когда то в жизни у нас бывает 1ый раз,а он наверно захотел себе сделать выходной 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 03 Жовтень 2007 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
устал и замучался , хочу что то нового, через 2 дня решится судьба моей машинки, либо этой либо 968М, вобщем сижу на иголках
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 04 Жовтень 2007 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даа *реновое дело.
Единственное что можно посоветовать,
Перед совершением такого поступка надо очень хорошо подумать.
Не то потом совесть замучает, хуже нету. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 05 Жовтень 2007 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да что вы все продаете! Вадик хватит уже! Ты его 2-ой раз уже продаешь! так нельзя! Вот посмотрите что я купил в Питере :

_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 05 Жовтень 2007 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик, всё равно ведь не продашь. Не зря же ты такую цену поставил. По такой цене фиг кто купит Я вон тоже максимальную стоимость поставил специально чтобы подольше продавалась.
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 05 Жовтень 2007 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
да не продаю я его успокойтесь, вот только завтра сутра еду смотреть москвич 2140, если не куплю хорошо, если куплю тоже не плохо, только будет нужна помошь с хранением желтика, вобщем ща зима на носу, надо что то решать срочно, ибо голубая рванина после зимы отправится под болгарку, эту зиму он врятли переживет, вобщем кердык скоро всем моим жужикам, так как ушастик уже сыплеццо весь нафиГ, сегодня отказали тормоза, подвески нету, двигатель я запустил нафиг из за отсутствия средств на него и времени, масло уже гонит со всех щелей, коробку порвал, сам не пойму как, картер коробки лопнул, масла в ней нету, гудит как шасси электрички, вобщем кошмар, когда это все ремонтировать я не представляю, проще спасти его тем что продать, сил нету уже на них, 3 года коно*бился я с ним, хватит, с желтым та же ситуевина только попроще буде, полное отсутствие работоспособности всех гедравлических приводов, двигатель потребует ремонта, кольца закоксовались, зажигание, масло , фильтра , колодки, оптика, да и потом за 2 года недвижимости его он достаточно пострадал, от природы и от м*даков которые ездить не умеют, весь изкоцали , со всех сторон, даже не успеваю за ним посмотреть, раз в год просираю двигатель на черном масле если его ещё так назвать можно, ужасть, я немогу содержать их, НУЖНА ПОМОСЧЬ ЕКЛМН!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 05 Жовтень 2007 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя...
Лутше один конь ,но хороший-чем два но плохих.
Ты лутше масик не покупай,а те денюшки которые на масик отложил,потрать на ЖУЖики.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 05 Жовтень 2007 23:54 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Дык делай что душе угодно, зазовод это призвание. Если тебя злят такие мелочи то продавай и забудь что такое заз. Конечно можешь попробовать купить другое авто, и паралельно делать заз, но сомневаюсь что ты этим будешь заниматься....
Поэтому не парься.
ЗАЗ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
|
Додано: 07 Жовтень 2007 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даа проблем конечно хватает. И далеко не мелочные.
Москвич 2140- отличная вещь, если за ним должным образом ухаживали.
Так что если попадется стоящий - то считай повезло.
Ну а с Зазиками это уже проблема, если такие продавать то дорого не возьмешь. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 07 Жовтень 2007 19:31 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Старая машина - это старая машина. И если не ухаживать то и москвич пойдет по песде. А от чего все проблемы?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 09 Жовтень 2007 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
все я в норме, просто скопилось много проблем, жуж попал под горячую руку, ничего не продаю ничего не покупаю, продолжаю жить и укатывать свой ушастик, вчера переобулся в снежинку, в четверг снег обещают, купил новые чехлы в салон, поменял маслице, ползаю дальше, 25 000 на адометре, пока не подводит,да и как можно продать любовь..... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

Статус: Offline Зареєстрований: 27.05.2007 Повідомлення: 212 Звідки: Россия, Тульская обл., г. Ефремов
|
Додано: 09 Жовтень 2007 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
**MAGNET** Красиво сказал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 10 Жовтень 2007 11:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|