Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

МОЯ МЕЧТА
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Tol

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2006
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 10:12    Заголовок повідомлення: МОЯ МЕЧТА Відповісти з цитатою

http://auto.ria.ua/auto_zaz_226049.html
У меня текут слюни, это точно то, чего я хочу уже два года.
У ненадо говорить то что его изуродовали. У человека есть люди.
Может обсудим, сколько такой тюнинг обойдетса, окупаеться ли это 15 тыщ, нищитая труда?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Tol

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мля ну красота, просто красота. почему таких заводских не выпускают на зазе Crying or Very sad
Повернутися до початку
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знаю что вас мечтать заставило - машинка правильная но бля вынос крыльев изуродовал нахер весь зазик...

Tol

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это спорный вопрос. на вкус и цвет...
Повернутися до початку
Tol

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

лутче скажите, во сколько вы думаете этот тюнинг обошолся?
Повернутися до початку
Vadooo

Зареєстрований: 11.02.2005
Повідомлення: 377
Моє авто: Заз 965А

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю 6-8 тыков, не более.

Сама Беха тянет до 3 штук(без документов конечно)
Горбатый, ну пусть 1000 у.е.
Ну и работы на 2-3 тысячи.

Мне предлагали скрестить 965 и Митсубиши кольт, та выхлдило 7 000 у.е
Кольт был за 4000у.е., в оставшиеся 3 входил 965 и работа.

Ну это все ИМХО Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Tol

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я может скоро возьму 965, обойдетса ну с кажем 600. беху могут пригнать ну скажем за 2 шт. а где взять такого человека который мог бы мне его довести за 3 шт в такое состояние как на картинке?
Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тебе бы сначала орфографии поучится а потом машинами заниматся...

хотел бы посмотреть на человека который за 3к будет с нуля создавать новую машину... реальная себестоимость только по запчастям вышеуказанной машины - 8-9к... я делал похожую так что знаю во сколько оно выливается. + к этому либо человек сам потратил немерянное количество человеко-часов либо заплатил людям.
а стоимость работ в таких задачах практически равняется стоимости железа.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Tol

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
тебе бы сначала орфографии поучится а потом машинами заниматся...

советы про мою орфографию оставь себе Evil or Very Mad . Если я почти всю жизнь розговаривал на иностранном языке и жил заграницей, то о каком правописание может ити речь. по поводу 3к, я отталкивался лиш от выше сказаного человеком, поскольку сам незнаю цен.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2007 09:57    Заголовок повідомлення: Re: МОЯ МЕЧТА Відповісти з цитатою

Tol писав(ла):
http://auto.ria.ua/auto_zaz_226049.html
У меня текут слюни, это точно то, чего я хочу уже два года.
У ненадо говорить то что его изуродовали. У человека есть люди.
Может обсудим, сколько такой тюнинг обойдетса, окупаеться ли это 15 тыщ, нищитая труда?

ВОТ ЕГО БРАТ

КРАСКА ХАМЕЛЕОН, СПОНСИРОВАЛО PPG СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛА И РАБОТЫ 5000 ЕВРО - ПО СЛОВАМ ХОЗЯИНА БАЗА МИЦУБИСИ КОЛЬТ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadooo

Зареєстрований: 11.02.2005
Повідомлення: 377
Моє авто: Заз 965А

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2007 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я говорил про Винницу. А в Киеве, скорее всего, актуальны цены, про которые говорил zaz-racer. Киев дороже и всем это известно.
В моем же городе(я думаю, не только в моем) такую роботу работу сделают за несколько меньшую сумму, ведь для провинции и для столицы 3к разные деньги.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2007 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да хоть в россии - цена за работу квалифицированного специалиста не изменится... повторюсь просто тупой сваркой здесь не обойдется - кузов расчитывать надо.
Повернутися до початку
PNDol

Повідомлення: 70

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2007 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну не знаю ,машинка и симпатичная и уродливая одновременно, согласен с Kobzar, хотя фото "брата" ещё более уродливая, вообщем как говорил сам автор - "на вкус и цвет - все фломастеры разные"..
Повернутися до початку
ZRC

Зареєстрований: 04.07.2007
Повідомлення: 388
Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2007 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вторая на мой взгляд вообще уеб...ще полное Rolling Eyes
уж лучше просто мотор другой засунуть и ходовку, хотябы внешность не особо страдает

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2007 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZRC писав(ла):
Вторая на мой взгляд вообще уеб...ще полное Rolling Eyes
уж лучше просто мотор другой засунуть и ходовку, хотябы внешность не особо страдает

ПОВЕРЬ В РЕАЛЕ МАШИНА ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ. И НАРУЖКА И САЛОН СДЕЛАНЫ С ЛЮБОВЬЮ.
ТРУДА БЫЛО ВЛОЖЕНО В МАШИНКУ НЕМЕРЯНО.
НО ШОУ-КАР - ЕСТЬ ШОУ КАР.

А ВОТ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ (НЕ В ОБИДУ КОЗАКАМ)

УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ БЫ У ВСЕХ КРИТИКОВ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ИЗ СТАРЕНЬКОГО ГОРБАТЕНЬКОГО НЕЧТО ПОДОБНОЕ ПЕРВОМУ И ВТОРОМУ ФОТО, ТО ОНИ (КРИТИКИ) БЫ СДЕЛАЛИ .

ЛЮДИ ВЕДЬ НЕ БРОСИЛИ ЗАТЕЮ НА ПОЛПУТИ, НЕ СДАЛИ НА МЕТАЛЛОЛОМ МАШИНКУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЕЕ ПОРЕЗАВ. ОНИ ПРОДЛИЛИ КУЗОВУ ЖИЗНЬ ПУСТЬ ХОТЬ И В НЕМНОГО ИЗМЕНЕННОМ ВИДЕ.

Tol

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2007 09:48    Заголовок повідомлення: Re: МОЯ МЕЧТА Відповісти з цитатою

[quote="maxx"e=]СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛА И РАБОТЫ 5000 ЕВРО [/quote]
Это около 7 тыщ $ за все?

Повернутися до початку
Tol

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2007 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

братик мне тож не очень нравитса, но я не сказал бы то что он урод. Машинки клевые.
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2007 14:06    Заголовок повідомлення: Re: МОЯ МЕЧТА Відповісти з цитатою

Tol писав(ла):
[quote="maxx"e=]СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛА И РАБОТЫ 5000 ЕВРО

Это около 7 тыщ $ за все?[/quote]

ЗА КРАСКУ

Tol

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2007 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АХУЕТЬ! только за краску 7 кусков Shocked Shocked Shocked
что на первом что на втором жуже???

Повернутися до початку
PNDol

Повідомлення: 70

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2007 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tol писав(ла):
АХУЕТЬ! только за краску 7 кусков Shocked Shocked Shocked
что на первом что на втором жуже???

я думаю за такую цену за краску в нагрузку должны давать ещё как минимум 2-3 девушек-маляров Wink при чём топлес Laughing

шутит он так не переживай)

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум