Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

не заводится=(((

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zordon

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2007 21:10    Заголовок повідомлення: не заводится=((( Відповісти з цитатою

в общем такая проблема мотор не заводится, т.е заводится но работает в разнос и из глушителя и из корбика "стреляет", да так что за километр слышно! зажигания все выставлено по методике, помогал толковый дедок, искра есть, корбик новый поставил к133,регулировал и настраивал толку нету, причем ставил уже много корбиков все равно "стреляет".. прям руки опускаются не знаю что и делать....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2007 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Двиг после ремонта?
Правильно ли стоят метки на текстолитке;
Трамблер стоит правильно?
Регулировка клапанов,
впуск - 0,08
выпуск - 0,1

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zordon

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2007 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

двиг снимался,и менялось сцепление,после этого такая проблема..
метки на текстолитке стоят правильно,трамблер тоже,говорю же дедушка делал,он на запорожцах 30лет ездил!поэтому я думаю ошибиться он просто не мог...

Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
говорю же дедушка делал,он на запорожцах 30лет ездил!поэтому я думаю ошибиться он просто не мог...

Все ошибаются хоть раз в жизни, потому что мы люди Rolling Eyes
Проверь всё сам. Exclamation
Но мне кажется это зажигание, даже если предположить, что оно выставлено правильно, то может вал трамблёра износился до предела и теперь работает как хочет.

kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Цитата:
говорю же дедушка делал,он на запорожцах 30лет ездил!поэтому я думаю ошибиться он просто не мог...

Все ошибаются хоть раз в жизни, потому что мы люди Rolling Eyes
Проверь всё сам. Exclamation
Но мне кажется это зажигание, даже если предположить, что оно выставлено правильно, то может вал трамблёра износился до предела и теперь работает как хочет.

+1, клапана тож регулировать надо. У меня срелял по этим двум причинам Sad
Проверей и отписывайся.Ждёмс... Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Менял сцепление->двиг снимал->снимал трамблер и карб -->в них проблема.
Стреляет в карб раннее зажигание, а идти в разнос может раннее зажигание с обедненной смесью, натянутым тросиком газа и высокими холостыми.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Менял сцепление->двиг снимал->снимал трамблер и карб -->в них проблема.
Стреляет в карб раннее зажигание, а идти в разнос может раннее зажигание с обедненной смесью, натянутым тросиком газа и высокими холостыми.

Дак я не понял, проблема решена??? Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zordon

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо мужики,буду разбераться дальше!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!зазик стоит на даче поэтому о результатах смогу сказать только ближе к понедельнику!но надеюсь все получится..
Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Удачи тебе в нашем не лёгком деле!

Igorr

Зареєстрований: 05.05.2007
Повідомлення: 203

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2007 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Клапана можешь не смотреть - их регулировка тут не причём.
Нарушилась регулировка либо крепление того, что ты демонтрировал для облегчения съёма-установки мотора. А это скорее всего: карбюратор, трамблёр и провода.
Холостые у тебя завысится не могли - ты их не трогал,
тросик газа натянут он или нет - не влияет,
зажигание дед выставлял - поверим,
а смесь могла обедниться из-за подсоса воздуха между карбюратором, коллектором и прокладками.

Но самое простое: проверь подсоединение проводов к цилиндрам. Мож у тебя вместо 1-3-4-2 стоит 1-2-4-3!!!

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2007 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А может просто ВВ првода местами перепутаны...я когда-то так лоханулся.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум