Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 01 Липень 2007 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Ananistik писав(ла): |
Люди,а со штрафплощадки машину свою как можно забрать? Просто заплатить штраф? |
А папа-то знает, что его машина на штрафплощадке?  |
Ага, при чем папе...
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.06.2007 Повідомлення: 35 Звідки: Киев,рынок Юность.
|
Додано: 01 Липень 2007 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не,я просто на будущее спрашиваю.... Я до такого пока не докатился,чтоб у папы машину брать без разрешения.... А вообще меня папа посадил за руль в 8 лет,за 7 лет я научился хорошо ездить+хорошо вести себя на дорогах.Дык вы ответите на вопрос? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 02 Липень 2007 07:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мальчик, получи права, а там тебё дядя ГАИшник всё подробно расскажет, когда, где и за что платить 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.06.2007 Повідомлення: 35 Звідки: Киев,рынок Юность.
|
Додано: 02 Липень 2007 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я машинку на дачу забирать буду - там мусоров нету совсем,я хочу его на даче доделать,привести в порядом и т.п.,как раз вот эти 3 года на ремонт и убью,а потом уже в Киев перетащу,получу права и буду наслаждатся 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 02 Липень 2007 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ещё на одну машину станет меньше 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 02 Липень 2007 16:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну почему-же меньше? Блин,вы вот все думаете что если мне 15 лет,то у меня только интерес - разбить машину. Но это не так! Я серьёздно собираюсь купить Жужик и сделать его,чтоб с 18-ти летия кататся на уже сделаной,хорошей машине,а не заниматся этим только с 18-ти.Вы же сами в таком возрасте были! Неужели у вас такого небыло?! Знали бы вы только,как же хочется щас начать ремонт и т.п. А вы только утверждаете что ''малолеткам машину доверить нельзя ''. Постарались бы хотя-бы понять 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 02 Липень 2007 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
я своего первого купил в 17ть... но в 16ть знал наизусть книгу по жуже, и тем не менее машина спустя пару лет пошла на запчасти - не было достаточной ремонтной базы.
это сейчас своя сварка, покраска, запччасти, и достаточное количество гаражей.
Так что сначала покупай инструмент, оборудуй место, изучай тоерию, а только потом берись за практику.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 02 Липень 2007 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за совет,книгу я искал - ни у кого нету,а в продаже тоже нигде не видел. Помогать с машиной мне может папа,так как он водитель с большим стажем,везде переколупался,у него даже первая машинка была - ушастик(жаль что не осталось её).Ну а дальше я сам постараюсь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 02 Липень 2007 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ж вот форум читаю,пытаюсь понять где чаще ламается,где меньше и т.п. Надеюсь что и по форуму можно найти что и как чинить,делать,доробатывать....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 02 Липень 2007 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну если не нашел - вообще лучше о жуже не думать. в технической книге есть, на петровке есть, на перова есть ... 15 грн обобщенная по ремонту..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 02 Липень 2007 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
А где именно на перова? Недавно там был - книжечек не видел совсем.... И как книжечка называется?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 02 Липень 2007 19:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ищи книгу автора Фучаджи К.С. "Автомобили ЗАЗ 968-968М: устройство, ремонт, устранение неисправностей"
А вот это:
Цитата: |
Ещё на одну машину станет меньше |
я сказал потому, что читал, как в другой теме ты очень сильно онтересовался переделкой М-ки в то чудо, что у тебя сейчас на аватаре.
Да, кстати, на форуме уже неоднократно говорилось: понятие "дешёвый запорожец" - это фикция, поэтому, если браться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНО, то кроме желания и умения надо иметь достаточный заработок, что в твоём возрасте весьма проблематично.
Я тоже начинал, когда мне было примерно столько же, сколько тебе сейчас, но перед тем как я СЕРЬЁЗНО машиной занялся, прошло больше 5 лет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 02 Липень 2007 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчёт аватарки - это просто интерес,я так машинку портить не собираюсь. Я хочу сделать её как у Саха или как у Black Angel.Как по мне - это очень красиво снаружи.Я по мере возможности буду искать деньги на машинку.Но я не думаю что это очень много денег заберёт,так как я ничего нового ставить не буду(если не сломается),как двиг,карб и т.д. Я просто хочу всё подделать и привести его в состояник "Как с завода".Над салоном буду тоже работать,так как стандартный мне совсем не нравится.В этом всё мне будет помогать мой отец,возможно и обеспечит материально на мелкие расходы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 03 Липень 2007 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что ж, могу только пожелать удачи.
Понимаешь, дело всё в том, что все товарищи твоего возраста, которые вот так же приходили на форум и кидались планами, проектами, расспрашивали всех, как делать то, что сделать с этим... Где они сейчас? Хоть кто-то представил на обозрение результат? Нет. А потому что и результата никакого (во всяком случае, положительного) нет. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 03 Липень 2007 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я как куплю - сделаю и выложу фотки,я вас не забуду! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 03 Липень 2007 13:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну а если уж не смогу сам сделать - буду просить о помощи вас,если не найду по форуму ответа.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GaRaBeC

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2007 Повідомлення: 3
|
Додано: 30 Липень 2007 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
слушай на форуме есть сцылочки на книги!!!
я вот тоже шочу купить жужа так книги я нашол за пол года до того как полностю загорелся!!!+ешей схемы всех(практически всех) узлов автомобиля+ вот ешей почти 3 недели читаю форум!!!!
так что если есть желание и средства В ПЕРЕД! ДЕРЗАЙ!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Серпень 2007 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ananistik писав(ла): |
Насчёт аватарки - это просто интерес,я так машинку портить не собираюсь. Я хочу сделать её как у Саха или как у Black Angel.Как по мне - это очень красиво снаружи.Я по мере возможности буду искать деньги на машинку.Но я не думаю что это очень много денег заберёт,так как я ничего нового ставить не буду(если не сломается),как двиг,карб и т.д. Я просто хочу всё подделать и привести его в состояник "Как с завода".Над салоном буду тоже работать,так как стандартный мне совсем не нравится.В этом всё мне будет помогать мой отец,возможно и обеспечит материально на мелкие расходы. |
хи...до чего знакомые слова...сам когда-то таким был.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|