Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zordon
Статус: Offline Зареєстрований: 22.05.2006 Повідомлення: 13
|
Додано: 04 Липень 2007 21:10 Заголовок повідомлення: не заводится=((( |
|
|
в общем такая проблема мотор не заводится, т.е заводится но работает в разнос и из глушителя и из корбика "стреляет", да так что за километр слышно! зажигания все выставлено по методике, помогал толковый дедок, искра есть, корбик новый поставил к133,регулировал и настраивал толку нету, причем ставил уже много корбиков все равно "стреляет".. прям руки опускаются не знаю что и делать....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 04 Липень 2007 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Двиг после ремонта?
Правильно ли стоят метки на текстолитке;
Трамблер стоит правильно?
Регулировка клапанов,
впуск - 0,08
выпуск - 0,1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zordon
|
Додано: 04 Липень 2007 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
двиг снимался,и менялось сцепление,после этого такая проблема..
метки на текстолитке стоят правильно,трамблер тоже,говорю же дедушка делал,он на запорожцах 30лет ездил!поэтому я думаю ошибиться он просто не мог...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 05 Липень 2007 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
говорю же дедушка делал,он на запорожцах 30лет ездил!поэтому я думаю ошибиться он просто не мог... |
Все ошибаются хоть раз в жизни, потому что мы люди
Проверь всё сам.
Но мне кажется это зажигание, даже если предположить, что оно выставлено правильно, то может вал трамблёра износился до предела и теперь работает как хочет.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 05 Липень 2007 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
Цитата: |
говорю же дедушка делал,он на запорожцах 30лет ездил!поэтому я думаю ошибиться он просто не мог... |
Все ошибаются хоть раз в жизни, потому что мы люди
Проверь всё сам.
Но мне кажется это зажигание, даже если предположить, что оно выставлено правильно, то может вал трамблёра износился до предела и теперь работает как хочет. |
+1, клапана тож регулировать надо. У меня срелял по этим двум причинам
Проверей и отписывайся.Ждёмс... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 05 Липень 2007 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Менял сцепление->двиг снимал->снимал трамблер и карб -->в них проблема.
Стреляет в карб раннее зажигание, а идти в разнос может раннее зажигание с обедненной смесью, натянутым тросиком газа и высокими холостыми.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 05 Липень 2007 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Менял сцепление->двиг снимал->снимал трамблер и карб -->в них проблема.
Стреляет в карб раннее зажигание, а идти в разнос может раннее зажигание с обедненной смесью, натянутым тросиком газа и высокими холостыми. |
Дак я не понял, проблема решена??? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zordon
|
Додано: 05 Липень 2007 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо мужики,буду разбераться дальше!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!зазик стоит на даче поэтому о результатах смогу сказать только ближе к понедельнику!но надеюсь все получится..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 05 Липень 2007 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Удачи тебе в нашем не лёгком деле!
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Igorr

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2007 Повідомлення: 203 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 06 Липень 2007 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клапана можешь не смотреть - их регулировка тут не причём.
Нарушилась регулировка либо крепление того, что ты демонтрировал для облегчения съёма-установки мотора. А это скорее всего: карбюратор, трамблёр и провода.
Холостые у тебя завысится не могли - ты их не трогал,
тросик газа натянут он или нет - не влияет,
зажигание дед выставлял - поверим,
а смесь могла обедниться из-за подсоса воздуха между карбюратором, коллектором и прокладками.
Но самое простое: проверь подсоединение проводов к цилиндрам. Мож у тебя вместо 1-3-4-2 стоит 1-2-4-3!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 06 Липень 2007 09:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
А может просто ВВ првода местами перепутаны...я когда-то так лоханулся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|