Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 13 Серпень 2007 22:16 Заголовок повідомлення: Заграница. |
|
|
Значит собираюсь я на (в) Украину поехать, в Донецкую область.
Интересует вот что ?
каковы штрафы (официальные) на наиболее популярные нарушение ПДД ?
какие взыскания на границе грозят ? то есть обязательные платежи ?
на чем могут на*бывать гайцы и погранцы ?
просто по прошлым поездкам помню: то проезд по Антрацитовскому району платный, то СО-СНники пристанут по какомунибудь поводу, то страховка на машину/людей и многое многое другое.
Машина с техосмотром, со страховкой, я владелец по ПТС, есть талон СО-СН.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 13 Серпень 2007 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
СО-СН фактически кроме как на СТО насильно заставлять проверять нету кому.
потому тех что на дороге можна ласково игнорировать неостанавливаясь даже.
а у любителей когото понатягивать это реальный шанс поднять себе настроение
как минимум наличие сертификата на их прибор, на кого оформлен, все штампики, даты подписи на подделку, документики всех кто форму нацепил, разрешение на ношение формы подобной к ДАИ и тп.
а недай бог ещё кобуру кто пристегнул, то можна мигом звонить в ближайшее отделение, приедут выипут
а с натурными ДАИ то я бы не зарывался. эти могут легально придраться к нашим машинам по многим вопросам. элементарные сроки годности аптечки и огнетушителя и штрафы будут уже по официальным расценкам
хотя и на таких находятся любители красноречия а ментам нету особого желания подолгу в правознавстве состязаться, им нужны быстрые и легкие штрафики 
Останній раз редагувалося: Voytik (13 Серпень 2007 22:45), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Серпень 2007 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
CO-шники - идут в лес, штрафы за самые-распрострененные нарушения 3.5-17 грн, либо прокотол (по месту жительства ), права забирать без решения суда запрещено,автомобиль при наличии документов тоже.
Приятной поездки...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 13 Серпень 2007 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо. на днях будем пробиваться, надеюсь получится.
дык машинка не зазег конешно, а CAMRY 02, я думаю попроще будет пробиваться 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 20 Серпень 2007 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как раз на ЗАЗеге мож и проще было б. А то у нас на Камри бедные не ездиют, а гайцы оценивают карман водителя по марке авто 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 20 Серпень 2007 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ездил весной в Киев на Оке.
Ниразу вообще не остановили, единственное после границы сами тормознули у дайца, спросить куда тут ехать (закружился слегка).
ЦОшников нафиг послали (взяли попутчицу от Борисполя до Киева, подсказала). Зато на проспекте Богдана Хмельницкого подкатили два кента в штатском на даишной семёрке и начали мозги ебать. Все доки проверили - недочего докопаться. Нашли в машине прут стали ХГСА40 (заготовка под заднюю ось мотоцикла) доебались типа холодное оружие и всётакое (проедемте в отделение, сделаем экспертизу о признании того что это не холодное оружие и может дня через 2 отпустим), у нас типа политическая обстановка хуйнямуйня. Короче поторговавшись отдал 50 гривен (небыло времени) и поехал себе дальше.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

|
Додано: 20 Серпень 2007 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не поехал, поехал отец. Вроде все нормально ниразу нигде, тока на таможне 3 часа говорит стоял.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 23 Серпень 2007 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
CO-шники - идут в лес, штрафы за самые-распрострененные нарушения 3.5-17 грн, либо прокотол (по месту жительства ), права забирать без решения суда запрещено,автомобиль при наличии документов тоже. |
Да, край непуганных водителей
У нас в северо-кавказских республиках вообще жопа с гаишниками, если машина приличная и номера не местные. В понедельник два раза хотели в Карачаево-Балбессии права забирать, я их и диктофоном стращал, и так говорили, мозго**ство то еще, и время терял, и нервы, и все равно денег пришлось давать, но в общем-то немного. В итоге наорал на жену , и заявил что в эту сторону на Паджере больше ни ногой, только на Жуже
Была, кстати, мечта по осени на жужике в Крым съездить, но сейчас с керченской переправы такие новости идут (по 20 часов люди стоят), что ну его... лучше на автобусе поеду.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Серпень 2007 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати а сколько денег стоит переправа? а то у меня постоянно мысля на жуже в абхазию смотатся... (с меня-то станется)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 24 Серпень 2007 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вроде ьы с российской стороны так:
Билеты: 148 взрослый, детский 74 рубля.
Перевозка машины: 780 руб. до 4м20см, 1200 - машины длиннее.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|