Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожець-машина для тех......
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Turbo

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.07.2007
Повідомлення: 21

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 00:09    Заголовок повідомлення: Запорожець-машина для тех...... Відповісти з цитатою

Запорожець-машина для тех у кого мало денег и много времени!!!!!!? А вы как считаете!? Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 08:13    Заголовок повідомлення: Re: Запорожець-машина для тех...... Відповісти з цитатою

Turbo писав(ла):
Запорожець-машина для тех у кого мало денег и много времени!!!!!!? А вы как считаете!? Smile
С точностью до наоборот Wink

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 08:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тут мнений много может быть...

ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 08:46    Заголовок повідомлення: Re: Запорожець-машина для тех...... Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Turbo писав(ла):
С точностью до наоборот Wink

+1

Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что курил Афтар ?

Гість

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 10:31    Заголовок повідомлення: RE: Запорожець-машина для тех...... Відповісти з цитатою

Для тех у кого есть и деньги и время!
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ965 - 968А, также как и москвич-401, ГАЗ-21, это машина для души на которой можно еще и ездить(в широком понимании этого слова), а стношение деньги-время имеют (не всегда) обратную пропорцию; есть деньги и нет времени - ремонтируем(восстанавливаем) на "СТО", нет денег и есть время - ремонтируем(восстанавливаем) сами.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даже если есть время, то без денег ваще обойтись никак низя. Расходники всеравно дорогие Crying or Very sad

А ИЗ ГАВНА ПУЛЮ НЕ СЛЕПИШЬ Exclamation

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не все так печально, по кузовщине нового почти нет но много безхозных доноров, многие запчасти штатные от АЗЛК, ВАЗ, УАЗ, Двигатель в сборе стоит дешевле чем по частям(в том же состоянии).
P.S. недавно знакомые продали Мку в очень хорошем состояниикузов и так себе двигатель за 350 грн только потому, что дедушка помер, а переоформление стоит дороже самого авто, машина пошла на разборку Sad
P.P.S. Если бы цвет подошел к моему разбитому, взял бы кузов и тупо заменил номер, а заморачиваться с перекраской неохота.

Повернутися до початку
Turbo

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как ето с точностю на оборот если у вах дохрена денег и нету времени то каково хрена вы на запорах катаетесь!!!!!!!!! У меня ЗАЗ потомучто учюсь изучаю азы техники и прочее!!!!!!!!!
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 20:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня кроме Запорожца, так как запоров у меня не бывает, есть ещё и Пежо. и намыливаюсь вообще на имиджевую иномарку.
и это мне не мешает по городу в кайф или просто по делам поганять и на Запике. он у меня хорошо выглядит, достаточно резвый, и на нем удобно в городских потоках шустрить.
он меня не позорит как некоторых, а наоборот, что мне тоже не очень нравится Smile

а те у кого "запоры" это только от крайней бедности либо малолетки сопляки.
когда не покарману купить хороший велик или не убитую "табуретку", не говоря уже про чтото больше.
это форум клуба не для таких людей!
здесь собираются именно почитатели этой марки, а не сострадатели хреновы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Turbo

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я против Жужика ничиго неимею вчастности против твоего!! Просто как ето што все так пишут што зап такой дорогой што хрен купиш!
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ты купи старый измученый Ягурар, года так 82-го. тоже за "копейки", гдето за 1000$ и попробуй на нем ездить Laughing
атогда узнаешь что его придется всего ещё и ремонтировать чтоб он хотябы внешне был похожим на Ягуар а не на позорище типа "запоров".
вот тогда узнаешь его реальную цену, "бытовую", "потребительскую". смело дорисовывай ещё один ноль до той суммы за которую ты изначально его купил.

точно так же и с Запорожцами.
да, легко можна купить за 100$, но это будет не машина а позорище. лично я бы постеснялся чтоб меня на таком ктото узрел.
и вот тогда и оказывается что надо вложить ещё 1000-2000$ чтоб это был не "запор" а Запорожец и выглядел как мой например.
или ты думаешь что он мне в 100$ обошелся при таком его виде?
я потратил на него почти 3 куска и два с половиной года собственноручной работы.

Повернутися до початку
Turbo

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так хто тебе виноват!? Laughing Понимаеш против твоего жужика я ничиго не имею ксиати он класный но не все хотят его офигительно делать! Просто реставрация!!!!! Вот я и говорю во время СССр ето машина для тех у кого мало денег и много времени ето машина для мало обеспечених много хто вообще ето за машину не воспренимает но если у тебя класный жуэж еще и горби то тогда ето того стоит!! Вот мой жужик да он немного убитый я его дешево взял (убитий по мелочи тормоза масло заменить и отрегулировать сцепление прокачать) но што лутше отреставрировать окуенно горби чем ездить на какомнибуть дерме!!!!!!!!! я хочу зделать штобы у меня был жужик единственный и не повторимий!
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

причем тут Горби не Горби.
ты научись для начала к любой машине относиться как к машине, а не дерьму. а тогда поймешь что цепляя всякую не свойственную фигню ты конечно сделаешь чтото единственное и неповторимое, но это совсем не означает что красивое и не позорное.
и вообще. тяга обязательно выделиться хоть чемнибудь, хоть мигалкой на лбу, это всегонавсего юношеский максимализм, бунтарство. проходит со временем. потом вспомнишь и поймешь каким чучелом ты выглядел. "смотрите на меня!! я не такой как все!! моя машина громче всех пердит!!!и от этого безмерно крута!!!!!!!я очень крутой!!!"

чтобы ты не вешал на Запорожец он не станет крутым или ещё круче. он крут только тем что он Запорожец. и в этом вся его настоящая крутизна. что едучи на нем не надо переживать о высоте своей крутости. в него можна запросто сесть в одних трусах либо рваных штанах и никто на это даже не обратит внимания.

Порше из Запорожца сделать ещё никому не удалось. все малолетки кто сюда за этим приходил обломались и ушли с ничем.

так что либо не смеши форумчан либо все твои посты буду отправляться в Шедевры. где все такие понты и заканчиваются.

рости, работай, зарабатывай денежку в копилку и купишь нормальную понтовую тачку.

Повернутися до початку
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Voytik
Дядя Войтег, ну шо ты ото тратишь своё драгоценное время на всяких долбоёбов? Не фпадлу уто посты такие хуйачить, ты ж знаешь и сам наверняка, что до таких людей мало что доходит до сознания. Не трать своё драгоценное время на километровые посты, таких людей нужно просто сразу баном по башке, а мессаги потереть. Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 02:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык уже забанил Rolling Eyes
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 08:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
дык уже забанил Rolling Eyes

Блин... я не успел пожечь... Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 08:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Афтар войтег канешно прав - но думаю что мысли можно излогать в более
мягкой форме. Хотя конечно если достали то достали.

Что касаеться зазика - таки да ! он крут именно тем что он зазик. Обвешивать его всякой хуйней - извращение !

Но тем не мение вы уж простите дядя войтиг, но салон - надо менять нахрен ибо он не с одной точки зрения никудаа не годен !
Ну и еще я бы конечно обратил внимание на замену дисков и резины.
все остальное - нинафиг ненужно !
Я бы вот буду гордиться своим горбатеньким жужом по нескольким причинам:

1. Я суко патриот !
2. Жужик очень красивая машинка
3. Мне пахиру что и кто про меня думает
4. Жужик - сделан своими руками а не на полученные от папы деньги купленная в 17 лет беха.
5. количество дебилов готовых вкладыать время силы и бабки в жужик ничтожно мало, следовательно и так есть чем отличаться !

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Turbo писав(ла):
так хто тебе виноват!? Laughing Понимаеш против твоего жужика я ничиго не имею ксиати он класный но не все хотят его офигительно делать! Просто реставрация!!!!!

А именно реставрация стоит еще дороже...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум