Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

предлагаю клубную встречу во львове
На сторінку 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaz-racer

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 11:36    Заголовок повідомлення: предлагаю клубную встречу во львове Відповісти з цитатою

а? собратся всем и несколько дней отдохнуть. я лично всегда свободен и готов, если будут безлошадные то могу поехать бусом (6 пасс мест) а могу и на жуже.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ээээмммм, а на када планируется?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Андрей, не прими за сарказм .... но меня "улыбает" следующее:

zaz-racer писав(ла):
собратся всем

Ну, все поняли...

А теперь - по существу:

БУДУ РАД ВИДЕТЬ ВСЕХ ВО ЛЬВОВЕ!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Feniks-s

Зареєстрований: 13.05.2003
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и как же планируете??? Выходные, будни...?

Львов очень красивый город, хочу туда опять...)))) Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поддерживаю предложение
к Львову я прикачусь уже на Запике Smile
на выходные Rolling Eyes
погодка вроде пока способствует.

з.ы. единственное что ну оччень желательно чтоб это была встреча зазоводов, естественно на Запорожцах Wink
нето оно даже както непонятно выглядит. встреча зазовладельцев которые поприезжали на других авто Confused

Повернутися до початку
Audi90

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

з.ы. единственное что ну оччень желательно чтоб это была встреча зазоводов, естественно на Запорожцах Wink
нето оно даже както непонятно выглядит. встреча зазовладельцев которые поприезжали на других авто Confused

Хе хе хе, ты не видел слета АУди клуба Wink2

Так на када намечается? Какой киллометраж до Львова?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Идея конечно зашибительская, но я еще после отпуска финансово не оправился. А такие поездки дело недешевое.
Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 18:41    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Еду,в_неробочие_дни.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 19:15    Заголовок повідомлення: ...... Відповісти з цитатою

если Эндрю едет , то я могу и на ЖУЖЕ Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2007 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мы с Андреем изначально начали обсуждать эту идею.так что я пока за на своём.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Тоже хочу и на своём жужике. Только конечно на выходных. Хоть и на большие растояния не ездил(125 максимум), но думаю осилю, надо ж чего-то начинать. Надо бы ещё и печку починить, а то если холодно будет, то ехать совсем не комфортно. Laughing
Особо затягивать с решением не стоит, а то уже погодка не радует, а потом вообще будет не прогулочная.

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

колонной не страшно, а даже приятно. любая поломка отличный повод "пообщаться" всем коллективом на темы Запорожцев Wink (как было у нас на стычке в Ровно Smile)

а вот одному, как мне, вот это даа... Confused

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по-скольку эта зима будет холодной,то никто не в курсе,когда погодка будет соответствующая для зимней резины?чтоб просто знать,переобуваться до поездки,или после.
Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хороший вопрос. По ощущениям - ещё месяц и будет зима. Но думаю до ноября переобуватся не стоит. У меня вообще всесезонка. Rolling Eyes
Такие прям вопросы затрашиваются о переобувке. А мы хоть до середины октября туда попадём, если что? А то после этого срока там особо делать нечего, если хочется погулять и посмотреть город. Знаю, потому что был там в начале ноября года четыре назад, поэтому знаю как это не прикольно.

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а нам пофигу какая будет зама - я думаю мы едем в самом ближайшем будущем - до холодов.
Я в поездку пытаюсь Макса уломать...
Моя и Исаевская машинки до конца недели уже будут готовы ехать, санитар тоже думаю не намного дольше. у ауди90 где-то через 1.5 недели. кто неуверен в жужах - можете обращатся.

как по мне надо решить совместно следующие вопросы -

1. Когда и на сколько едем? надо бы выбрать среднее между желаемым и возможным.
2. Где там останавливаемся? мой вариант - золотой лев(надо созвонится).
3. Состав участников и культурная программа (помимо пьянки Very Happy ), есть предложение устроить во львове какое-нибудь мероприятие.

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 22:07    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Коробку_мне_сделай,а,я_не_выдержу_ее_воя_полсуток.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2007 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1)сроки.я как и многие высказавшиеся тут за выходные.в пятницу выстрелить,в воскресеньеднём-ближе к вечеру вернуться,чтоб помытся,отдохнуть и пр. перед понедельником
2)насчёт моей машины-на выходных культпоход в село.мог бы забрать на выходные машину чтоб бугу стать НА ВЫХОДНЫЕ в 110,но...но мне на даче машину ставить некуда. Laughing а там по ночам по улице уроды из соседнего села шляются.жалко машинку.
так что на следующей неделе подготовлю к поездке 100%.
3)остановка-по ценам меня лев с едой вполне устраивает.
4)мероприятия-согласен.я во Львове вообще никогда небыл.так что хотелось бы глянуть.да и может девушку свою прихвачу.а она от западной Украины вообще пищит... Very Happy
отсюда вердикт:ждём Ауди90-и арбайтен!
согласны?

Повернутися до початку
ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2007 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не на смене (читай: могу поразвлекать народ) или 6-7 октября (СБ-ВС), или 12-13 (ПТ-СБ))... Если надо помочь с чем-то тут - маячте. Намёков не понимаю, говорите прямо...
;)

П.С.: кинул инфу на Льввоском форуме - мож, кто очухается и что-то дельное предложит...

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2007 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):

3. Состав участников и культурная программа (помимо пьянки Very Happy ), есть предложение устроить во львове какое-нибудь мероприятие.

С "КОЗАКАМИ" ЗАБУХАТЬ, А ПОТОМ ПОДРАТЬСЯ? Laughing

Audi90

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2007 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

отсюда вердикт:ждём Ауди90-и арбайтен!
согласны?

Так вот значит? Laughing
Если не ошибаюсь, то до Львова порядка 450км, правильно?
ЧТо с ценами в этом "Льве"?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Наст.
Сторінка 1 з 13

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум