Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968, **MAGNET**
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
golder.

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2007 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и хорошо что ездит. Smile
Симпотичный,особенно надпись слева S600 вроде Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 08:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик выложи фотки, где мы на фоне МГУ рано утром. Wink2

Димитрий

Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2007 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это шутка или правда
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2007 09:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хотелось бы такую же фотку, чтобы я еще рядом с ЗАЗом стоял Wink2, а вообещ по делу если, вырос из ЗАЗа? Растроил ты меня Вадик Sad. Ща плюну на всё и свой как начну продавать!

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2007 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот, получай! http://all.auto.ru/cars/used/sale/545693.html и тебе назло в том числе Smile

MAMOHTEHOK

Зареєстрований: 23.07.2007
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2007 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тиши тиши Артем,Вадик погорячился просто и уже не собирается его продавать.Так что это была его минутная взрывная волна.....ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮТ!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2007 08:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я тоже погорячился и еще горячусь, а друг которого я продавать собираюсь отказался ни с того ни с сего ехать. Не хочет продаваться, а я из-за него первый раз пешком на работу пошел Sad

MAMOHTEHOK

Зареєстрований: 23.07.2007
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2007 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
я тоже погорячился и еще горячусь, а друг которого я продавать собираюсь отказался ни с того ни с сего ехать. Не хочет продаваться, а я из-за него первый раз пешком на работу пошел Sad

все когда то в жизни у нас бывает 1ый раз,а он наверно захотел себе сделать выходной Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2007 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

устал и замучался , хочу что то нового, через 2 дня решится судьба моей машинки, либо этой либо 968М, вобщем сижу на иголках
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
golder.

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2007 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даа *реновое дело.
Единственное что можно посоветовать,
Перед совершением такого поступка надо очень хорошо подумать. Idea
Не то потом совесть замучает, хуже нету. Confused Crying or Very sad

Повернутися до початку
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2007 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да что вы все продаете! Sad Вадик хватит уже! Confused Ты его 2-ой раз уже продаешь! так нельзя! Sad Вот посмотрите что я купил в Питере Razz :

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2007 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик, всё равно ведь не продашь. Не зря же ты такую цену поставил. По такой цене фиг кто купит Wink2 Я вон тоже максимальную стоимость поставил специально чтобы подольше продавалась.

MAGNET

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2007 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да не продаю я его успокойтесь, вот только завтра сутра еду смотреть москвич 2140, если не куплю хорошо, если куплю тоже не плохо, только будет нужна помошь с хранением желтика, вобщем ща зима на носу, надо что то решать срочно, ибо голубая рванина после зимы отправится под болгарку, эту зиму он врятли переживет, вобщем кердык скоро всем моим жужикам, так как ушастик уже сыплеццо весь нафиГ, сегодня отказали тормоза, подвески нету, двигатель я запустил нафиг из за отсутствия средств на него и времени, масло уже гонит со всех щелей, коробку порвал, сам не пойму как, картер коробки лопнул, масла в ней нету, гудит как шасси электрички, вобщем кошмар, когда это все ремонтировать я не представляю, проще спасти его тем что продать, сил нету уже на них, 3 года коно*бился я с ним, хватит, с желтым та же ситуевина только попроще буде, полное отсутствие работоспособности всех гедравлических приводов, двигатель потребует ремонта, кольца закоксовались, зажигание, масло , фильтра , колодки, оптика, да и потом за 2 года недвижимости его он достаточно пострадал, от природы и от м*даков которые ездить не умеют, весь изкоцали , со всех сторон, даже не успеваю за ним посмотреть, раз в год просираю двигатель на черном масле если его ещё так назвать можно, ужасть, я немогу содержать их, НУЖНА ПОМОСЧЬ ЕКЛМН!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2007 22:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мдя...
Лутше один конь ,но хороший-чем два но плохих.
Ты лутше масик не покупай,а те денюшки которые на масик отложил,потрать на ЖУЖики.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Гість

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2007 23:54    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Дык делай что душе угодно, зазовод это призвание. Если тебя злят такие мелочи то продавай и забудь что такое заз. Конечно можешь попробовать купить другое авто, и паралельно делать заз, но сомневаюсь что ты этим будешь заниматься....
Поэтому не парься.
ЗАЗ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Повернутися до початку
golder.

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2007 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даа проблем конечно хватает. Sad И далеко не мелочные.

Москвич 2140- отличная вещь, если за ним должным образом ухаживали.
Так что если попадется стоящий - то считай повезло. Wink

Ну а с Зазиками это уже проблема, если такие продавать то дорого не возьмешь. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2007 19:31    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Старая машина - это старая машина. И если не ухаживать то и москвич пойдет по песде. А от чего все проблемы?
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2007 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все я в норме, просто скопилось много проблем, жуж попал под горячую руку, ничего не продаю ничего не покупаю, продолжаю жить и укатывать свой ушастик, вчера переобулся в снежинку, в четверг снег обещают, купил новые чехлы в салон, поменял маслице, ползаю дальше, 25 000 на адометре, пока не подводит,да и как можно продать любовь..... Sad
Повернутися до початку
zaz-for

Зареєстрований: 27.05.2007
Повідомлення: 212

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2007 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** Красиво сказал
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MAGNET

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2007 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо)
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 4 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум