Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 06 Липень 2007 19:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
1. Мне кажется следовало бы, как уже говорилось, понизить клиренс. Потому как у оригинальново заза опрокидываемость большая, а у этого думаю тем более. Да и смотрелся бы лучше.
2. Сделать тонировку. Потому как закрашенный чёрным хром не смотрится с этими стёклами. |
Клиренс здесь, как написано выше задан от машины донора...
А так как ребята делали не спорт-кар а шоу-машину, то заморачиватся с понижением клиренса они не стали...
Да и собственно говоря этих Горби-монстров в СНГ уже не один десяток...
Мне например приятно - хоть чем то отличается...
Опрокидываемость Горби предопределена высоким центором тяжести, узкой колеей и свобеобразной конструкцией задней подвески...
Здесь как минимум центр тяжести ниже, так как двигатель водяного охлаждения и больше объемом, значит немного тяжелее и лежит в моторном отсеке то-же ниже чем МеМЗ, колея немного шире, покрышки то-же шире, а задняя подвеска на продолных рычагах
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 06 Липень 2007 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне горби больше в оригинале нравится)) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 09 Липень 2007 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
А он к нам в Мосеву на автоэкзотику приехал. Посмотрел аппаратик вблизи )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 09 Липень 2007 21:21 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Я такой только в Одессе видел
Все прохожие с него кстати смеялись, думая что кто-то шильдик субару спецом прилепил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 09 Липень 2007 22:11 Заголовок повідомлення: RE: Горбатый+Cубару 4х4 |
|
|
Поашрил по ссылкам, спасибо Tebus!
Отзывы болле чем "запорожские". Вопрос о посадке жужика на раму либеро как мне кажеться отпал моментально (хотя лично я и не думал даже). Жители Владивостока и Одессы запчасти заказать не все могут, что говорить про "неморских" ? Затея хороша, и хорошо что ребята "проложили тропу" по примерке заза к либеро, но последователей она вряд ли найдет.
П.С. ждем свежих креативов, можно с использованием матиза 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|